Алексей Войтенко писал(а):А вот интересно, скажи пожалуйста: вот эта вот эзотерическость твоих ответов, когда ничего не понятно, она уже всё?
Для тебя похоже что так, потому именно за всё это время ты стоишь на своём материалистическом взгляде на физичность и логичность, а я тоже не физичности и логичности, только моя, да не только моя, логика учитывает те факторы, которые для тебя не существуют.
Вот к этому вопросу о тёмной энергии в моей груди.
Была речь о том, что де именно она не даёт продиагностировать физику тела и её надо сначала убрать и потом уже перейти к более полной диагностики и лечению, восстановлению тела.
Однако во время второго исследования я не спросил про изменения в этом вопросе, но получил новый комплект препаратов. Во время их приёма в области груди возникли болевые ощущения. Боль блуждала и меняла интенсивность. Написал ТН.
Вчера вечером она позвонила и рассказала, что эту "темную энергию" тело не стало пока убирать и выбрала те препараты, которые считает более важными и нужными.
Так что тёмная энергия всё ещё на месте, но есть явные изменения, так как во-первых она стала проявленной для меня на физическом уровне в виде боли, а во-вторых стала видна не только этому диагностическому комплексу.
Поэтому логика, которую демонстрирует этот метод лечения, для тебя недоступна или просто не логична и только потому, что ряд факторов для тебя не существует.
Так и мои ответы, которые ты называешь эзотерическими для тебя так же будут не логичными и по той же причине.