Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Тёмная энергия рассосалась?
Ответ в явном виде и уже третий раз, если мне память не изменяет: не знаю!
Что в этом ответе тебе может быть непонятным???
А на приёме после 29 октября ты был? Если был, тебя смотрели прибором?
Levis писал(а):Ты понятия не имеешь фоновое оно или явно проявленное, но проще в утиль, понимаем.
Вот именно. Правильно. Если я понятия не имею, зачем же мне это событие нужно?
События нужны те, где явно видно воздействие. Например - стаканчик.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И что из этого бросания вышло? Есть что-нибудь? Порожняки ведь одни.
Ну это у тебя "порожняки", а у меня не было или почти не было случаев, чтобы я не разобрался в чём собака порылась. Но речь идёт о моей профессиональной деятельности, а не области тонких энергий или медицине, где я очень мало что знаю. Базы нет, чтобы в это лезть и пробовать разобраться.
Если ты в "это" даже лезть не стал по причине отсутствия базы, о чём вообще тогда речь идёт? Мы же тут не твои профессиональные успехи обсуждаем...
Levis писал(а):ТН отвечая на мои вопросы, говорит на своём, а не на моём языке, например: данный продукт (речь о селёдке с витамином Д3) работает против аутоимунных процессов. Конечно можно зайти в инет и выяснить более детально, но без базы знаний это не даст нужного мне результата.
Поэтому в эту область если с головой, то могу и без головы остаться...
Это препарат так называется "селёдка с витамином Д3"?
Левис, я же и не призываю тебя лезть в медицину. Я наоборот всё время тебя призываю вылезать из медицины. И сосредоточить внимание нашего тут обсуждения на простых, заметных, событиях, не требующих специальной подготовки. Например - стаканчик.
Ты же сам зачем-то вместо этого постоянно предлагаешь врачевание.
Левис, ещё тут я вспомнил... Помнишь, лет 10 назад ты рассказывал про знакомого, который в гараже заканчивал работу на вечным двигателем электрическим? Там уже всё работало, нюансы оставалось завершить. Чем там дело кончилось? Не интересовался?