Алексей Войтенко писал(а):Просто поверить нужно?
Что тебе нужно решаешь ты.
Верить никому не нужно.
Чтобы увидеть многообразия мира, нужно отключить свой идеализм и смотреть на мир не предвзято, что тебе пока не удаётся.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Просто поверить нужно?

Алексей Войтенко писал(а):Ты сообщаешь, что из-за психического расстройства, которое проявляется возбуждением и раздражительностью.
Но вопрос когда это появилось ты сказал, что в июле 2025 года, до этого внимания не обращал.

Алексей Войтенко писал(а):Критично стало в июле 2025 года, когда стали травмы возникать.

Критично стало возбуждение и раздражительность.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Критично стало в июле 2025 года, когда стали травмы возникать.
Критично стало что?
Точно я валю кучу? ))Levis писал(а):Ты снова валишь всё в одну кучу. Усталость и не просто усталость, а то что я её не чувствовал, возбуждения и раздражительность.
Хорошо. На кой ляд тогда ты их в кучу валишь? Кто-то спрашивал про усталость?Levis писал(а):Это разные события и проявляются в разное время и по разным поводам.
Непедагогично так говорить.Levis писал(а):Очень тяжело с тобой говорить, когда ты сбиваешься на каждом моём предложении.

Поэтому вас в мультфильмах и не снимают. ))Sadovod писал(а):Но в отличие от Алексея , и не упираюсь.

Алексей Войтенко писал(а):Критично стало возбуждение и раздражительность.

Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Критично стало возбуждение и раздражительность.
Нет и я этого никогда не говорил.
Может и так. Но говорил ты совсем другое зачем-то...Levis писал(а):Критична стало только усталость, точнее то, что я её не чувствовал.
Хорошо.Levis писал(а):Само возбуждение и раздражительность очень мелкое и его чувствую, как правило, только я сам и наружу оно крайне редко проливается.
Да. Мои вопросы сводятся именно к твоим сверхспособностям. В данном случае - к способности крутить. Ведь именно такие способности и представляют для меня тут интерес.Levis писал(а):Если же все твои вопросы сводятся только к вопросу о том, почему я не пробую вращения цилиндра, то на этот вопрос я уже многократно отвечал.
Ты умеешь провидеть будущее?Levis писал(а):Нет смысла пробовать, когда я заведомо знаю результат.
Ну и в чём же затруднения?Levis писал(а):Для того, чтобы был результат нужно соответствующее состояние. Соответствие чему... много условий и прежде всего желание и практика до начала попыток вращения. Нужно почувствовать тот самый ток энергии между руками, по телу.

Ну да.Sadovod писал(а):Ну да, а ваш то какой ответ. Вы же тоже ему предлагали крутануть. Его то ответ я догадываюсь какой. Просто попробуем и выясним получается или нет . И все...

Алексей Войтенко писал(а):Ты умеешь провидеть будущее?
Мне кажется, в таком деле трудно заранее знать результат.

Альтэра писал(а):Чудно

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0