Levis писал(а):В каждом случаи, что и ты сам описывал и те, что описывал я, ты ни разу не добрался до сути. Бросал на полпути.
Я, пока что, вообще ничего не бросал.
Наоборот: я пытаюсь добиться хоть какого-то результата, несмотря на твоё сопротивление и на попытки замять тему стаканчика, и другие темы (с атеросклерозом, грибами, трещиной...).
Levis писал(а):Почему тебе отказала Подоровская
Потому, что не может подтвердить то, о чём говорит.
Levis писал(а):почему ты не встретился с Лапшиновым
Потому, что его менеджер вообще не поняла моего предложения устроить проверку. Она мне предложила организовать его концертное выступление.
Levis писал(а):Лапшиновым, который в тот период действительно не ел и это недавно подтвердил Ефимов
Вот интересно, а как Ефимов определил, что Лапшинов действительно не ел? Тебе, Левис, что-нибудь известно об этом?
Levis писал(а):почему ты ни в одном случаи, что случаются сплошь и рядом не разобрался в том, что же происходило и почему такой результат???
Потому, что я вообще не понимаю, как можно искать тонкое в повседневных событиях.
Я понимаю как искать тонкое в аномальных событиях - нужно выявить отличие аномальных события от повседневных - это и будет проявлением тонкого.
Levis писал(а):Да, во всём это очень не просто разобраться, да много противоречивой информации, но у тебя всё в одной куче, как и я в куче колдунской, хотя моё мнение ты слышал и почему оно другое ты разбираться не хочешь!
Про кучу я не очень понял что ты имеешь в виду.
Я объединяю в одну группу все аномальные события. Именно по признаку аномальности. Это нужно для того, чтобы в работу не попадали события обыкновенные. Чтобы меньше пустой породы перерабатывать.
Это, считаешь, неправильно что ли?
Levis писал(а):Ты сетуешь на то, что я ничего не говорю содержательного, а сам бракуешь любое мною предложенное
Это не правда. Я бракую не все предложения. Предложения аномальных событий я не бракую. Стаканчик, выращивание зубов, трещина, сахар крови, лечение атеросклероза... Ничего этого я не браковал. Наоборот - я потратил массу сил, чтобы хоть что-то из тебя выдавить по этим вопросам.
Бракую я события обыкновенны. Потому их бракую, что не понимаю что из них можно извлечь для обнаружения тонкого.
Levis писал(а):в том числе и пластилиновые кости
Никаких пластилиновых костей в книге Ильфира не описано. Такое название есть. Но случаев наблюдения мягких костей нету.
Ведь ты же сам отмечал это в той теме про книгу. Ты сам говорил Ильфиру, что думал, будто бы кости и впрямь становятся мягкими и их можно гнуть в нужную сторону. Но в книге Ильфира такие случаи не описаны.
Levis писал(а):Причина в тебе, всегда в тебе, а не во внешнем мире.
Конечно.
Во мне есть желание обнаружить аномалию, о которых так много говорят колдуны и ты вместе с ними. С этим пока что трудно. Пока что результат нулевой. Несмотря на многочисленные попытки.
В тебе есть желание понавыдумывать невидимую подкладку обыкновенных событий. Поэтому у тебя и праноеды, и пластилиновые кости, и потусторонние существа, дающие диетические советы... Только находится это всё лишь в твоей голове, а не в окружающем мире.
И это конечно не плохо. Если бы ты так и сказал - вопросов бы не было вообще никаких.
Но ты ведь про физику толкуешь. Поэтому прости пожалуйста, вопросы есть. )