Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Есть такая таблица Лессура, если интересно, посмотрите.
-

iury - ****************

Вообще, методы волновой медицины очень эффективны и дают качественный диагностический эффект.... при умелом использовании.
Можно обнаружить отклонения, которые традиционная медицина ещё "не видит".
Можно обнаружить отклонения, которые традиционная медицина ещё "не видит".
-

iury - ****************

Легко сформировать удаётся - методом читания твоих письмён.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Там же вроде бы в глистах всё дело.
Как же тебе удаётся такой мусор в голове сформировать из моих слов!
Ты говоришь, что возбуждение от паразитов. Я читаю и понимаю, что возбуждение от паразитов.
Вот такая у меня метода.
Хотелось бы услышать твоё мнение по такому вопросу: почему ты не пробовал крутить до того, как осознал своё состояние?Levis писал(а):Что нужно прокомментировать?
Ведь ты его осознал только через несколько лет после начала опыта со стаканчиком.
Ну в общем ты так и не скажешь что говорит Библия о бесполезности проверок?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Не надо, короче, ничего выдумывать. Всё написано.
Чтобы понять написанное, нужно удмать, а не выдумывать.
-

Алексей Войтенко - ****************

Посоветуете куда лучше обратиться?iury писал(а):Вообще, методы волновой медицины очень эффективны ...
Пациент - мальчик, возраст - в самом соку. Второй десяток лет жалуется на неопределённые возбуждение, раздражительность, общую слабость, разнообразные неприятные ощущения после приёма пищи. Перепробовал массу лечебных процедур - всё без толку. Наиболее выраженный но временный эффект обнаруживается от приёма коньяка.
Очень надо победить это всё. Для дела.
-

Алексей Войтенко писал(а):Посоветуете куда лучше обратиться?iury писал(а):Вообще, методы волновой медицины очень эффективны ...
Пациент - мальчик, возраст - в самом соку. Второй десяток лет жалуется на неопределённые возбуждение, раздражительность, общую слабость, разнообразные неприятные ощущения после приёма пищи. Перепробовал массу лечебных процедур - всё без толку. Наиболее выраженный но временный эффект обнаруживается от приёма коньяка.
Очень надо победить это всё. Для дела.
Надо Срочно! разогнать стаканчик.... другого метода нет
-

iury - ****************

Как вы догадались?!iury писал(а):Надо Срочно! разогнать стаканчик.... другого метода нет
Я же никому не говорил... Я давно понял, что это - единственный способ лечения. Всё думал как половчее Левису его порекомендовать, чтобы сходу не отказался...
Блин. Что же делать теперь? Теперь точно откажется. Эх...
-

Алексей Войтенко писал(а):Как вы догадались?!iury писал(а):Надо Срочно! разогнать стаканчик.... другого метода нет![]()
Я же никому не говорил......
У меня большой целительский опыт
-

iury - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Хотелось бы услышать твоё мнение по такому вопросу: почему ты не пробовал крутить до того, как осознал своё состояние?
Это ложное утверждение.
Алексей Войтенко писал(а):Ну в общем ты так и не скажешь что говорит Библия о бесполезности проверок?
Да, мне сейчас перечитывать и выискивать для тебя эти места нет ни времени, ни желания. Сам ты это можешь сделать, ведь именно тебя это интересует.
В общем случаи есть и такая точка зрения в Библии: По вере вашей да будет вам.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Могли бы со своим опытом предложить как-то более аккуратно что ли.iury писал(а):У меня большой целительский опыт
Теперь же всё - вообще теперь никакими силами не склонить Левиса избавиться от своих хворей...
-

Алексей Войтенко писал(а):Могли бы со своим опытом предложить как-то более аккуратно что ли.iury писал(а):У меня большой целительский опыт
.
Случаются..... ошибки...
-

iury - ****************

Левис, так а что с глистами. Ничего не скажешь? В чём там я опять ошибся?
Но ведь мы это уже обсуждали подробно. И выяснили, что объективно, по материалам этой темы, ты не пробовал крутить.
Факт твоих попыток находится лишь в твоей голове. И появился он там недавно. А до этого ты сам утверждал, что не пробовал.
Как же можно тут говорить о ложности?
Да?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Хотелось бы услышать твоё мнение по такому вопросу: почему ты не пробовал крутить до того, как осознал своё состояние?
Это ложное утверждение.
Но ведь мы это уже обсуждали подробно. И выяснили, что объективно, по материалам этой темы, ты не пробовал крутить.
Факт твоих попыток находится лишь в твоей голове. И появился он там недавно. А до этого ты сам утверждал, что не пробовал.
Как же можно тут говорить о ложности?
Жаль...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ну в общем ты так и не скажешь что говорит Библия о бесполезности проверок?
Да, мне сейчас перечитывать и выискивать для тебя эти места нет ни времени, ни желания. Сам ты это можешь сделать, ведь именно тебя это интересует.
В общем случаи есть и такая точка зрения в Библии: По вере вашей да будет вам.
-

Алексей Войтенко писал(а):Но ведь мы это уже обсуждали подробно. И выяснили, что объективно, по материалам этой темы, ты не пробовал крутить.
Обсуждали и каждый остался при своём мнении, как и по многим другим вопросам наших обсуждений.
-

Levis - Модератор

Интересная формулировка. Конечно мнения о том пробовал или нет могут отличаться но, Левис все же - с момента начала диалога с АВ вы пробовали или нет, и он закрутился или нет (если пробовали?)
В том что мнения об этом могут быть несомненно, но вы то знаете точно. Да или нет. Это не мнение это ваша личная память о том, что вы делали или не делали. А не какое то там мнение.
В том что мнения об этом могут быть несомненно, но вы то знаете точно. Да или нет. Это не мнение это ваша личная память о том, что вы делали или не делали. А не какое то там мнение.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Левис, а причём тут мнение?
Что лучше, событие или мнение?
Тем более твоё мнение ты и сам не можешь объяснить. Ведь ты сам многократно утверждал, что не пробовал, настаивал, что до попыток попробовать дело вообще не доходило. Ну так или нет?
И после всего этого ты говоришь, что твоё мнение такое, что ты пробовал. Ну вот как с этим можно работать? Как это вообще устроено? ))
Что лучше, событие или мнение?
Тем более твоё мнение ты и сам не можешь объяснить. Ведь ты сам многократно утверждал, что не пробовал, настаивал, что до попыток попробовать дело вообще не доходило. Ну так или нет?
И после всего этого ты говоришь, что твоё мнение такое, что ты пробовал. Ну вот как с этим можно работать? Как это вообще устроено? ))
-

Алексей Войтенко писал(а):Тем более твоё мнение ты и сам не можешь объяснить.
Не, не так.
Ты не можешь понять.
И Садовод в этом прав, что систематического и академического изложения у меня нет и быть не может.
Как тебе помочь я не знаю.
Попытки крутить были и не одна, но локальные, не подготовленные и потому даже не могущие иметь результата. Как я писал, возможно ты не заметил, далеко не всё я отображал в этой теме. Когда именно я это делал сказать конечно не могу, журнал не веду.
Как тебе с этим работать для твой докторской диссертации я не знаю.
-

Levis - Модератор

Интересно. Очень даже.
Ну вот сам посуди.
Щас ты говоришь, что попытки покрутить были. И даже не одна попытка была.
Нормальная, понятная версия. Пробовал. Несколько раз. Не получилось. Ясно. Ну а шо...
Но если мы начнём листать летопись нашей опупеи назад, то обнаружим следующие разрывы в сюжете:
И вот как это всё соединить в одну какую-то версию - я пока что не понял.
Но сделать это нужно обязательно. Ведь я уверен в том, что и сейчас и тогда ты не обманываешь, а говоришь как есть. Это очень интересное явление. К тому это явление лишает нас стаканчика. Так что разобраться тут просто необходимо.
Ну вот сам посуди.
Щас ты говоришь, что попытки покрутить были. И даже не одна попытка была.
Нормальная, понятная версия. Пробовал. Несколько раз. Не получилось. Ясно. Ну а шо...
Но если мы начнём листать летопись нашей опупеи назад, то обнаружим следующие разрывы в сюжете:
Но сделать это нужно обязательно. Ведь я уверен в том, что и сейчас и тогда ты не обманываешь, а говоришь как есть. Это очень интересное явление. К тому это явление лишает нас стаканчика. Так что разобраться тут просто необходимо.
-

Ну вот были сообщения о том что попытки крутить иногда были и он не закрутился. Что неудивительно. С точки зрения научной картины мира. На то оно и как бы немного чудо, что может и не произойти
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Ну правильно. Я же поэтому и заинтересовался стаканчиком. С одной стороны, вроде бы - чудо. А с другой человек говорит, что крутил, видел много как крутили. Что через неделю попробует снова... Фигасе. Такой шанс!
Ну и вот. Начал с того, что несколько лет утверждал, что не пробовал. Потом стал утверждать, что пробовал и не вышло. Причём настаивал, что пробовал один раз - в 2014 году. Сейчас сообщается, что уже много раз пробовал.
Вот где блин картина мира...
Ну и вот. Начал с того, что несколько лет утверждал, что не пробовал. Потом стал утверждать, что пробовал и не вышло. Причём настаивал, что пробовал один раз - в 2014 году. Сейчас сообщается, что уже много раз пробовал.
-

Алексей Войтенко писал(а):Ну правильно. Я же поэтому и заинтересовался стаканчиком. С одной стороны, вроде бы - чудо. А с другой человек говорит, что крутил, видел много как крутили. Что через неделю попробует снова... Фигасе. Такой шанс!
Вам может заявку написать, в книгу рекордов Гиннесса
-

iury - ****************

Та ну...
13 лет — это не срок. Мы только разминаемся. ))
13 лет — это не срок. Мы только разминаемся. ))
-

-