Алексей Войтенко писал(а):Если не врач, как узнал, что это бред?
Врач нужен не мне, а тому, кто не понимает, почему написан бред.
А с этим я не смогу помочь.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Если не врач, как узнал, что это бред?

Ведь не первый раз обсуждаем вопрос как ты принимаешь решения. Пока выяснить это не удаётся.

Алексей Войтенко писал(а):Ну вот и интересно узнать, как мыслит эзотерик.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну интересный же вопрос правда? Странно, что ты на него не можешь ответить.

Не. Не видится. Ведь ты отвечал, да. Но очень обще. Например так: "личный опыт", "литература", "общение с людьми".Levis писал(а):Странно другое, что на вопрос как формируются мои мнения, моя КМ я тебе уже много раз отвечал, а ты продолжаешь задавать этот вопрос снова и снова.
Это тебе не видится странным?

Алексей Войтенко писал(а):Такие объяснения ничего не объясняют.

Так читать или нет?Levis писал(а):Достаточно внимательно читать то, что я пишу, чтобы не писать этот бред.
Информация от меня тебе ничего не даст!
Ничего я не сбрасывал из того, что ты говорил.Levis писал(а):Без собственной работы всё будет тобою сброшено в утиль.

Алексей Войтенко писал(а):Ничего я не сбрасывал из того, что ты говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Так читать или нет?

Да. Ты это уже говорил. Но что это всё значит? Ведь это твоё говорение не подтверждается практикой.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ничего я не сбрасывал из того, что ты говорил.
Ты сбросил буквально всё!
Именно поэтому повторяются одни и те же вопросы, именно по этому ты пишешь в явном виде, что не понимаешь то, что я говорю, именно поэтому ты сам проявляешься бредом, который пишешь сегодня. За всё это время твоё мировоззрение ничуть не изменилось. Ты махровый материалист и только своим глазам что-то там доверяешь, хотя вращение цилиндра и пусть даже под банкой ничего тебе понятным в этом мире не сделает!
Прошу посоветовать.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Так читать или нет?
Ты предлагаешь мне за тебя принять решение?

Алексей Войтенко писал(а):Ни одного эпизода, который ты описывал, я не выбросил.
Алексей Войтенко писал(а):Прошу посоветовать.

Пример хоть приведи что ли...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ни одного эпизода, который ты описывал, я не выбросил.
Выбросил все!
Ах вот в чём дело. В мнении дело всё.Levis писал(а):На все описанные мною эпизоды каждый остался при своём мнении.
Клавиатура залипла?Levis писал(а):Не имею возможности давать тебе советы.

Алексей Войтенко писал(а):Пример хоть приведи что ли...
Алексей Войтенко писал(а):Именно этим я и интересуюсь: как именно ты формируешь мнение. В этом и есть вся соль.
Но по этому вопросу ты ничего сообщить не можешь.
Алексей Войтенко писал(а):Кипятиться только начинаешь почему-то...
Алексей Войтенко писал(а):Клавиатура залипла?

Ну и как же я его выбросил, если мы его постоянно обсуждаем?Levis писал(а):Мой рот.Алексей Войтенко писал(а):Пример хоть приведи что ли...
Потому, что не можешь. Не сообщаешь и всё тут. ))Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Именно этим я и интересуюсь: как именно ты формируешь мнение. В этом и есть вся соль.
Но по этому вопросу ты ничего сообщить не можешь.
Ты уже сегодня это спрашивал и я ответил. Почему же ты считаешь, что я "ничего сообщить не можешь"?
Ну так а что же мне делать, если ты советуешь мне одновременно две противоположные тактики. Говоришь, что нужно тебя читать внимательнее. И тут же сообщаешь, что читать тебя вообще не надо потому, что это ничего не даёт, а даёт лишь собственный опыт.Levis писал(а):Не даю советов. Могу сказать почему, но смысла нет, ты снова ничего не поймёшь и в конце спросишь ещё раз совет.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0