Levis писал(а):Да, с этим согласен. Не часто кто-то любит об этом говорить. Ну или говорят уже на другом уровне, как Ильфир, который ты понять не можешь. Да и я не всё догоняю.
Да. Уровень Ильфира смогли оценить. Молекулы ДНК, говорит, крутятся. И скорость их вращения определяет функционирования клетки. Но когда выяснилось, что молекулы ДНК не просто плавают в клетке, а постоянно связаны с целой кучей разных элементов в клетке, то Ильфир тут же отказался от этого утверждения. Человек понимает, где метафора, а где молекула.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Зачем включать интуицию, если можно у тебя поинтересоваться что ты хотел сказать?
В этом одна из твоих принципиальных ошибок.
Это в математике или в электронике можно спросить и этот ответ можно использовать.
В эзотерике это не так. Как я уже говорил, каждый целитель или колдун по твоей классификации, работает по своему. Из своей КМ из своего опыта. Он всегда уникален.
Точно также с моими ответами ...
Аа... Твои ответы подобны работе колдуна. Уникальные и неповторимые.
Блин. Ну ясно теперь.
Я ж думал, что они логичные, физичные и по инженерному практичные. Я ж не знал, когда ты сам описывал свои ответы, то уже тогда это было описание колдунское и неповторимое в своём роде.
Всё, Левис, разобрались.
Спасибо тебе ещё раз большое. Извини, если что не так. Здоровья тебе и удачи. )
Levis писал(а):Точно также с моими ответами и за это время ты должен был это понять, что они тебе не подходят, не понятны, не из той базы знаний, из другой КМ и потому не могут быть использованы и поняты.
Поэтому только направление мысли и далее сам и в том числе через свою интуицию.
Но как хочешь, можешь искать ответы на стороне, а не в себе.
Всё всё. Понял. Ответы принципиально не могут быть понятны. Теперь дошло. ))
Например ответ на вопрос почему ты не хочешь покрутить я должен искать в себе. Через интуицию... Всё. Спасибо. Теперь дело пойдёт.