Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Говорил. Но эта твоя версия не подтвердилась.
Ведь ты совсем недавно снова отметил собственную агрессию тут в разговоре.
Снова ты не понял то, о чём я говорю.
И конечно ты можешь и дальше просить меня не обижаться...
Да. Снова я не понял о чём ты говоришь. Потому, что говоришь ты одно, а наблюдается другое.
Я буду ориентироваться на наблюдения и конечно ещё не раз попрошу тебя не обижаться. Потому, что обижаться тут совершенно не на что. Я высказываюсь не о тебе, а о позиции, которую ты тут демонстрируешь. И всё.
Я даже думаю, что эта позиция тебе самому чужда. Но есть какой-то мотив, который тебя заставляет продолжать носиться с этой чепухой...
Levis писал(а):Когда я начинал этим интересоваться, то инфы было очень мало и тогда к каждой крохе инфы отношение было более уважительным, чем то, которое демонстрируешь ты.
Это да. На заре современного всплеска попколдунства это было не́что. Можно было обойтись вообще даже без крох информации - просто сидеть и молчать. И многим помогало, многие уважали.
Щас так уже получается плохо. Все грамотные. Так и норовят всё проверить. А нефига не проверяется...
Есть такая проблема.
Levis писал(а):Но ведь я не единственный и не самый достоверный источник информации о энергиях и тонком мире.
Не единственный. Но самый лучший! )
Есть такая проблема.
Levis писал(а):Рассказываю личный опыт и не более того.
Когда над ним начинают смеяться и язвить, то желание делиться этим опытом тухнет.
Да. Это - не хорошо.
Я вот стараюсь никогда не смеяться над опытом как таковым. Только над выводами смешными.
Levis писал(а):Этот тонкий мир на порядки сложнее, чем проявленный и я с ним лишь соприкоснулся, а ты хочешь от меня понятного и системного изложения?
Так бы и сказал, что ничего не знаешь про это.
А про прибор ты вообще говорил сперва, что это не тонкое, а толстое. Так ведь?
Это уже потом выяснилось, что и прибор тонкое определяет и лекарства на тонкое влияют...
Как только где-то какой-то бред вылезает - надо сразу сказать, что это тонкое и всё. Оно ведь непонятное. Значит так и должно быть.