Levis писал(а):Именно об этом речь, что понять без специальных знаний и техник, без личного опыта и своих проб и ошибок то, что происходит в телах людей и почему невозможно. Более того, сам Алексей об этом говорит в явном виде!
Ну и зачем же тогда ты всё время именно тела людей предлагаешь в качестве подтверждения тонкого действия?
Давай отбросим тела людей, в связи с их исключительной сложностью, и сосредоточимся на более простых телах: на стаканчике. Или на чём-то похожем.
Вот, как тут выяснилось, ты не только со стаканчиком успех имел. Ещё, например, были попытки удержать стакан с водой между руками. Ещё есть упражнение по сбиванию предметов энергетическими шариками.
Левис, ты зря это всё скрывал. Это ведь ничем не хуже стаканчика.
Расскажи пожалуйста, с удержанием стакана с водой что-то получилось? Работал ли ты с шариками энергетическими?
Levis писал(а):Но при этом целители шарлатаны, так как обещают и не делают, а врачи точно знают, что даст человеку та или иная таблетка. Но и это не верно.
Не важно, целитель, врач или гармонист. Если пообещал и не сделал - шарлатан.
Levis писал(а):Поэтому собственно и нет и более того, не может быть задачи кого-то чему-то научить, рассказать про тот самый тонкий мир! Это не моё отношение такое "плохое", это данность! Тонкий мир познаётся ТОЛЬКО на собственном опыте и этот опыт для каждого уникален! Так как это уникальное можно передать???
Передать можно сам факт того, о чём говоришь. Стаканчик, шарик энергетический. Всё это можно замечательно пронаблюдать со стороны. Но этого не наблюдается. Хотя обещал. Более того, даже не попробовал. То есть заранее, когда обещал, никаких планов крутить не было. Совести то нету. Вот радость какая... ))
Levis писал(а):Тогда много лет назад, мне казалось, что вращения цилиндра, как нам и на курсах рассказывали, доступно практически любому человеку, что и продемонстрировал брат жены, когда это цилиндр у него весело вращался, но сознательно вращать в любом направлении доступно далеко не всем. Тогда я этого не знал и думал, что легко повторю этот опыт. Ошибся. Тому очень много причин.
Ты же не пробовал ни разу. А обвиняешь организаторов курсов в том, что они тебя обманули будто вращение доступно многим.
Levis писал(а):Но речь или интерес в этой теме далеко не в стаканчике Алексея, а именно в том, чтобы научиться видеть это непроявленный мир в обыденной жизни. Часто люди просто закрывают на "всё необычное" глаза, а не всматриваются, не ищут закономерностей. Своих закономерностей, только для них существующих!
Вот те раз. Оказывается речь и интерес этой темы - всматриваться в обыденную жизнь в поисках закономерностей, существующих только для самого всматривающегося.
Вот это новости! ))
И давно тема имеет такой характер? Шо ж ты молчал... Я же сто раз тебя спрашивал про что мы разговариваем вообще... Всё же было чётко: физика, логика, скрытые механизмы тонкого действия на толстое - демонстрация такого действия - стаканчик. Шо? Это всё тоже не правда? А надо делать всматривание в жисть обыденную, с выводами, которыми даже поделиться нельзя?