Альтэра писал(а):Единственное что Вам наглядно, это пиксели на вашем экране.
Хм...ерунда какая-то...такое впечатление, что
Алексей Войтенко нападает, а
Альтэра и
Levis защищаются...по мне тк наоборот...
Levis защищаясь нападает...лучшая защита - это нападение...о чём это я?
Мне вот интересно...
Альтэра а вы...как долго беседовали с
Levis по Душам на отвлечённые темы...м?...вот
Алексей Войтенко на протяжении минимум 10 лет...а вы?...Я к примеру с
Levis в сумме на протяжении пару лет...
мне хватило...ты
Альтэра заявляешь, что единственное что Вам наглядно, это пиксели на вашем экране....ну очень хорошо...а ты?...вот ты сама-то, что видишь в том же
Алексее Войтенко ну или во мне?...разве не те-же пиксели на экране...м?
Альтэра писал(а):Я умею крутить. Не стаканчик, а предметы на нитке.
Замечательно...вот замечательно...возможно зная об этом
Алексей Войтенко открыл бы с ТОБОЙ тему...и разговор бы был совсем другой...
Альтэра писал(а):Я умею крутить. Не стаканчик, а предметы на нитке.
Не просто крутить по кругу, а и задавать конкретные геометрические фигуры.
Могу и остановить движение, и начать заново.
Угу, угу...Я вот могу левитировать...правда не по прямой а зигзагами...метров эдак на 15-20 в высоту, пробовал выше, ну не выходит...потолок 20 метров и хоть ты тресни...не выше...могу зависнуть на высоте...могу дальше лететь...
Альтэра писал(а):Не училась, а в какой-то день просто обнаружила это в себе.
Не увлекаюсь, не считаю это чудом или мистикой, это управление о котором мне известно.
Нигде не афиширую, не вижу смысла даже говорить об этом.., а вот детей повеселить могу.))
Аналог...не учился, а в какой-то день просто обнаружил это в себе...не увлекаюсь, не считаю это чудом или мистикой, это управление о котором мне известно...
нигде не афиширую, не вижу смысла даже говорить об этом.., даже не посвящаю в это никого...ну левитирую и левитирую...и чё?))...кто-то ходит по канату...99,и9% людей этого не могут...а 1% может...и чё?...что это доказывает или опровергает?...мне от того, что могу левитировать ни горячо ни холодно...вот от слова совсем...что могу, что не могу без разницы...но вернёмся к нашим баранам...)))
Альтэра писал(а):Ваш формат общения с Левисом, довольно ограничен. И почему то, Вы не принимаете это во внимание.
А по мне тк многогранен...Я ваще удивляюсь как
Алексей Войтенко умудряется в таких условиях сохранять спокойствие, юмор, уточняющие и направляющие вопросы...не кипишевать, не нервничать, настойчиво гнуть свою линию...принимая те условия, которые диктует ему
Levis...да просто шляпу перед Алексеем снимаю...а вот сам
Levis ограничен...он сам себя загнал в угол...Войтенко тут всего лишь косвенно....вопрос тот же - почему
Levis не принимает это во внимание?...но
Levis то САМ загнал своим враньём и лукавством себя в угол...да не при помощи Алексея...Алексей сыграл свою роль...но загонял то себя
Levis, ну никак не Алексей...да и...
Алексей Войтенко ориентируется на слова
Levisа и не только на слова...заостряю на этом особое внимание, не только на слова...
Альтэра писал(а):Но сам Левис.. в тысячи раз больше слов, написанных им на сайте за всё время.
Ой...да мама не горюй...
Levisу соврать, что высморкаться...не мешало бы это учитывать...
Levis паталогический врун...
Альтэра писал(а):Его жизнь, чувства, состояния, мысли, переживания, ощущения, познания и опыт, - слова если и выражают, то частично и обрывочно.
Как интересно...)))
Альтэра а что вам конкретно известно о жизни
Levisа...для вас же он не просто буковки на экране...м?...итак...ваша характеристика
Levisу...или он просто бот...а?
Альтэра писал(а):Его Вы не видите, не чувствуете, на замечаете изменения в языке тела, не знаете в какой позе он сидит, какое у него выражение лица когда он Вам отвечает, что произошло с ним до диалога с Вами, какие ещё у него мысли и заботы, помимо ответов на ваши вопросы. Вам не слышен его голос, тембр голоса, интонация с которой он говорит. Вам неизвестно какая у него походка, какое выражение лица когда радуется, что меняется когда огорчён, что происходит с ним когда счастлив, что трогательно для него, о чём грустит наедине с собой, о чём никому никогда не говорил, что в сердце его, о чём оно поёт, что дорого ему, что важнее всего..чем он дышит, что его вдохновляет, .. что способно тронуть до слёз, в чём его сила, в чём слабость, каков он с другими, насколько готов ради другого пожертвовать собой, какова его любовь.. каков его взгляд, когда смотрит на дорогих ему людей, каково его объятие, сколько силы, сколько воли, в чём красота его характера.. в чём красота его самого...
Вот и хорошо...вот и отлично...ибо...
Алексей Войтенко ЛОГИЧЕН, и это не его сильная сторона...а ТЫ
Альтэра рационально ЭТИЧНА...и тебе не составит особого труда, поведать нам здесь...что ты видишь, чувствуешь, замечаешь в теле
Levisа?...какие у него мысли и заботы?...каков его голос, тембр голоса, интонация с которой он говорит?...какая у него походка, какое выражение лица когда радуется, что меняется когда огорчён, что происходит с ним когда счастлив, что трогательно для него, о чём грустит наедине с собой, о чём никому никогда не говорил, что в сердце его, о чём оно поёт, что дорого ему, что важнее всего...чем он дышит, что его вдохновляет, .. что способно тронуть до слёз, в чём его сила, в чём слабость, каков он с другими, насколько готов ради другого пожертвовать собой, какова его любовь.. каков его взгляд, когда смотрит на дорогих ему людей, каково его объятие, сколько силы, сколько воли, в чём красота его характера.. в чём красота его самого...для
Алексея Войтенко во многом - это тёмный лес...но для тебя то
Альтэра - широкое поле...тут ты дока...любого за пояс заткнёшь...нет тут тебе равных...ну...поведаешь...м?
Альтэра писал(а):Так что.. если уж говорить о фантазиях, то ваш способ разобраться - утопичен.
Хм...а ты
Альтэра полагаешь, что твой способ более эффективен...м?...ты разобралась...а?
Альтэра писал(а):Вы пытаетесь проанализировать аромат цветка, нарисованного пикселями на картинке, прикладывая нос к холодному экрану.
Эээээ...ммм...а это запрещено...? да может и так...пусть ошибочно, пусть это заблуждение...но это Путь
Алексея Войтенко...или твой Путь
Альтэра более приоритетен...а?...скажи
Альтэра - а ты-то что пытаешься...м?...как ты передашь аромат цветка?...запасся попкорном и пивом...начинай))))
Алексей Войтенко пытается проанализировать, ну а ты
Альтэра пытаешься ПРОЧУВСТВОВАТЬ...м?
Альтэра писал(а):Но иначе и быть не могло, если принять во внимание что вы строгий материалист.
Хм...а ты
Альтэра верующая что-ле?...вот кто бы мог падумать...)))
Альтэра писал(а):В области, которой посвящён сайт, которой интересуется Левис, все мы.. - нюх не инструмент, как и холодный анализ, необходимо чутьё, чувство и тонкость восприятия. Тонкость, Алексей, тонкость... которую не описать.
О майнгодт...
Альтэра ту тонкость, которую не сможет прочувствовать и описать эти чувства
Алексей Войтенко не заменят его способность анализировать, логически сопоставлять, проверять и проверять...ставить и ставить опыты...дотошно и скрупулёзно ...что бы даже сомнений не возникло...ты этим
Альтэра точно не владеешь...
а он может...на том и базируется НАУКА в отличии от РЕЛИГИИ...но и то и то просто НЕОБХОДИМЫ друг другу....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».