laysi писал(а):Хм
Дык это всё твоё содержание, а для понимания этого мало.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
laysi писал(а):Хм

Levis писал(а): для понимания этого мало.

Levis писал(а):Альтэра писал(а):И отчего его спасать?))
Как обычно, от себя самого.
Он не может понять как два противоположных утверждения могут быть истинными в зависимости от условий.

Альтэра писал(а):А ты можешь?

Конечно уверен. Будет очень здорово, если вы что-нибудь покажете. )Альтэра писал(а):Могу что-то показать.
Уверены что Вам это нужно?

Алексей Войтенко писал(а):Конечно уверен. Будет очень здорово, если вы что-нибудь покажете. )Альтэра писал(а):Могу что-то показать.

Левис, ты заметил, что я не одинок в своей неспособности понять твои высказывания? Это повышает актуальность.Levis писал(а):Альтэра писал(а):А ты можешь?
Да и я объяснил как такой возможно.

Думаю да. Отчего не показать?.. ))iury писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Конечно уверен. Будет очень здорово, если вы что-нибудь покажете. )Альтэра писал(а):Могу что-то показать.
Думаете.... покажет?

Алексей Войтенко писал(а):Думаю да. Отчего не показать?.. ))iury писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Конечно уверен. Будет очень здорово, если вы что-нибудь покажете. )Альтэра писал(а):Могу что-то показать.
Думаете.... покажет?
Я даже думаю, что и Левис покажет. Я вообще доверчивый страшно... )))

Алексей Войтенко писал(а):Конечно уверен. Будет очень здорово, если вы что-нибудь покажете. )Альтэра писал(а):Могу что-то показать.
))
Та ничё не зря... ))iury писал(а):Мы с вами, этим похожи, я тоже доверчив, но, как убеждался по жизни.....зря...

А я вам ещё какую-нибудь историю интересную расскажу. Про Лота вам понравилось? )Альтэра писал(а):А что мне за это будет? Вам же нужно? Вам.. Вот и заинтересуйте меня))

Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты заметил, что я не одинок в своей неспособности понять твои высказывания?..Levis писал(а):Альтэра писал(а):А ты можешь?

Алексей Войтенко писал(а):А я вам ещё какую-нибудь историю интересную расскажу. Про Лота вам понравилось? )Альтэра писал(а):А что мне за это будет? Вам же нужно? Вам.. Вот и заинтересуйте меня

Levis писал(а):Альтэра писал(а):А ты можешь?

Пожалуйста: Альтэра, прошу вас, не нужно ничего показывать. Это - не интересно. )Альтэра писал(а):Удивите даму

))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0