Levis » 29 янв 2026, 20:19
Про ТН тезисно выглядит так:
Стрижка только начата! Так как только на третий раз стал виден организм и его трудности.
Проблема со слизью в горле, которая как бы была из бронхов, оказалась несколько выше! Воспалены все перегородки носа и именно оттуда стекает и вызывает всякие бяки ниже.
Самый интересным для меня стал диагностика печени. Вот Вы такой спокойный, а злость есть, проявляется и причина в паразитах в печени! Вот интересно уйдёт ли эта мелкая гневливость по завершению чистки этого метса.
Так же удивительным была диагностика внешним воздействием от электро приборов высокой частоты. Сплю я себе, а в двух метра от меня излучает частоту ВИФИ роутер. А нинадо! Теперь на ночь его отключаю, не ну а кому он ночью нужен!
Вот тоже интересный момент. Есть такой параметр, который отвечает за самовосстановление организма. ТН считала, что он выше четырёх не бывает. Но была у неё девчушка, у которой 6%. Процентов от чего я не помню, узнаю скажу. У меня 5.5. Типа скоро восстановлюсь. Поживём, увидим.
Вот ещё один интересный рецепт для здоровья, в частности от диареи и вообще от паразитов в кишечнике. 400 грамм воды, 400 грамм молока, но только не суперпастерелизованного, 3 столовые ложки риса (лучше дробленого). Кидаем в кастрюли и после закипания варим 40 минут. Важно не солить! Соль убивает весь процесс и эффекта не будет. Едим эти три порции по желанию. Самое любопытное, что не только паразиты в кишечнике заканчивают своё существование, но и восстанавливаются все суставы! Прямо чудеса, как Войтенко и ищет!
Там ещё было что-то интересное, вспомню напишу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.