Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Левис, если никто не понимает, то зачем писать и для кого?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
-

Энжи - ****************

Для тех, кто хочет понять.
Этого желания достаточно для результата. Проверил на себе, работает.
Но у Алексея такого желания нет, хотя говорить он может что угодно.
Критерием этого является то, что как он сам и пишет, за все эти годы в понимании не сдвинулся.
Критерием этого является то, что как он сам и пишет, за все эти годы в понимании не сдвинулся.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Из этого следует, что принятая картина мира не верна. И хорошо бы её пересмотреть.Levis писал(а):Аномалии случаются и что из этого следует для тебя?
Всё, что будет заметно, будет использовано для понимания. В том числе для решения вопроса о причине и следствии.Levis писал(а):Что ты можешь понять из увиденного? Что причина и что следствие?
Считаю такой подход в корне неверным. Потому, что в таком случае предметом рассмотрения будет не объективное событие, а мои переживания. А это совсем другое направление работы.Levis писал(а):А когда ты сам прочувствуешь на себе движение тех энергий, о которых я тебе говорил, то вопросов о том, почему вращается твой стаканчик у тебя не возникнет. Ты будешь точно знать это из личного опыта! Наблюдая это ты ничего знать не имеешь возможности.
Как дополнение - да, наблюдение за психологическими процессами участников вполне необходимо. Но оно не может подменять собой явление. В этой подмене я и вижу самую пагубу такой методики.
Конкретный пример: стаканчик. На фоне наблюдения его вращения конечно будет необходимо собрать информацию о впечатлениях и переживаниях участников. Обязательно.
Но подсовывать вместо самого вращения чьи-то переживания - это вообще не в кассу. Таким образом мы будем изучать не аномалию, а внутренний мир конкретного гражданина.
А задача ведь другая - задача - это аномалия.
Ну так или нет?
Вот именно.Levis писал(а):Ты сам ничего не понимаешь и поэтому и вопрос то задать на понимание не можешь.
Это не правда.Levis писал(а):Однако это нисколько не мешает тебе иметь мнение о том, что именно закрыло мой рот!
Что закрыло твой рот я понятия не имею.
Я лишь говорю, что внешне такие же события происходят сплошь и рядом. То есть никакой аномалии тут не наблюдается.
Может быть тебе его закрыл Петя, может петины потусторонние помощники или ещё кто... Сие неведомо. Но внешне, в том числе рассказы пациентов о своих ощущения, такие же как и у тебя.
Совершенно точно. Внешне аномалии не наблюдается в случае твоего рта. Даже ощущения такие же наблюдаются, как ты рассказывал. Вообще никаких отличий.Levis писал(а):Ведь это происходит сплошь и рядом!
Нет конечно. Я даже толком не понимаю механизма зевания.Levis писал(а):Но что происходит? Ты знаешь, понимаешь этот механизм?
Но это же не значит, что зевание - это результат работы каких-то колдунов, стремящихся через открытый рот проникнуть в зазевавшегося бедолагу. Хотя такая версия была очень распространена.
Понятия не имею. Более того я так же не имею никакого понятия о том, что же именно скрывается под термином "энергия".Levis писал(а):Как отличить психологические проблемы человека от энергетических? Что является причиной текущего состояние человека психология или чуждая энергия, которую те, кто её как-то определяют и могут её убрать?
Написано, что этот вопрос открыт.Levis писал(а):Что в твоём уме про это написано?
Ну здрасте. Ты очень хорошо рассказал о своих переживаниях. Замечательно просто. К твоим переживаниям нету никаких вопросов.Levis писал(а):Моя цель рассказать как всё, что я переживал, испытал рассказать, но нет возможности сделать это для тебя понятным, так как у тебя подобного опыта, подобных переживаний и близко не было.
Вопросы есть к наблюдаемым аномалиям. Вопрос такой: почему они не наблюдаются? С твоих слов они наблюдаться должны. Но не наблюдаются.
Ты можешь продемонстрировать аномалию - стаканчик например.Levis писал(а):Так и чем я тебе могу помочь в таком случаи и с твоей точки зрения?
Это будет огромная помощь.
Но ты этого не делаешь. Более того, ситуация вообще приобрела какой-то фантасмагорический характер - ты даже не можешь сказать, почему же ты ни разу так и не попробовал, когда дело, казалось бы, было уже в шляпе. Это само по себе создаёт дополнительные вопросы.
-

Алексей Войтенко - ****************

Levis писал(а):Для тех, кто хочет понять.
Ок, у Алексея нет желания понять ,о чём пишешь.
А у кого оно есть? Кому пишешь то?
-

Энжи - ****************

Levis писал(а):Для тех, кто хочет понять.
А какой результат то? Чем вы хотите поделиться с неопределенно широким кругом потенциально читающих?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Levis писал(а):Ты точно так же как и Алексей совершенно не понимаешь то, о чём и для чего я пишу.
Именно...ибо ты сам Levis не понимаешь что ты пишешь...а когда ты не понимаешь...то не понимают и другие...это закон...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Альтэра писал(а):А кто здесь те, что хотят понять?
Не знаю.
Но тему активно читают. Был тут такой пользователь, который очень радовался, когда после остановки тема продолжалась. Что ему тут нравилось я не спрашивал.
-

Levis - Модератор

Sadovod писал(а):А какой результат то?
Результат то не у меня, а у тех, кто читает и хочет понять и какой он мне не известно.
-

Levis - Модератор

Прекрасная позиция.Levis писал(а):очень радовался, когда после остановки тема продолжалась. Что ему тут нравилось я не спрашивал.
Результат то не у меня, а у тех, кто читает и хочет понять и какой он мне не известно.
Чистое искусство.
Служение Мельпомене.
-

Или Талии. ))Алексей Войтенко писал(а):Служение Мельпомене.
-

Levis писал(а):Альтэра писал(а):А кто здесь те, что хотят понять?
Не знаю.
Но тему активно читают. Был тут такой пользователь, который очень радовался, когда после остановки тема продолжалась. Что ему тут нравилось я не спрашивал.
А ты никогда не допускал, что читают по другой причине?
-

Энжи - ****************

Levis писал(а):Результат то не у меня, а у тех, кто
Да ясен пень... тебе результат и нахрен не упал...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Альтэра писал(а):А ты никогда не допускал, что читают по другой причине?
Вааще не анализировал эти причины. Зачем мне это?
-

Levis - Модератор

Алексей Войтенко писал(а):Всё, что будет заметно, будет использовано для понимания. В том числе для решения вопроса о причине и следствии.
Какой же ту упрямый!
Ведь причина, по которой будет вращаться не видна стороннему наблюдателю. И только те самые личные переживания, ощущения токов энергий будут критерием.
Что это тебе даст? Ты на этот вопрос ответ не можешь сформулировать все эти годы, но уверен, что даст!
Вон Ильфир пишет, что и ему предлагалось быть подопытным кроликом и что он конечно же отказался быть им.
Всё остальное, что пишешь сводится к этому же. Пойми наконец тот простой факт, что внешнее наблюдения аномалий, хотя вращение цилиндра и закрывание моего рта не являются аномалией, а естественные процессы, ничего тебе дать не могут!
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):Альтэра писал(а):А ты никогда не допускал, что читают по другой причине?
Вааще не анализировал эти причины. Зачем мне это?
И действительно.., зачем))
-

Энжи - ****************

Альтэра писал(а):А ты никогда не допускал, что читают по другой причине?
Levis писал(а):Вааще не анализировал эти причины. Зачем мне это?
Альтэра писал(а):И действительно.., зачем))
А он тупой...он не вкурит...что когда смотрят в бездну, то бездна смотрит в него...что когда он Levis читает...то ЧИТАЮТ его...ну зачем ему это?)))))))
-

laysi - Ган

Всё ж добился своего..... настойчивый.... 
-

iury - ****************

И в чём сложность?Levis писал(а):Какой же ту упрямый!
Ведь причина, по которой будет вращаться не видна стороннему наблюдателю. И только те самые личные переживания, ощущения токов энергий будут критерием.
Пускай так. Пускай энергия будет являться причиной вращения. Пускай эта энергия будет ощущаться.
Как это нам мешает? Не понимаю.
Ведь и вращение и ощущения нам вполне доступны для наблюдения. Что не так-то?
Да мне интересно просто. Сто раз же отвечал.Levis писал(а):Что это тебе даст? Ты на этот вопрос ответ не можешь сформулировать все эти годы, но уверен, что даст!
Пусть оно мне вообще ничего не даст - это дело второе.
Мне интересно. Всё. Вот что мной движет.
Слава Богу, что ты не отказался.Levis писал(а):Вон Ильфир пишет, что и ему предлагалось быть подопытным кроликом и что он конечно же отказался быть им.
И вообще, что это за терминология? Причём тут подопытный кролик? Я тебя прошу показать свои умения. Ты соглашаешься их показать. Где тут кролик? Что за вздор...
К чему сводится? Вообще не пойму, к чему оно всё сводится?Levis писал(а):Всё остальное, что пишешь сводится к этому же.
Мне интересно. Я прошу тебя показать. Ты соглашаешься. Но не показываешь. Что к чему тут сводится?
Почему не могут? Ведь даже ощущения, возникающие при вращении, вполне доступны для наблюдения.Levis писал(а):Пойми наконец тот простой факт, что внешнее наблюдения аномалий, хотя вращение цилиндра и закрывание моего рта не являются аномалией, а естественные процессы, ничего тебе дать не могут!
Не понимаю твой пессимизьм.
И переименовывание аномалий в неаномалии тут делу не помогут.
Стаканчика под банкой тут никто не видел. Поэтому он и есть аномалия. А ртов, таких как у тебя - великое множество, поэтому он не аномалия. Тут легко всё. ))
-

Алексей Войтенко писал(а):Ведь и вращение и ощущения нам вполне доступны для наблюдения. Что не так-то?
Очень всё просто, что именно не так!
Вращение ты наблюдать можешь, а причину вращения нет!
Ощущения будут не у тебя, а у того, кто крутит. И это он будет чувствовать протекание энергии в своём теле и это он имеет возможность управлять этим потоком. А ты не увидеть, не проверить этого никак не можешь!
Алексей Войтенко писал(а):Мне интересно. Всё. Вот что мной движет.
Но сам факт такого вращения тебе уже известен, так в чём твой интерес?
Алексей Войтенко писал(а):Слава Богу, что ты не отказался.
И вообще, что это за терминология? Причём тут подопытный кролик? Я тебя прошу показать свои умения. Ты соглашаешься их показать. Где тут кролик? Что за вздор...
Тут уже ты сам себе противоречишь!
А кто собирался ко мне в гости ехать и за 10 минут всё про вращение выяснить?
Это не про кролика? Это не вздор?
Алексей Войтенко писал(а):Почему не могут? Ведь даже ощущения, возникающие при вращении, вполне доступны для наблюдения.
Что за вздор!
Как тебе могут быть доступны ощущения, тонкие ощущения в теле другого человека?
-

Levis - Модератор

iury писал(а):Всё ж добился своего..... настойчивый....
Да, очень просил.
Вот Альтера пишет, что и такие методы работают. На что я сказал, что да, но до определённого уровня развития.
Но всё это вторично, на мой, суть в том, что как бы не говорила и Марина и тот laysi, что де внутри они спокойны, что это для пользы тем, кому они это говорят, всяко они наносят себе вред! Степень и глубина да, может быть разной, в зависимости от вовлечённости и проявленных эмоциях. Но что это вообще нет быть не может!
Даже просто скорчив гримасу и прислушавшись к себе, к своим ощущениям эти негативные эмоции можно в себе отловить.
-

Levis - Модератор

-