Алексей Войтенко писал(а):Та ну...
13 лет — это не срок. Мы только разминаемся. ))
Ну ладно, я лет через 10 напомню....
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis

Тонко.Sadovod писал(а):Алексей Войтенко писал(а):13 лет — это не срок. Мы только разминаемся. ))
И тут почему то вспомнилась песня Тортиллы.

Алексей Войтенко писал(а):И вот как это всё соединить в одну какую-то версию - я пока что не понял.
Но сделать это нужно обязательно

Чтобы понять что происходит.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И вот как это всё соединить в одну какую-то версию - я пока что не понял.
А зачем это нужно?
Какой в этом для тебя смысл.
Вот этот момент не очень понял.Levis писал(а):Раз ты видишь противоречия в моих словах, значит какие-то были не верны или не точны. Видимо я был в разных эмоциональных состояниях и под одними и теми же словами понимал чуть разное. Причём это чуть вполне себе может быть противоположным и, что особенно интересно, оба утверждения при этому будут верными.
Конечно сложно, нифига себе... Вот и я не знаю, как с этим быть.Levis писал(а):Но это видимо слишком сложно для тебя. И как тебе с этим быть я не знаю.

Алексей Войтенко писал(а):Я на Левиса жалуюсь.
Вот мы уже разобрались, Ну разве так можно?

Алексей Войтенко писал(а):Можете что-нибудь показать? )Альтэра писал(а):Я умею крутить.
Очень нужно. ))

Альтэра писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Можете что-нибудь показать? )Альтэра писал(а):Я умею крутить.
Очень нужно. ))
Могу что-то показать.
Уверены что Вам это нужно?

Levis писал(а):Пусть, я не против.
Спасибо за пожелания.
Вот бы нам ещё Алексея спасти!

Альтэра писал(а):И отчего его спасать?))

laysi писал(а):стихи для тебя Levis послушай...)))

Levis писал(а):Послушал, не впечатлило.

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0