Алексей Войтенко писал(а):Ну хоть какая-то сообразность должна же быть?
Да, да соберись!
Не задавай одни и те же вопросы, когда ответ уже был дан.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Ну хоть какая-то сообразность должна же быть?

Алексей Войтенко писал(а):А если данный ответ противоречит другим данным ответам? Что в этом случае следует предпринять?
Алексей Войтенко писал(а):И, вот, к примеру, это дело с повторным обследованием на аппарате. Ты просто сказал "не знаю". Но ведь это же ещё больше интригует.
Может это просто секрет?

Алексей Войтенко писал(а):День на это ушло.
Алексей Войтенко писал(а):Я додумывать не хочу, поэтому и столько вопросов.
Логика другая.Алексей Войтенко писал(а):А почему ты не спросил? Тебе не интересно узнать результативность первого этапа лечения?

Алексей Войтенко писал(а):Ну а шо...

Алексей Войтенко писал(а):А смеяться будем все вместе.

Алексей Войтенко писал(а):Но только во вторую очередь.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, не обижайся пожалуйста. Прости, если я сегодня перегнул... Хорошо?

Флейта писал(а):я же НЕ пишу

Флейта писал(а):тем самым посылает сигнал о своём внутреннем состоянии, мол, вязну "sos". Если вязнет, значит, надо помочь выбраться. Да, Левис,такова пpиpода: внeшнee является проекцией внутрeннeго cocтояния чeлoвека.

Говорил. Но эта твоя версия не подтвердилась.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Левис, не обижайся пожалуйста. Прости, если я сегодня перегнул... Хорошо?
Уже говорил, что у меня нет этого места, которое обижается.
Тут не очень понятно.Levis писал(а):Мои действия по жесткости разговора с тобой сознательные. Именно в условиях дефицита информации у тебя есть шанс прислушаться и что-то понять.

прислушаться и что-то понять.

Алексей Войтенко писал(а):Говорил. Но эта твоя версия не подтвердилась.
Ведь ты совсем недавно снова отметил собственную агрессию тут в разговоре.
Алексей Войтенко писал(а):И этот искусственный дефицит помогает мне лучше тебя понять?
Перспективные педагогические новации. ))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0