Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Sadovod » 05 фев 2026, 12:35

iury писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):
iury писал(а):С одной стороны это идеомоторный акт, но, думаю, не все так просто.
Бывает маятник крутится в горизонтальной плоскости, как "вертолет"........возможно ли это с позиции идеомоторного эффекта?..... тем более, если вспомнить эксперименты с Кулагиной.
Вот опыты как раз и нужны для того, чтобы обнаружить движение в условиях, исключающих идеомоторный акт.

А вам опыты с Кулагиной ни о чем?
Проводили учёные, а не эзотерики.

и что в итоге подтвердилось? в каком протоколе. какое там описание с циферками?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение iury » 05 фев 2026, 12:37

Алексей Войтенко писал(а):
iury писал(а):Ещё..... не вечер... :)
Та дай Бог. )

Даст.... :)
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение laysi » 05 фев 2026, 12:50

iury писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
iury писал(а):
Ещё..... не вечер...
Та дай Бог. )

Даст....

Доооааа ДАСТ...да ещё и добавит, да так что мало не покажется...Бог тот ещё шутник...))))...да и забыл...на счёт этого...

Levis писал(а):И этот путь для тебя вообще возможен лишь тогда, когда ты будешь с точки зрения высших сил готов к встрече с непознанным.

Мне понравилось как сказал на этот счёт один мудрец...вот делать нечего ВС как сбивать с истинного пути аскетов, отшельников...напускать на них сонмы гурий, девственниц, что бы они их сексуально извратили...ну вот так ВС это необходимо, что они кушать не могут)))...вы десительна ипанутые...ВС до вашего очередного воплощения дела НЕТ...крутитесь сами как хотите...это ВАША жизнь...а что бы МЫ ВС обратили на вас внимание...станьте достойны этого...ну как минимум...а максимум это ваще не обсуждается...и вот ТОГДАААА...может быть...а может и вовсе не быть...ибо вы и так уже ДОСТОЙНЫ...о майнгодт...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 05 фев 2026, 13:01

laysi писал(а):
iury писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
iury писал(а):
Ещё..... не вечер...
Та дай Бог. )

Даст....

Доооааа ДАСТ...да ещё и добавит, да так что мало не покажется...Бог тот ещё шутник...))))...да и забыл...на счёт этого...

Levis писал(а):И этот путь для тебя вообще возможен лишь тогда, когда ты будешь с точки зрения высших сил готов к встрече с непознанным.

Мне понравилось как сказал на этот счёт один мудрец...вот делать нечего ВС как сбивать с истинного пути аскетов, отшельников...напускать на них сонмы гурий, девственниц, что бы они их сексуально извратили...ну вот так ВС это необходимо, что они кушать не могут)))...вы десительна ипанутые...ВС до вашего очередного воплощения дела НЕТ...крутитесь сами как хотите...это ВАША жизнь...а что бы МЫ ВС обратили на вас внимание...станьте достойны этого...ну как минимум...а максимум это ваще не обсуждается...и вот ТОГДАААА...может быть...а может и вовсе не быть...ибо вы и так уже ДОСТОЙНЫ...о майнгодт...)))

Не переживай, Laysi, я не буду ждать, я сам приду и возьму. :)
iury

Сообщение laysi » 05 фев 2026, 13:10

iury писал(а):Не переживай, Laysi

Угу...iury...а то я так сопереживался, что кушать не могу...ты уж не оставь меня в этой беде...какой ты добрый челаэк...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 05 фев 2026, 13:22

laysi писал(а):
iury писал(а):Не переживай, Laysi

Угу...iury...а то я так сопереживался, что кушать не могу...ты уж не оставь меня в этой беде...какой ты добрый челаэк...)))

Сопереживался?
.... это была маленькая "провокация", но сработала.
Ещё раз убедился, что к уже, мной обозначенных твоих качеств, прибавилось ещё одно.....сопереживание.
Так держать.....я верил... :)
iury

Сообщение Sadovod » 05 фев 2026, 16:45

ну вот так ВС это необходимо,

по внешности то и не понято а что же им необходимо, но в целом по миру трешанины немало. так то есть религии в которых принято думать что Изначальный Творец дальше как сотрврил так не особо и вмешивается.
Sadovod

Сообщение iury » 05 фев 2026, 16:52

Sadovod писал(а):
ну вот так ВС это необходимо,

по внешности то и не понято а что же им необходимо, но в целом по миру трешанины немало. так то есть религии в которых принято думать что Изначальный Творец дальше как сотрврил так не особо и вмешивается.

А вы "вмешиваетесь в работу своего организма?
Поди к врачам, целителям ходите?
Медитациями занимаетесь, ради чего?
Зачем то вирусов, бактерий уничтожаете.
iury

Сообщение Sadovod » 05 фев 2026, 17:27

Таблетки пью да. А что?

Но сказать что , Творец Всего тут конкретно что то поправляет? Не уверен.
Sadovod

Сообщение iury » 05 фев 2026, 17:30

Sadovod писал(а):Таблетки пью да. А что?

Но сказать что , Творец Всего тут конкретно что то поправляет? Не уверен.

А я не про него.... посмотрите на это по другому.
iury

Сообщение Sadovod » 05 фев 2026, 22:46

Ну по другому - это слишком широкое понятие. На все можно посмотреть - как то по другому..
Sadovod

Сообщение iury » 05 фев 2026, 23:19

Вот представьте свой организм и ваши миллиарды клеток.
Кто вы с позиции клетки?.... несомненно, вы для нее и есть Бог(душа/высшее Я)) и вот с этой позиции посмотрите на себя.
Если что то происходит с вашими клетками не так.... вы что будете делать? .... конечно, как то помогать, иначе если с клетками возникнет какой то патологический процесс, то можете погибнуть вместе с ними.
Вот и представьте, у Души (высшего Я) есть организм, как человечество, а вы, как клетка в организме человека, что будет делать Душа (высшее Я) с вами, если вы будете "патологией" в его "теле"?
Вопрос в том, каким образом, в каком виде Высшее Я будет вам "помогать"?.... ну явно не будет лечить антибиотиками :grin: , а чем?..... у него для этого есть инструмент, называемый кармой...
iury

Сообщение Sadovod » 06 фев 2026, 08:29

Ну я не знаю есть ли у клеток индивидуальное сознание. Я думаю вряд ли.
Sadovod

Сообщение Levis » 06 фев 2026, 08:37

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты разве не читал Библию. Ты очень много потерял, уверяю тебя... Очень познавательное чтение.

Вот это очень показательный момент, Алексей.

Каждый из нас, прочитав книгу, получив иначе информацию, делает совершенно разные выводы. Это и понятно, потому что каждый воспринимает мир по своему, читая одну и ту же книгу видит, запоминает разное, расставляет свои акценты и формирует свой взгляд. Это происходит закономерно из условий развития, из разного личного опыта, из разных увлечений, предпочтения, которые заложены при рождении, при постановке задач на данное воплощение.

Даже нет смысл искать места в Библии и тебе показывать, которые мне лично говорят о том, что чудеса не укрепляют ни веру, ни знания.

Так и в книге Ильфира каждый увидел то, к чему готов, что может воспринять и искать эти места так же не имеет смысла.

Вера и знания, а точнее информация, без своих реальных дел мертвы!

Ну и глубокое впечатление на меня произвело твоё высказывание о том, что ты, при удачном мною тебе присланном видео с вращением цилиндра, собираешься приехать ко мне и сделать из меня подопытного кролика.

Ты правда думаешь, что оно мне нужно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение iury » 06 фев 2026, 08:40

Sadovod писал(а):Ну я не знаю есть ли у клеток индивидуальное сознание. Я думаю вряд ли.

Сознание есть, однозначно, но нет самосознания, свойственно уже человеку.
iury

Сообщение iury » 06 фев 2026, 08:44

iury писал(а):
Sadovod писал(а):Ну я не знаю есть ли у клеток индивидуальное сознание. Я думаю вряд ли.

Почему человек и есть та "срединная" линия, с него и начинается познание того, что "создано".
И кто считает, что "наша" нирвана есть конец пути "жизни"..... это есть всего лишь в какой то мере начало нашего осознанного пути....
iury

Сообщение Sadovod » 06 фев 2026, 11:25

iury писал(а):

Не ну как. Вы более менее отдельно от меня что то свое думаете. А я отдельно от вас немного другое.

Могут ли клетки тела думать это я не знаю.
Sadovod

Сообщение iury » 06 фев 2026, 11:28

Sadovod писал(а):
iury писал(а):

Не ну как. Вы более менее отдельно от меня что то свое думаете. А я отдельно от вас немного другое.

Могут ли клетки тела думать это я не знаю.

Клетки это одно, а человек уже другое, это разные эволюционные уровни развития.
iury

Сообщение Алексей Войтенко » 06 фев 2026, 11:28

Levis писал(а):Каждый из нас, прочитав книгу, получив иначе информацию, делает совершенно разные выводы. Это и понятно, потому что каждый воспринимает мир по своему, читая одну и ту же книгу видит, запоминает разное, расставляет свои акценты и формирует свой взгляд. Это происходит закономерно из условий развития, из разного личного опыта, из разных увлечений, предпочтения, которые заложены при рождении, при постановке задач на данное воплощение.
Ну нормальная позиция. Вполне уважаемая.

Если ты считаешь, что не нужно воспринимать окружающие события, а нужно лишь отблесками от них освещать собственные уже готовые представления - нормально. Тогда вообще вопросов нету никаких.

Но ведь я же с самого начала интересовался твоим подходом. Пытался выяснить, не является ли он всего навсего проявлением твоей какой-то внутренней жизни. Метафорой для выражения твоих переживаний...
Ты неизменно отвечал, что нет, твой подход физичен, логичен, практичен. И вообще ты - инженер и подход у тебя к делу сугубо практический.
Отсюда и мои вопросы.

Если ты щас стал оценивать свою деятельность как только лишь проявления собственного внутреннего мира - скажи об этом. И всё.
Levis писал(а):Даже нет смысл искать места в Библии и тебе показывать, которые мне лично говорят о том, что чудеса не укрепляют ни веру, ни знания.
Почему?
И зачем эти места искать, если эти места тебе лично о чём-то говорят? Если они тебе о чём-то говорят, значит ты знаешь эти места и искать их незачем. Можно просто своими словами сказать, о каком сюжете идёт речь. И достаточно.
Levis писал(а):Так и в книге Ильфира каждый увидел то, к чему готов, что может воспринять и искать эти места так же не имеет смысла.
Да понятно. Ты был готов увидеть пластилиновые конечности. Не увидел их там и сам сказал Ильфиру об этом.

Я был готов увидеть то, что там написано. Если чего-то я не увидел - скажи об этом. Я буду лишь благодарен тебе за это. Так ты не говоришь ничего.
Levis писал(а):Вера и знания, а точнее информация, без своих реальных дел мертвы!
Вот именно. Вполне согласен с этим.
Если стаканчик не крутиться - значит твои рассказы о том, что он крутиться - туфта на постном масле. Вот когда закрутиться - другое дело будет.
Levis писал(а):Ну и глубокое впечатление на меня произвело твоё высказывание о том, что ты, при удачном мною тебе присланном видео с вращением цилиндра, собираешься приехать ко мне и сделать из меня подопытного кролика.

Ты правда думаешь, что оно мне нужно?
Да. Я уверен в этом. 10 минут ты вполне мне сможешь уделить. Вообще никакой проблемы тут не вижу. Абсолютно.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение iury » 06 фев 2026, 11:33

Левис, Войтенко, может быть мы засоряем вашу тему?
Если так, можно попросить модераторов перенести посты, не относящиеся к вашей теме..... можно в мою.... "Уровни".
iury

Пред.След.