Алексей Войтенко писал(а):Отойти от стаканчика - не каждому дано.
предлагаю перейти к бокалам!))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Отойти от стаканчика - не каждому дано.

Альтэра писал(а):не-а

Альтэра писал(а):А ему неоткуда взяться, эффекту этому. Вы же не практик.))

Алексей Войтенко писал(а):Альтэра писал(а):А ему неоткуда взяться, эффекту этому. Вы же не практик.))
Поэтому и надеюсь на Левиса. И верю в него.

Алексей Войтенко писал(а):Хочу как-то разобраться в этом попытаться.

Алексей Войтенко писал(а):Конечно не компенсирует.
Но моя цель - не научиться крутить.
Моя цель - понять о чём идёт речь.
И вот пока что мы тут имеем дело исключительно с литературой. С фольклором. Хотя Левис говорит, что это - физика.
Хочу как-то разобраться в этом попытаться.

Вот хочу разобрать, почему ты даже не хочешь попробовать.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хочу как-то разобраться в этом попытаться.
Но как ты можешь в этом разобраться?
Что ты собираешься разбирать?

Почему?Альтэра писал(а):Таким путём в этих вопросах не разобраться.
Интересно.Альтэра писал(а):Да и зачем Вам?)

Алексей Войтенко писал(а):Почему?Альтэра писал(а):Таким путём в этих вопросах не разобраться.
Чем эти вопросы отличаются?
Вот, к примеру, Левис утверждает, что эти вопросы ничем не отличаются от других вопросов. Та же физика, та же логика.Интересно.Альтэра писал(а):Да и зачем Вам?)

Алексей Войтенко писал(а):Вот хочу разобрать, почему ты даже не хочешь попробовать.

Это беспокойство уже сильно притупилось.Альтэра писал(а):Разобраться со своим беспокойством не интересно?

А на какой надо?Levis писал(а):Ты не на тот вопрос отвечаешь.
Да брось ты...Levis писал(а):А на этот вопрос очень подробно ответил.

Алексей Войтенко писал(а):Да брось ты...
Алексей Войтенко писал(а):А на какой надо?
Алексей Войтенко писал(а):Хочу как-то разобраться в этом попытаться.

Ты и так не рассказываешь.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Да брось ты...
Хорошо, больше не буду рассказывать.
Щас хочу разобраться почему ты не попробуешь покрутить.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):А на какой надо?Алексей Войтенко писал(а):Хочу как-то разобраться в этом попытаться.
На этот. В чём ты хочешь разобраться?

Алексей Войтенко писал(а):Это беспокойство уже сильно притупилось.Альтэра писал(а):Разобраться со своим беспокойством не интересно?
За это время я понял, что начинать нужно не с конца, а с начала.
То есть - не с конкретных колдунских выступлений, а с тех условий, которые им способствуют. Условий психологических и социальных.
И нам с Левисом удалось подойти к этим первичным условиям, которые делают возможным бред у здорового человека. Но сопротивление велико. )

Конечно нас обоих это устраивает. Естественно. Я многократно радовался тут этому обстоятельству.Альтэра писал(а):Из всех к кому Вы обращались, только Левис готов отвечать на одни и те же вопросы.., год за годом по кругу.
И дело не в этом, к тому же вас обоих это устраивает, так что.. почему бы и нет.))
Тут беспокоит разрыв между словами и реальностью. И последствия, которые возникают при следовании рекомендациям, неподтверждённым наблюдениями.Альтэра писал(а):Мне хотелось бы услышать, что, на ваш взгляд, в этом может беспокоить:
(1) "когда кто-то сообщает, что нашёл ответы, но поделиться ими не может."
(2) "Беспокоят даже не сами эти сообщения, Бог с ними, а те мероприятия, которые происходят под флагами этих потаённых "знаний".

Алексей Войтенко писал(а):Альтэра писал(а):Альтэра писал(а):... что, на ваш взгляд, в этом может беспокоить:
(1) "когда кто-то сообщает, что нашёл ответы, но поделиться ими не может."
(2) "Беспокоят даже не сами эти сообщения, Бог с ними, а те мероприятия, которые происходят под флагами этих потаённых "знаний".
Тут беспокоит разрыв между словами и реальностью. И последствия, которые возникают при следовании рекомендациям, неподтверждённым наблюдениями.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0