Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 10:32

Алексей Войтенко писал(а):А вот интересно, скажи пожалуйста: вот эта вот эзотерическость твоих ответов, когда ничего не понятно, она уже всё?

Для тебя похоже что так, потому именно за всё это время ты стоишь на своём материалистическом взгляде на физичность и логичность, а я тоже не физичности и логичности, только моя, да не только моя, логика учитывает те факторы, которые для тебя не существуют.

Вот к этому вопросу о тёмной энергии в моей груди.

Была речь о том, что де именно она не даёт продиагностировать физику тела и её надо сначала убрать и потом уже перейти к более полной диагностики и лечению, восстановлению тела.

Однако во время второго исследования я не спросил про изменения в этом вопросе, но получил новый комплект препаратов. Во время их приёма в области груди возникли болевые ощущения. Боль блуждала и меняла интенсивность. Написал ТН.

Вчера вечером она позвонила и рассказала, что эту "темную энергию" тело не стало пока убирать и выбрала те препараты, которые считает более важными и нужными.

Так что тёмная энергия всё ещё на месте, но есть явные изменения, так как во-первых она стала проявленной для меня на физическом уровне в виде боли, а во-вторых стала видна не только этому диагностическому комплексу.

Поэтому логика, которую демонстрирует этот метод лечения, для тебя недоступна или просто не логична и только потому, что ряд факторов для тебя не существует.

Так и мои ответы, которые ты называешь эзотерическими для тебя так же будут не логичными и по той же причине.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 10:46

Законы физики если и нарушаются то прямо не часто. Не при физиках обычно. При физиках они стесняются...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 10:48

С логикой... Ну если человек стабильно действуя алогично достигает нужных целей в обозначенный срок это интересно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 14 ноя 2025, 11:05

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):А вот интересно, скажи пожалуйста: вот эта вот эзотерическость твоих ответов, когда ничего не понятно, она уже всё?

Для тебя похоже что так ...
Я тут причём? Ты вчера сообщил, что твои ответы носят эзотерический характер, поэтому и непонятны. Я хотел узнать, можно выключить эзотеричность твоих ответов на время или нельзя. Если нельзя, если изменения необратимы - понятно.
Levis писал(а): потому именно за всё это время ты стоишь на своём материалистическом взгляде на физичность и логичность, а я тоже не физичности и логичности, только моя, да не только моя, логика учитывает те факторы, которые для тебя не существуют.
Твоя физичность учитывает факторы, которые ты не можешь обнаружить?
Как же ты их тогда учитываешь? Это же просто фантазирование получается.
Levis писал(а):Вот к этому вопросу о тёмной энергии в моей груди.
Ну ясно. Первый этап лечения, направленный на устранение тёмной энергии завершился. Но энергия не пропала, а наоборот стала видна ещё лучше и проявилась в боли. Хороший результат. Да. Вполне эзотерический.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 11:12

Sadovod писал(а):Законы физики если и нарушаются то прямо не часто. Не при физиках обычно. При физиках они стесняются...

Физики описывают известные им закономерности, которые вовсе не являются законами в полной мере. Поэтому они всегда пишут, что этот закон действует при Н.У.

Но и в таких условиях бывают случаи, которые не могут быть описаны известными физикам законам.
Sadovod писал(а):С логикой... Ну если человек стабильно действуя алогично достигает нужных целей в обозначенный срок это интересно.

Снова ошибка!

Действуя алогично получить нужный результат невозможно!

Получить желаемый результат можно только использую логику, которая включает все факторы для получения этого результата.

Если внешний наблюдатель видит алогичность, то это лишь значит, что он не учитывает тех факторов, которые учитывает тот, кто получает желаемый результат.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 11:14

Алексей Войтенко писал(а):Ну ясно. Первый этап лечения, направленный на устранение тёмной энергии завершился. Но энергия не пропала, а наоборот стала видна ещё лучше и проявилась в боли. Хороший результат. Да. Вполне эзотерический.

Как тебе удаётся исказить суть моего ответа?

Первый этап не был направлен на устранение тёмной энергии и я это сказал в явном виде!

Как и второй этап не направлен на работу с этой энергией и это я тоже сказал в явном виде.

Так почему же ты пишешь этот бред?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 14 ноя 2025, 11:20

Алексей Войтенко писал(а):Левис...
А вот интересно, скажи пожалуйста: вот эта вот эзотерическость твоих ответов, когда ничего не понятно, она уже всё? Или можно её на время выключить, сказать что-то по-человечески, а потом опять быстро включить? Ты не пробовал так делать?

Справочно и сказочно.

Эзотерика - это, в том числе, и глубокая прикладная философия (любовь к мудрости = мыслетворчеству). То есть, глубокая философия, вытекающая из личной практики, а не построенная на теоретических догмах и линейных умопостроениях, привычных для среднестатического обывателя в силу временной утраты (забвения) способности мыслить объёмно, ёмко, целостно, а, главное, логично. Эзотерик - это человек, наводящий ясность. Он постигает скрытую суть всех вещей и явлений и они перестают быть для него загадочными, скрытыми и непонятными. Прежде чем искатель станет эзотериком ему предстоит пройти определённый путь. На мой взгляд, путь не лёгкий, сопряжённый с разного рода подводными камнями, течениями, местами топкими болотными заводями, заполонёнными разного рода гадами и ещё много с чем... И стражники на пути встречаются, и врата всевозможные... Но редко кто удостаивается заветного ключика, поскольку черепаха Тортила проницательна, серьёзна и строга, не каждому передаст золотой ключик от самой Заветной дверцы, находящейся... Как вы думаете, ГДЕ?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 11:23

Флейта писал(а):Как вы думаете, ГДЕ?

Внутри самого человека.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 14 ноя 2025, 11:24

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Ну ясно. Первый этап лечения, направленный на устранение тёмной энергии завершился. Но энергия не пропала, а наоборот стала видна ещё лучше и проявилась в боли. Хороший результат. Да. Вполне эзотерический.

Как тебе удаётся исказить суть моего ответа?

Первый этап не был направлен на устранение тёмной энергии и я это сказал в явном виде!

Как и второй этап не направлен на работу с этой энергией и это я тоже сказал в явном виде.

Так почему же ты пишешь этот бред?
Да? Ты же говорил: "А рассасывание должны бли обеспечить те препараты, которые он, комплекс, определил как нужные моему телу. А рассосалась ли она или нет я не знаю."

Это ты про что-то другое говорил?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 11:28

Алексей Войтенко писал(а):Ты же говорил: "А рассасывание должны бли обеспечить те препараты, которые он, комплекс, определил как нужные моему телу. А рассосалась ли она или нет я не знаю."

Ты явно издеваешься!

Буквально сегодня я сказал то, как было дело на самом деле, которое выяснилось после звонка ТН.

Тебе нужно повторять то, что сегодня уже было написано, чтобы ты не цитировал то, что уже явно не верно, не актуально?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 14 ноя 2025, 11:35

В смысле? Как это понять? )))
Тут какая-то сильная эзотерика чувствуется.

Это значит, что если завтра ты ещё что-то расскажешь интересное, то сегодняшние твои рассказы будут просто считаться неактуальными? И это, как бы, хорошо? А кто напомнит про твои же высказывания - тот несёт бред. Такая тут схема?
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 14 ноя 2025, 11:36

Levis писал(а):
Флейта писал(а):Как вы думаете, ГДЕ?

Внутри самого человека.

Ответ верный. :grin:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 11:39

Алексей Войтенко писал(а):В смысле? Как это понять?

Очень просто понять.

Не нужно издеваться.

Ты цитируешь старое сообщение, которое по выше написанному являлось не верным, ошибочным.

Теперь ответь на вопрос: - Зачем ты надо мной издеваешься?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 14 ноя 2025, 12:08

Да ладно тебе. Ну какие ещё издевательства...

Очень странное какое-то дело.

31 октября ты сообщаешь: "Да, первый этап завешён 29 приёмом последней порции последних препаратов.

Однако это лишь первый этап, который не предусматривает восстановление организма по той причине, что "тёмная энергия в клетках на уровне груди" не позволяет выяснять жалобы тела и их устранения. Первый этап предназначен для снятие именно этой проблемы"

9 ноября подтверждаешь цель первого этапа: "А рассасывание должны бли обеспечить те препараты, которые он, комплекс, определил как нужные моему телу. А рассосалась ли она или нет я не знаю.".

То есть. Ты два раза как минимум очень конкретно и недвусмысленно утверждаешь, что целью первого этапа лечения является избавление от тёмной энергии.
Но когда я это сказал, ты определил мои слова как бред. Это уже интересно. Само по себе...

А теперь вот ещё вообще какое-то экзотичное упражнение возникает: объявление своих же недавних заявлений неактуальными. Тут вообще всё интересно.
Разве можно задним числом поменять цель мероприятия, которое уже закончилось? Это вообще про что речь?

29 октября закончился первый этап лечения. После этого дважды ты говоришь, что его целью было избавление от тёмной энергии.
Дальше начинается интересное: ещё через несколько дней ты говоришь, что энергия не исчезла, а наоборот стала более явно заметна. При этом цель завершённого этапа каким-то образом меняется - она уже не состоит в избавлении от энергии.

Тут надо подумать. Или уже не надо... ))
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 12:14

Алексей Войтенко писал(а):Да ладно тебе. Ну какие ещё издевательства...

Да, я воспринимаю это именно так и весь твой последующий текст продолжение этого действа.

Пока ты не ответишь на мой этот вопрос я говорить с тобой больше не буду, так как сегодня я в явном виде всё пояснил и дальше ты начал издеваться.

Ты может просто докторскую пишешь и тебе нужна проверка людей на издевательства?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 12:19

Очень странное какое-то дело.

31 октября ты сообщаешь: "Да, первый этап завешён 29 приёмом последней порции последних препаратов.

Однако это лишь первый этап, который не предусматривает восстановление организма по той причине, что "тёмная энергия в клетках на уровне груди" не позволяет выяснять жалобы тела и их устранения. Первый этап предназначен для снятие именно этой проблемы"

9 ноября подтверждаешь цель первого этапа: "А рассасывание должны бли обеспечить те препараты, которые он, комплекс, определил как нужные моему телу. А рассосалась ли она или нет я не знаю.".

То есть. Ты два раза как минимум очень конкретно и недвусмысленно утверждаешь, что целью первого этапа лечения является избавление от тёмной энергии.
Но когда я это сказал, ты определил мои слова как бред. Это уже интересно. Само по себе...

А теперь вот ещё вообще какое-то экзотичное упражнение возникает: объявление своих же недавних заявлений неактуальными. Тут вообще всё интересно.
Разве можно задним числом поменять цель мероприятия, которое уже закончилось? Это вообще про что речь?

29 октября закончился первый этап лечения. После этого дважды ты говоришь, что его целью было избавление от тёмной энергии.
Дальше начинается интересное: ещё через несколько дней ты говоришь, что энергия не исчезла, а наоборот стала более явно заметна. При этом цель завершённого этапа каким-то образом меняется - она уже не состоит в избавлении от энергии.

Тут надо подумать. Или уже не надо... ))

:e_biggrin:
Войтенко.........
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 12:23

Levis, ну веть всё так и есть как Лёша в своём комменте изложил...
ну веть ты сам про это всё пишешь...

и контекст написанного тобою - именно такой - никакой...

понимаю о чем Лёша... недавно снова попробовала с тобой... про продукты, который твой организм отвергает ...слава богу причину не затронула в силу неэффективности... так, пару намёков...

Серж, ну в сам деле, обратил бы ты на это внимание...
веть никакой дохтур и колдун иначе тебе просто не в силах будут помочь...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2025, 12:26

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):
Да ладно тебе. Ну какие ещё издевательства...

Да, я воспринимаю это именно так и весь твой последующий текст продолжение этого действа

воооат...
а почему ты именно так воспринимаешь?
что тебе не нравится? и это своё не нравится ты квалифицируешь как издевательство?
но ведь это ты квалифицируешь?
причем здесь Войтенко?
это твоя психика тебе картинку нарисовала - над тобою издеваются...?
или не твоя?
а если так, и ты управляешь эмоциями, то чего тебя это шкрябает...? почему отсутствует игнорирование, зато присутствует реакция... причём явная...

об этом мы с тобой тоже говорили, когда ты рассказувал как ты заменяешь одну мысль на другую
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 14 ноя 2025, 12:28

Levis писал(а):

Да, я воспринимаю это именно так и весь твой последующий текст продолжение этого действа.

Пока ты не ответишь на мой этот вопрос я говорить с тобой больше не буду, так как сегодня я в явном виде всё пояснил и дальше ты начал издеваться.

Ты может просто докторскую пишешь и тебе нужна проверка людей на издевательства?
Вот беда...
Ладно. Всё. Закончили.

Левис, прости ещё раз, если неприятно что-то.
Ничего я не пишу, ни над кем не издеваюсь. Мне интересно просто... Мышление такое ведь и в самом деле весьма необычно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 14 ноя 2025, 12:42

А-33-Я писал(а):Levis, ну веть всё так и есть как Лёша в своём комменте изложил...
ну веть ты сам про это всё пишешь...

И ты, значит, не видишь очевидного на мой взгляд.

Да была такая версия развития событий, но она была не верной.

Как верно я в явном виде написал.

Зачем возвращаться к ранее неверно написанному?
Алексей Войтенко писал(а):Мышление такое ведь и в самом деле весьма необычно.

Мышление обычное!

Бала ошибка в понимании процессов и она была исправлена вчера в телефонном разговоре.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.