Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 09 ноя 2025, 20:19

Алексей Войтенко писал(а):И я не подбираю лечение с помощью ПК.

Но ты им пользуешься, не зная как он работает и не фигеешь, а от того, что ТН делает точно таже фигеешь. Где логика?
Алексей Войтенко писал(а):что приборов, обнаруживающих энергию быть не может по твоим словам.

Значит я просто отстал от жизни, прогресса.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 09 ноя 2025, 20:27

Я фигею не от того, что кто-то не знает как работает его профессиональный инструмент. Это бывает часто.

Я фигею от того, как быстро ты меняешь фундаментальные принципы своей теории.
Ведь ты на протяжении всего разговора многократно сообщал, что никакие приборы не видят энергию. На этом строил рекомендации для меня: отказаться от стаканчика и обратиться к внутреннему миру. То есть - это была базовая концепция.
И тут ты приходишь, видишь такой прибор. И тишина...
Вот этого я не понимаю.

И как же теперь быть с уверенностью в том, что прибором может быть только сам человек? Вычёркиваем всё это?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 09 ноя 2025, 20:32

Алексей Войтенко писал(а):Я фигею от того, как быстро ты меняешь фундаментальные принципы своей теории.

И это странно, так как я тебе в явном виде говорил, что всегда готов отказаться от любых своих представлений или знаний.
Алексей Войтенко писал(а):И как же теперь быть с уверенностью в том, что прибором может быть только сам человек? Вычёркиваем всё это?

Да что хочешь, то и делай.

Моё мнение при этом не изменилось. Прибор что-то тебе расскажет про твою и физику и чуть более тонкие структуры, а человека он не заменит.

Как говорит ТН, к этому прибору и его диагностики ещё мозги нужны.

Но у тебя нет этого прибора, поэтому у тебя пока другого инструмента нет.

P.S. Был я у неё второй раз в пятницу и что мог спросил. Про тёмную энергию в клетках в области груди не спросил. Подробности тебе рассказывать не буду, чтобы не давать тебе повода для язвлений. Но там ничего интересного или важного не появилось. Ну вот только возраст прибор теперь намерил 35, а было 63. Но это мало о чём говорит.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 09 ноя 2025, 20:37

И отказываешься ты от своих знаний и представлений без малейших попыток проверить причину такого отказа?

Может они ошиблись со своим прибором? Может такое быть? Тем более, что они и сами не знают как он работает.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 09 ноя 2025, 20:40

Levis писал(а):P.S. Был я у неё второй раз в пятницу и что мог спросил. Про тёмную энергию в клетках в области груди не спросил. Подробности тебе рассказывать не буду, чтобы не давать тебе повода для язвлений. Но там ничего интересного или важного не появилось. Ну вот только возраст прибор теперь намерил 35, а было 63. Но это мало о чём говорит.
Ну вот. Можешь ведь когда захочешь. Отлично. Спасибо, что рассказал.
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 00:29

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):хочется поинтересоваться, как происходит ЗАМЕНА...
поведай аззя на пальцах... на конкретном примере... можно на гипотетическом...

Реальный пример и я его уже озвучивал и именно с него началась моя практика по уменьшению, а не исключению гневных реакций на проявление внешнего мира.

Вот как было дело: Мы с коллегой по работе сидели в одном кабинете много лет (более 20), хотя род деятельности у нас был очень разный, но это не суть. Этот коллега задавал часто, иногда по нескольку раз в день, глупые (понятное дело, что это моя оценка того, что во,рос глупый, а какой он на самом деле сейчас не важно) вопросы связанные с техникой, электроникой. Ну а я типа в ней разбираюсь, а он типа нет и потому он у меня и спрашивал. А в момент задавания этих вопросов, которые я считал глупыми, у меня возникало раздражение. Ну зачем не глупый человек задаёт такие глупые вопросы... И вот в один прекрасный день, бурно отреагировав на такой его вопрос я понял, почувствовал внутри себя усталость, опустошённость и подумал, а нужно ли мне это и решил, что не нужно. В следующий раз, когда возникла подобная ситуация я успел в себе "услышать" эты самую мысль, которая запускала эту самую гневную реакцию.

Мыль пойманная была такая " Человек не имеет право задавать такие глупые вопросы". Ну там далее ветвления, типа он сначала должен подумать, прежде чем спросить и прочее, но это уже вторичные мыли и не важные для сути процесс.

Когда я эту мысль "поймал", то я её проанализировал. Типа а почему собственно человек не имеет права задавать глупые или вообще любые вопросы? Спросив себя я и сам ответил. Это ложное утверждение. Он имеет и любой человек имеет такое право.

Но надо сказать, что замена мысли произошла не мгновенно, а на это ушло три месяца. С последующими ситуациями, которые вызывали мой гнев процесс шёл много быстрее. А сейчас практически мгновенно. Как только появляется раздражение, недовольство миром или собой, тут же поиск причины и замена мысли.

Вопросы?

О! насилу нашла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 00:51

Левис писал(а):глупые (понятное дело, что это моя оценка того, что вопрос глупый, а какой он на самом деле сейчас не важно) вопросы связанные с техникой, электроникой.

как это не важно... оч даже важно...
т.е. вопрос в твоём восприятии глупый... а вдруг у человека реально в наличии вопросы, которые ты отнёс к глупым...?
почему тебя это раздражало... ? ну допустим, дурак человек относительно тебя...
но веть и ты дурак относительно кого-то в этом мире... разве не так?

а если ты это понимаешь, то откуда тогда раздражение? тут или понимаешь или нет... если понимаешь, ты раздражаться не сможешь по умолчанию... если не понимаешь и ты пуп земли относительно этого бедолаги с которым ты 20 лет тёрся рядом, то понятное дело, раздражать тебя станет... это всего лишь одна из ниточек...

левис писал(а): И вот в один прекрасный день, бурно отреагировав на такой его вопрос я понял, почувствовал внутри себя усталость, опустошённость и подумал, а нужно ли мне это и решил, что не нужно.

ага... оч хорошо... а что именно не нужно? оч хочется уточнить... что именно ты решил, что тебе не нужно?
левис писал(а): В следующий раз, когда возникла подобная ситуация я успел в себе "услышать" эту самую мысль, которая запускала эту самую гневную реакцию.

какую именно мысль? конкретно...вырази её в словах...
левис писал(а):Мыль пойманная была такая " Человек не имеет право задавать такие глупые вопросы

О! а вот и ответ...
но веть она в тебе возникла... УЖЕ возникла... да, ты её отследил, но неужели тебе неинтересно почему она в тебе возникла? именно такая, а не другая: например, ну да, не понимает, сейчас я ему поясню...

знаешь чем ремесленник отличается от мастера?
левис писал(а):Ну там далее ветвления, типа он сначала должен подумать, прежде чем спросить и прочее, но это уже вторичные мыли и не важные для сути процесс.

как это не важные... ветви также важны, как и корни...
должен.... прежде... и прочая и прочая... - и?
оно УЖЕ есть в тебе... ты можешь этот момент понять? УЖЕ есть... и есть причина этого есть... т.е. конкретное одно из твоих эгоистических свойств...

допустим у тебя получается заменить мысль... , хотя Левис, ей-ей......... ладно... об этом как нить в другой раз...
допустим... ты научился менять одну мысль на другую, но свойство твоей природы, в результате которого появляется эта мысль, остаётся... т.е. подобные мысли, такого ранга мысли, в такой вибрационной характеристике будут снова и снова появляться... а ты снова и снова будешь применять усилие и действие чтобы их заменять ...

и?
в чем спитч?
тебе нравится всё время носить воду вёдрами или может ты от источника до места забора воды запаришься, вложись и проведёшь водопровод... а?
или всьо-таки, ну его к черту этот водопровод, лучше по привычке ведрами...
да?
левис писал(а):Когда я эту мысль "поймал", то я её проанализировал. Типа а почему собственно человек не имеет права задавать глупые или вообще любые вопросы? Спросив себя я и сам ответил. Это ложное утверждение. Он имеет и любой человек имеет такое право.

супер...
и? поймал, проанализировал, въехал в суть... а дальше как с применением?

Левис, а ты именно этот процесс обозначаешь как замена одной мысли на другую?
А-33-Я писал(а):Но надо сказать, что замена мысли произошла не мгновенно, а на это ушло три месяца. С последующими ситуациями, которые вызывали мой гнев процесс шёл много быстрее. А сейчас практически мгновенно. Как только появляется раздражение, недовольство миром или собой, тут же поиск причины и замена мысли.

Вопросы?

говорю же, всё таки появляется... значит то, что ты называешь причиной, а именно не понимание что "Он имеет и любой человек имеет такое право.", не проработано...
т.е. это ты работаешь умом... а никак не сознанием...
сознание, сергей, когда осознается, работает однократно и мгновенно и навечно... безвозвратно...
то, что осознано, то становится уже тобою...

а вот ум работает так, как ты описываешь...

по данной теме работает твой ум... но никак не сознание...
поэтому будет повтор и повтор и тыщу пяцццот раз повтвор...

вопросов больше нет...
но это, Сергей, путь в глухой угол... наверное надо тебе туда, чтобы ты потом точно знал что тебе не туда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 01:01

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):
всем кто видит в аззя авторитет, она сказует: возьми самурайский меч и каааааааак чухни им от макушки до копчика аззя авторитет и иди далее на легке...
любой свой авторитет я в реале просто уничтожаю... и оч нетривиально для наблюдающего... чтобы не повадно было...

Аззя, я же не о твоих авторитетах речь веду, а об авторитетах твоих "фанатов" (гипотетически возможных), которым ПОКА проще брать с полки готовые пирожки, а не печь их самостоятельно.

шо значит гипотетически возможных? :)
оч даже реальных... причём их достаточно... молятца на аззя как на икону... искушению типа аззя подвергаецца через них... так и хочется спросить у ....... :
- кто ж так искушает? шито веть черными нитками по белой ткани... нужно быть крупным идиотом. штобы такой экзаменационный билетик не рассказать...

Фелйта, и аззя об них... у самой аззя авторитеты отсутствуют, в силу её природных качеств...
а Вышнее? - тоже... Оно так забавляетццца от этого - уйййййй...

мы с Ним вместе забавляемся...
Флейта писал(а):которым ПОКА проще брать с полки готовые пирожки, а не печь их самостоятельно. Аззя может даже не знать о них

вот и пусть научаются... на практике :)
встречи просто так не происходят... вона Левиса засадили с человеком его ковыряющем аж на 20 лет... и ничиво...
полезно для обоих :)
пусть научаются какие пирожки брать, а какие не брать...

ты когда в булочную приходишь всегда ли берёшь тот пирожок , который уже попробовала и точно знаешь что он вкусный для тебя?
ну вот...тут тоже самое...
Флейта писал(а):Ты то может и уничтожаешь авторитетов...своих, да только речь не о тебе (в контексте авторитетов)

а причём тут я? мне нечего уничтожать... как можно уничтожать отсутствующее? речь идёт о том, чтобы оне научились уничтожать... :)
ой, Флейта...смотри как ты читаешь... своим... и по другому не будет...
каждый воспринимает своим... но как видишь, воспринятое не соответствует действительности... о которой аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 01:02

Флейта писал(а):Всколыхнуть можно и без уподобления другому. Допустим расхожим изречением или цитатой..., к примеру, из Евангелия: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" - очень даже подходит для данной ситуации. Доходит до "ушей", как стрела. Проверено на практике.

пользуй...
у меня много отвёрток...
ты судишь обо всём чемоданчике инструментов по одной отвёртке?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 10 ноя 2025, 08:14

А-33-Я писал(а):Он имеет и любой человек имеет такое право.", не проработано...
сознание, сергей, когда осознается, работает однократно и мгновенно и навечно... безвозвратно...

вопросов больше нет...
но это, Сергей, путь в глухой угол... наверное надо тебе туда, чтобы ты потом точно знал что тебе не туда...

Ты всё правильно пишешь и я с тобой согласен. Эгоистическую природу таким образом не убрать.

Цель была простая - не терять силы, энергию на подобного рода раздражения. Эта цель постепенно переросла в уже более глубокое осознание природы своего гнева, как недовольство миром.

После чего пришло уже осознание того, что мир во всех его проявлениях в мою сторону всё делает идеально для прохождения мной моих уроков. И теперь появляющиеся раздражения, пусть даже лёгкое недовольство любой ситуацией тут же анализируется и отношение меняется.

Конечно это не водопровод, ещё не всё понятно и принято. Тут ещё есть и другие осложняющие эту работу вещи, но я пока хотел бы воздержаться от их озвучивания.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 10 ноя 2025, 09:04

Левис, можно у тебя поинтересоваться? Как у специалиста по приборам и по энергии. И как у любителя приборов и энергии.

Как ты думаешь, есть приборы, которые позволяют энергию обнаружить?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 10 ноя 2025, 09:13

Алексей Войтенко писал(а):Как у специалиста по приборам и по энергии. И как у любителя приборов и энергии.

Таковым себя не считаю.
Алексей Войтенко писал(а):Как ты думаешь, есть приборы, которые позволяют энергию обнаружить?

Думаю есть, но широко распространения они получить не могут.

Так если технологию, которую использует ТН широко распространить, то фармацевтические компания придётся закрыть. Понятно, что сопротивление будет очень большим. ТН реально рассказала примеры, когда таких людей реально убили и лабораторию закрыли.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 10 ноя 2025, 09:19

Levis писал(а):таких людей реально убили

ТриЯ писал(а):не понятны намерения собеседника, кроме одного: добить тебя.

Всё. Бабушка приехала. Мищенко прокачали... ))

Левис, всё тихо. Расходимся по одному.
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 10 ноя 2025, 09:53

А-33-Я писал(а):вот и пусть научаются... на практике
встречи просто так не происходят... вона Левиса засадили с человеком его ковыряющем аж на 20 лет... и ничиво...

То есть, ты полагаешь, что тебя не касается, как твоё слово в других отзовётся? А вот И.Крылов думал/знал иначе и даже отразил оное в своём творчестве. Да, понимаю, что он не авторитет, но пирожки у него знамо наивкуснейшие. :good: Не повредят точно! Проверено.
А-33-Я писал(а):пусть научаются какие пирожки брать, а какие не брать...

Лучше бы научались печь пирожки, а не чужими питаться. )) Чужие пирожки полезно есть иногда (особенно в гостях) для сверки со своими и, если повкуснее окажутся, то можно и рецепт попросить. Если дадут. А - нет, то попробовать самому почувствовать разницу и найти причину, создающую эту разницу.
А-33-Я писал(а):ты когда в булочную приходишь всегда ли берёшь тот пирожок , который уже попробовала и точно знаешь что он вкусный для тебя?
ну вот...тут тоже самое...

Опять о чужом? Если в булочную идти, то прежде не помешает с отзывами посетителей ознакомиться и своими глазами взглянуть на состояние помещения и т.д. и т.п.... А как насчёт того, чтобы переместить наконец таки, внимание с внешнего на внутреннее и начать печь пироги самой?
А-33-Я писал(а):а причём тут я? мне нечего уничтожать... как можно уничтожать отсутствующее? речь идёт о том, чтобы оне научились уничтожать...
ой, Флейта...смотри как ты читаешь... своим... и по другому не будет...
каждый воспринимает своим...
но как видишь, воспринятое не соответствует действительности... о которой аззя...

(см.выделенное ЖШ)
А-33-Я писал(а):всем кто видит в аззя авторитет, она сказует: возьми самурайский меч и каааааааак чухни им от макушки до копчика аззя авторитет и иди далее на легке...
любой свой авторитет я в реале просто уничтожаю... и оч нетривиально для наблюдающего... чтобы не повадно было...

Как твоим (по-твоему) можно трактовать оное? Утверждаешь, что уничтожать нечего, но вчера писала, что уничтожаешь таки. Или ты вчера последнего уничтожила и сегодня тотально свободна от авторитетов? :grin:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 10 ноя 2025, 10:15

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Как у специалиста по приборам и по энергии. И как у любителя приборов и энергии.

Таковым себя не считаю.
Алексей Войтенко писал(а):Как ты думаешь, есть приборы, которые позволяют энергию обнаружить?

Думаю есть, но широко распространения они получить не могут.

Так если технологию, которую использует ТН широко распространить, то фармацевтические компания придётся закрыть. Понятно, что сопротивление будет очень большим. ТН реально рассказала примеры, когда таких людей реально убили и лабораторию закрыли.

если вам реально за полгода-год станет лучше скиньте адресок по секрету. Обещаю не разорять фарм компании. А если уже лучше - мои поздравления.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 11:57

Флейта писал(а):То есть, ты полагаешь, что тебя не касается, как твоё слово в других отзовётся?

здраааааааасьте... приехали...
как это возможно...
со-влияние прикрытыми глазами не убрать...
Флейта, у нас слиииишком разный подход к некоторым вещам... полагаю что далее бесполезно ... ты меня не слышишь... а выискиваешь что-то своё, на что мне надо уделять внимание чтобы тебе ответить...
я попробовала...
не в коня корм... образуется воронка, засасывающая в не пойми какой обмен...
Флейта, аззя давным давно, что столько и не живут, научена ни в какие воронки не втягиватццца... особенно если целесообразности 0,0
вот хотя бы была 0,1, то ещё туда сюда...
Флейта писал(а):Не повредят точно!

смотри шо ты пишешь: не повредят...
у тебя это есть
а у аззя этого нет... ибо всьо во благо...абсолютно всьо...
человек не имеет информации достаточной, чтобы мочь обозначить что во благо для него а что во вред... особенно это касается отдаленных следствий...
например, когда ты попала в пробку... мать перемать опаздываешь на самолёт... по итогу опоздала... денег за бизнес класс заплатила до черта... билет не сдать... на оч нужную встречу не полетела - аааааааа- во вред....
а самолёт при посадке - тю-тю... и все пассажиры вместе с экипажем - тоже тю-тю...
и вот уже для тебя очевидно: ах как хорошо что случилась эта пробка... это же какое благо...

ну и ты ды...

ой, Флейта, ты порою бываешь такой вязкой, хуже самой липучей жвачки...
ты в чем аззя хочешь переубедить?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 12:01

А-33-Я писал(а):человек не имеет информации достаточной, чтобы мочь обозначить что во благо для него а что во вред... особенно это касается отдаленных следствий...

добавлю
а поэтому, Флейта, оч здОрово когда в тебе живёт доверие к существованию... и твоё бытие заключается в просто быть... такой какая ты есть... и не фальшивить... #022 не фальшивить...
струись собою... и в соответствии с тем кто\что ты есть и тебя подведут к нужным , которым очинь нада твои качества... и к тебе подведут нужных, которой очинь нада их качества, штобы шота таки новенького поисследовать в себе и своей жизни...
подчёркиваю: не в ком-то... а в себе и своей...

чтобы понять что тебя стошнит от креведки, тебе эту креведку надо съесть и штобы тебя от неё стошнило...

приблизительно такой алгоритм в сути своей
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2025, 12:18

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Он имеет и любой человек имеет такое право.", не проработано...

вопросов больше нет...

Ты всё правильно пишешь и я с тобой согласен. Эгоистическую природу таким образом не убрать.

Цель была простая - не терять силы, энергию на подобного рода раздражения. Эта цель постепенно переросла в уже более глубокое осознание природы своего гнева, как недовольство миром.

После чего пришло уже осознание того, что мир во всех его проявлениях в мою сторону всё делает идеально для прохождения мной моих уроков. И теперь появляющиеся раздражения, пусть даже лёгкое недовольство любой ситуацией тут же анализируется и отношение меняется.

Конечно это не водопровод, ещё не всё понятно и принято. Тут ещё есть и другие осложняющие эту работу вещи, но я пока хотел бы воздержаться от их озвучивания.

если бы ты работал "предметно" и целенаправленно именно с эгоистической природой, тебе не понадобилось бы столько времени и не понадобилась бы такая длиннющая цепь, чтобы осознать, что причина твоего , в данном случае, гнева, раздражения, растёт именно из твоего недовольства миром ... а недовольство миром на каком троне твоего эгоизма сидит...

когда сознание входит в фазу осознания и когда факт осознания свершается, а это мгновенно, всё... ты уже не можешь испытывать недовольство миром... даже если оч захочешь поиспытувать его, то не сможешь... и всё, отсюда гнев уже никогда появиться не сможет...

я тебе об этом уже не один год говорю...
поменяй точку приложения своих усилий своего сознания...
проложи водопровод... а ты всё носишь и носишь воду вёдрами... это шоб без дела не сидеть?

ты всё равно теряешь силы... любое твоё внимание к той или иной точке = отдача энергии...
это база, Сергей...

значит не пришло... если есть повторяемость... и не важно в какой степени...
когда случается осознание - это безвозвратно...
осознал ? - всё, в эти ситуации ты уже больше не влетаешь...
а ты продолжаешь влетать... всё ещё имеет место быть недовольство любой ситуацией, но ты уже смягчаешь для своего ума - лёгкое недовольство... но недовольство остаётся недовольством... а раз оно есть, значит сегмент не проработан твоим сознанием и дОлжного осознавания не произошло...
а произошло умозрение...

осознание не работает так, как работает ум...
само осознание, повторюсь, случается мгновенно... вспышка ясности... вспышка света...

щас, поищу...

вот Баймакс написал... выделила и подчеркнула... про пробуждение не читай... всю цитату запостила чтобы контекст не терялся...:
при пробуждении меняется строение сознания, уничтожается все, что знал и кем был, как если б ты умер.
часто за пробуждение принимают озарение, когда наконец дошла какая-то и до этого момента известная идея и стало ослепительно что-то ясно, типа, что дважды два не просто четыре, а ЧЕТЫРЕ Ж ТВОЮ Ж МАТЬ.....

вот так Сергей работает осознание... точка в которой случилось осознание... - становится оч ЯСНО... аргументов и доказательств не требуется... всё...осознанно... обратной дороги нет...

это так с сознанием...
с умом с точностью до наоборот... тот процесс который ты описываешь - это работа ума...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 10 ноя 2025, 16:13

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):И я не подбираю лечение с помощью ПК.

Но ты им пользуешься, не зная как он работает и не фигеешь, а от того, что ТН делает точно таже фигеешь. Где логика?
Алексей Войтенко писал(а):что приборов, обнаруживающих энергию быть не может по твоим словам.

Значит я просто отстал от жизни, прогресса.

Вообще есть разница между тем что -

не знать что именно прибор делает
и - не знать как именно он это делает.

мы не знаем точно как именно работает цифровой вольтметр - но знаем что он измеряет именно напряжение, и у нас есть представление что это такое. ну в целом. И если пока не знаем как - в общем описания того как именно это может быть они есть. в случае который обсуждаем - не знаем что.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Пред.След.