Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Чтобы поддерживать тебя в таком положении. Зачем-то это нужно.
Если мыслить логически, признавая управляемость ситуации, следует признать, что текущее положение и есть цель управления.
Мне кажется так.
Если мыслить логически, признавая управляемость ситуации, следует признать, что текущее положение и есть цель управления.
Мне кажется так.
-

Алексей Войтенко - ****************

Мысль очень странная.
В чём логика?
В чём логика?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Если ситуация контролируется и управляется той стороной, следовательно та сторона и привела к настоящему положению.
Управление ведь не в твоих руках, а в их.
Управление ведь не в твоих руках, а в их.
-

Алексей Войтенко писал(а):Управление ведь не в твоих руках, а в их.
Ты правда такой глупый или прикидываешься?
Какое управление в из руках? Чем они на твой взгляд управляют?
В их руках знания о том, что мне полезно, нужно и можно. А буду ли я следовать этим знаниям, буду ли я интересоваться этой информацией зависит от меня.
-

Levis - Модератор

Конечно правда.Levis писал(а):Ты правда такой глупый или прикидываешься?
В их руках, по твоим словам, оперативное управление твоем поведением и судьбой в целом.Levis писал(а):Какое управление в из руках? Чем они на твой взгляд управляют?
Не на мой взгляд, а по твоим словам, они управляют поступающей тебе информацией, управляют твоими встречами, управляют твоей диетой, управляют твоими энергетическими практиками.
Это не правда. За ослушание ухудшается самочувствие, отключается способность мыслить (на судоку это хорошо заметно), вплоть до возникновения травм.Levis писал(а):В их руках знания о том, что мне полезно, нужно и можно. А буду ли я следовать этим знаниям, буду ли я интересоваться этой информацией зависит от меня.
То есть от тебя в такой ситуации зависит мало. Контроль довольно жёсткий.
Вот и спрашивается: не является ли твоё настоящее положение результатом такого надзора?
-

Алексей Войтенко писал(а):В их руках, по твоим словам, оперативное управление твоем поведением и судьбой в целом.
Смишно...
Из каких же моих слов ты сделал столь удивительный для меня вывод?
Алексей Войтенко писал(а):Это не правда. За ослушание ухудшается самочувствие, отключается способность мыслить (на судоку это хорошо заметно), вплоть до возникновения травм.
Что у тебя с логикой? Причём тут ослушание?
Есть информация, к которой я могу обратиться и которой могу воспользоваться или проигнорировать.
Те ситуации, про травмы как с этим связаны на твой взгляд? Чего я ослушался, если я ничего не спрашивал?
Алексей Войтенко писал(а):Вот и спрашивается: не является ли твоё настоящее положение результатом такого надзора?
Бред какой-то. Откуда взялся надзор? Как ты о нём узнал? Снова, видать, ничего не понимаешь из того, что я пишу.
-

Levis - Модератор

Если ты не прислушиваешься к рекомендациям по диете, тебе становится плохо.
Что происходит если ты не прислушиваешься к рекомендациям по энергетическим практикам ты не говорил, но ты к таким рекомендациям прислушиваешься. Вот перестал лечить трещину энергией в связи с тем, что не одобряют.
А про травмы ты немного ранее рассказывал. Правда там фигурировал Творец, а не группа ангелов-хранителей.
Так же?
Что происходит если ты не прислушиваешься к рекомендациям по энергетическим практикам ты не говорил, но ты к таким рекомендациям прислушиваешься. Вот перестал лечить трещину энергией в связи с тем, что не одобряют.
А про травмы ты немного ранее рассказывал. Правда там фигурировал Творец, а не группа ангелов-хранителей.
Так же?
-

Алексей Войтенко писал(а):Так же?
Снова куча несвязанных между собой событий в твоей голове образовали кашу из которой ты выбраться не в состоянии.
Нет, нет так!
-

Levis - Модератор

А как?
Расскажи пожалуйста связно. Если можно...
Расскажи пожалуйста связно. Если можно...
-

Алексей Войтенко писал(а):Расскажи пожалуйста связно
Что именно?
-

Levis - Модератор

Как отключается способность мыслить, как возникают травмы если ты делаешь то, что не нужно, что происходит когда ты делаешь что-то, получив отрицательный ответ ангелов-хранителей...
-

Левис, пойми меня правильно пожалуйста.
Я всего лишь хочу понять, что мешает тебе попробовать крутить.
Нужно́ тонкое действие на толстое. Это есть стаканчик. Ты не пробуешь потому, что состояние психики. Вот и пытаюсь с этим разобраться.
Если разберёмся, тебе же самому лучше будет.
Состояние мешающее, говоришь, представляет собой возбуждение и раздражение, лишние эмоции.
Читаю книжку Ильфира, там говориться, что лишними эмоциями питаются джины, сопровождающие раздражительного человека. И я вспомнил, что ты с кем-то советуешься. Вот и подумал, может в этом всё дело? Джины напали и выдавливают эмоции пока выдавливается... Состояние ведь не проходит.
Пытаюсь размышлять просто.
Я всего лишь хочу понять, что мешает тебе попробовать крутить.
Нужно́ тонкое действие на толстое. Это есть стаканчик. Ты не пробуешь потому, что состояние психики. Вот и пытаюсь с этим разобраться.
Если разберёмся, тебе же самому лучше будет.
Состояние мешающее, говоришь, представляет собой возбуждение и раздражение, лишние эмоции.
Читаю книжку Ильфира, там говориться, что лишними эмоциями питаются джины, сопровождающие раздражительного человека. И я вспомнил, что ты с кем-то советуешься. Вот и подумал, может в этом всё дело? Джины напали и выдавливают эмоции пока выдавливается... Состояние ведь не проходит.
Пытаюсь размышлять просто.
-

Алексей Войтенко писал(а):Как отключается способность мыслить
Понятия не имею.
Алексей Войтенко писал(а): как возникают травмы если ты делаешь то, что не нужно,
Травмы никак не связаны с деланием что нужно или что не нужно. Это связано было с усталостью, которую я не чувствовал. Ещё раз скажу, если ты с первого раза не понял. Не было у меня вопросов о том, нужно ли мне что-то делать или нет.
Не понял вопроса.Алексей Войтенко писал(а):что происходит когда ты делаешь что-то, получив отрицательный ответ ангелов-хранителей...
Если мне говорят, что вот сейчас с собой по этому поводу работать не нужно, а я пробую, то просто ничего не происходит. Работа не идёт. И наоборот, когда мне сообщают знание о том, что сейчас с этим можно работать, то работа идёт.
Что тут может быть не понятным?
Конечно ты можешь в своей голове придумать, что это именно ими определяется, а не состоянием моего организма, состоянием моих нужд. Но тогда логика рвётся, так как зачем им это нужно остаётся не ясным.
-

Levis - Модератор

Интересно, как ты узнал про усталость, если усталости не чувствовал. Ведь усталость - это чувство и есть.Levis писал(а):Травмы никак не связаны с деланием что нужно или что не нужно. Это связано было с усталостью, которую я не чувствовал.
И раньше ты говорил не так. Ты сообщал, что травмы появляются когда ты делаешь что-то без желания.
Это им может быть нужным в том случае, если они - это джины, которые питаются твоим возбуждением.Levis писал(а):Конечно ты можешь в своей голове придумать, что это именно ими определяется, а не состоянием моего организма, состоянием моих нужд. Но тогда логика рвётся, так как зачем им это нужно остаётся не ясным.
Иначе трудно объяснить, почему никак не удаётся побороть это твоё состояние. Даже при участии ангелов-хранителей...
-

Алексей Войтенко писал(а):Интересно, как ты узнал про усталость, если усталости не чувствовал. Ведь усталость - это чувство и есть.
И раньше ты говорил не так. Ты сообщал, что травмы появляются когда ты делаешь что-то без желания.
Узнал просто силы резко кончались и уже стоять было трудно и отсутствие желания не исключает усталость.
Алексей Войтенко писал(а):Иначе трудно объяснить, почему никак не удаётся побороть это твоё состояние. Даже при участии ангелов-хранителей...
Запущенное состояние и медленно восстанавливаюсь. Вот сейчас работа со снегом занимает много времени и сил, но справляюсь! И теперь чувствую усталость и когда отдыхаю быстро силы возвращаются.
-

Levis - Модератор

Так а что вообще случилось? Ты сам понимаешь?
Это запущенное состояние когда возникло? Вроде ж нормально всё было...
Это запущенное состояние когда возникло? Вроде ж нормально всё было...
-

Алексей Войтенко писал(а):Ты сам понимаешь?
Есть только предположение.
Алексей Войтенко писал(а):Это запущенное состояние когда возникло?
Медленно и незаметно для меня произрастало в моём теле. От усталости, которой я не замечал, голос "садился" и тогда я понимал, что устал. Сейчас подобного почти нет и работоспособность значительно возросла.
И нормально было с твоей точки зрения, так как ты многого не хочешь видеть. Да и я сам я этого не замечал, а оно как суслик, ты его не видишь, а он есть!
Так к примеру факт вращения бумажного цилиндра уже существует, однако ты упрямо его отрицаешь и всё пристаёшь к радио спой да спой...
-

Levis - Модератор

Да какое там ещё вращение существует... Я тебя умоляю. Ни я ни ты в глаза невидали такого вращения в нужных условиях.
Вот про усталость ты говоришь. Усталость это - спутница возбуждения? Или как?
Очень хотелось бы понять, что это за состояние такое у тебя. Состояние это проявляется возбуждением и раздражительностью ведь. Вот когда приблизительно появилось это возбуждение? Которое никак не позволяет попробовать со стаканчиком поработать...
Мне почему-то не удаётся вообще сюжетную линию уловить, если честно. ((
Вот про усталость ты говоришь. Усталость это - спутница возбуждения? Или как?
Очень хотелось бы понять, что это за состояние такое у тебя. Состояние это проявляется возбуждением и раздражительностью ведь. Вот когда приблизительно появилось это возбуждение? Которое никак не позволяет попробовать со стаканчиком поработать...
Мне почему-то не удаётся вообще сюжетную линию уловить, если честно. ((
-

Алексей Войтенко писал(а):Мне почему-то не удаётся вообще сюжетную линию уловить, если честно.
Да и это потому, что ты всё валишь в одну кучу, о чём я тебе много раз говорил. Так разобраться тебе никогда не удастся.
Алексей Войтенко писал(а):Я тебя умоляю.
Это лишнее, факт есть, но не для тебя.
И таких фактов , которые не для тебя, в этой теме много и ты успешно всё бракуешь!
-

Levis - Модератор

"Факт для меня" - это не надо.
Надо просто факт.
Получается действительно неразборчивая куча. Это верно.
Поэтому я и прошу тебя рассказать о том, что же происходит.
Вот смотри как я мыслю.
Ты отказываешься пробовать крутить из-за психического состояния.
Проявляется это состояние возбуждением, раздражительностью.
Прошу тебя рассказать когда это появилось. Ты рассказываешь: Медленно и незаметно ... произрастало ... от усталости, которой я не замечал, голос "садился" и тогда я понимал, что устал.
Вопрос: так когда же примерно появилось возбуждение с раздражительностью? Которое не позволяет оперировать энергией...
Надо просто факт.
Получается действительно неразборчивая куча. Это верно.
Поэтому я и прошу тебя рассказать о том, что же происходит.
Вот смотри как я мыслю.
Ты отказываешься пробовать крутить из-за психического состояния.
Проявляется это состояние возбуждением, раздражительностью.
Прошу тебя рассказать когда это появилось. Ты рассказываешь: Медленно и незаметно ... произрастало ... от усталости, которой я не замечал, голос "садился" и тогда я понимал, что устал.
Вопрос: так когда же примерно появилось возбуждение с раздражительностью? Которое не позволяет оперировать энергией...
-

-