Алексей Войтенко писал(а):похоже, что ты считаешь, будто бы я вопросы конечно задаю, но не те, которые тебе хотелось бы. Больше никаких искажений я не обнаруживаю.
Алексей Войтенко писал(а):Ну правильно я рассуждаю или нет?
И рядом не стояло!
Аномалии случаются и что из этого следует для тебя? Что ты можешь понять из увиденного? Что причина и что следствие?
А когда ты сам прочувствуешь на себе движение тех энергий, о которых я тебе говорил, то вопросов о том, почему вращается твой стаканчик у тебя не возникнет. Ты будешь точно знать это из личного опыта! Наблюдая это ты ничего знать не имеешь возможности.
Алексей Войтенко писал(а):похоже, что ты считаешь, будто бы я вопросы конечно задаю, но не те, которые тебе хотелось бы. Больше никаких искажений я не обнаруживаю.
И это не удивительно.
Ты сам ничего не понимаешь и поэтому и вопрос то задать на понимание не можешь. Однако это нисколько не мешает тебе иметь мнение о том, что именно закрыло мой рот!
Ведь это происходит сплошь и рядом!
Но что происходит? Ты знаешь, понимаешь этот механизм?
Как отличить психологические проблемы человека от энергетических? Что является причиной текущего состояние человека психология или чуждая энергия, которую те, кто её как-то определяют и могут её убрать?
Что в твоём уме про это написано?
Ты пишешь
Алексей Войтенко писал(а):В общем - непонятно.
И что же тебе не понятно?
Моя цель рассказать как всё, что я переживал, испытал рассказать, но нет возможности сделать это для тебя понятным, так как у тебя подобного опыта, подобных переживаний и близко не было. Так и чем я тебе могу помочь в таком случаи и с твоей точки зрения?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.