Levis писал(а):Попробую пояснить то, почему я считаю твои ожидание увидеть необычное игрушками.
Начиная с Библии и заканчивая собственным опытом считаю, что созерцания чудес, аномалий, будь то гром средь ясного неба, не приближают к пониманию сути явлений.
В смысле? Где в Библии говориться, что созерцание чудес не приближает к пониманию?
Там говориться наоборот. В Библии масса мест, где прямо указано, что нужно именно что внимательно смотреть за чудесами чтобы понять кто перед тобой, например. Даже термин "испытания" там используется. И Бог и ангелы многократно предъявляют чудеса для доказательства того, что они те, за кого себя выдают.
Левис, ты разве не читал Библию. Ты очень много потерял, уверяю тебя... Очень познавательное чтение.
Levis писал(а):Книги, практики, встречи с людьми, который даются в жизни человека и только по его готовности к познанию, могут пролить в тебя свет. Другого пути я лично не знаю.
Непонятно почему ты так решил.
Книги... Ты даже Библию не читал. Как же она могла пролить свет тогда в тебя? Вообще непонятно...
Levis писал(а):Так как я лично столкнулся с аномалий ещё в восьмидесятые годы, когда рука на пояснице жены стала разогреваться и жены поясница, то я постепенно и долгие годы шёл к этим аномалиям и не только у себя наблюдая, но и у других людей.
Для тебя мои личные встречи с аномалиями ничего не дают и не могут дать. Ты будешь искать рациональное объяснение, но имея весьма незначительные данные каких-либо разумных выводов сформировать не сможешь.
Именно. По всем тем случаям, которые ты тут приводил, никаких выводов делать нет возможности. Явных аномалий ты не описывал.
Вот если бы стаканчик...
Тепло от руки и прочее кардинально отличается от стаканчика в плане наглядности.
Levis писал(а):Когда же лично тебя ткнут носом и то, чего быть не может на основе твоей КМ, тогда ты только начнешь задумываться о том, что же это было и это будет лишь началом длинного пути.
Какая чушь... Фу.
На основе моей КМ быть может всё. Никогда я не говорил, что чего-то быть не может.
Это же не я, а ты утверждаешь, что стаканчик у тебя точно не покрутится. Причём даже не попробовав ни разу. Это не я утверждаю, а ты.
В моей КМ всё может быть, абсолютно. С какой это стати чего-то не может быть? Откуда мне знать вообще об этом...
Поэтому я и задумываюсь об этом всё. Поэтому я тут с тобой и разговариваю.
Levis писал(а):И этот путь для тебя вообще возможен лишь тогда, когда ты будешь с точки зрения высших сил готов к встрече с непознанным.
Так я уже встретился. Например, я видел крутилку под колпаком. А ты нет. ))
Я как раз встречался с аномалиями настоящими. А ты - нет. На материале обычных событий набуровил какой-то ахинеи и доволен. Ещё и меня призываешь действовать так же. Чего ради?
Levis писал(а):Да, твоего желания познания может быть достаточно для начала пути, а может и нет. Не ты это решаешь.
Хочешь сказать, что это не ты сам придумал всю эту ересть? Тебя заставили? Ну ну... ))