И будет (воздастся) вам по .... Карме
Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Да, можно ли так "играть" бессознательно...абсолютно не вовлеченно?.... наверное, нет.
-

iury - ****************

iury писал(а):а, можно ли так "играть" бессознательно...абсолютно не вовлеченно?
Ну а говорить то можно!
iury писал(а):И будет вам по .... Карме
Такие мелочи их не беспокоят.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Почему? Вообще не врублюсь... (Levis писал(а):Вращение ты наблюдать можешь, а причину вращения нет!
Ощущения будут не у тебя, а у того, кто крутит. И это он будет чувствовать протекание энергии в своём теле и это он имеет возможность управлять этим потоком. А ты не увидеть, не проверить этого никак не можешь!
Ну выясниться в ходе изучения, что стаканчик начинает крутиться только после возникновения ощущения потока у крутящего. Ну и хорошо. Шо ж тут страшного. Если это обнаружиться - так и будет. Вообще не вижу тут никакой проблемы.
Но ведь таки даже это твоё утверждение уже опровергнуто. Тобой же самим. Ведь брат твоей жены успешно крутил безо всяких ощущений. Следовательно такие ощущение вовсе не обязательны.
Ну так или нет?
И это я уже объяснял много раз. Мне известен другой факт. Мне известно, что крутиться та оно крутится, но практически случайно, крайне редко, после многодневных усилий группы людей.Levis писал(а):Но сам факт такого вращения тебе уже известен, так в чём твой интерес?
Ты же говоришь о совершенно другом явлении. По твоим словам такое вращение доступно практически каждому, ты крутил, брат жены крутил, многие из твоих коллег-курсантов крутили. Ничего такого мне не известно. Отсюда и интерес.
Ну и зачем же ты из себя дурачка корчишь?Levis писал(а):А кто собирался ко мне в гости ехать и за 10 минут всё про вращение выяснить?
Это не про кролика? Это не вздор?
Приехать к тебе в гости и пообщаться - это значит быть лабораторным кроликом? Серьёзно? Это как вообще?
Ты ж сам меня в баню к себе приглашал.
Это не просто вздор - это какая-то тяжёлая ересть... ))
С его слов и по наблюдениям его поведения.Levis писал(а):Что за вздор!
Как тебе могут быть доступны ощущения, тонкие ощущения в теле другого человека?
Выяснять ощущения других - это моя профессия вообще-то...
-

Алексей Войтенко - ****************

Алексей Войтенко писал(а):Почему? Вообще не врублюсь... (
Потому, что ты не понимаешь того, о чём я говорю, а выводы у тебя просто сыпятся как и рога изобилия.
Когда не понимают, то спрашивают и именно о том, что не понятно.
Алексей Войтенко писал(а):Ну так или нет?
Нет.
Когда брат жены подносил руки и ничего не знал, это естественный ток энергии и штатно человек его не чувствует.
Когда же речь заходить о сознательном движении этой энергии, то лишь прочувствовав оный можно получить результат. Для того, чтобы его прочувствовать необходимы те упражнения, о которых я говорил.
Алексей Войтенко писал(а):И это я уже объяснял много раз. Мне известен другой факт. Мне известно, что крутиться та оно крутится, но практически случайно, крайне редко, после многодневных усилий группы людей.
Не только это тебе известно. С моих слов тебе известно, что под банкой он вращался. И так не было никакой группы людей. Были упражнения и был его результат отдельно взятым человеком.
Алексей Войтенко писал(а):Ну и зачем же ты из себя дурачка корчишь?
Приехать к тебе в гости и пообщаться - это значит быть лабораторным кроликом? Серьёзно? Это как вообще?
Ты ж сам меня в баню к себе приглашал.
Это не просто вздор - это какая-то тяжёлая ересть... ))
Согласен, только выяснить бы у кого эта самая тяжёлая ересь!
Разве не ты собирался именно на 10 минут с прибором ко мне ехать и был уверен в том, что на то будет и моё соизволение?
Алексей Войтенко писал(а):Выяснять ощущения других - это моя профессия вообще-то...
Смишно...
-

Levis - Модератор

Ну да, причинность - это что то вроде логического конструкта.
Не воспринимается непосредственно, это подход к описанию. И даже если - сам поднес руки и он закрутился? Чисто теоретически он же мог от чего то ещё. А не от своего тонкого мира.
Не воспринимается непосредственно, это подход к описанию. И даже если - сам поднес руки и он закрутился? Чисто теоретически он же мог от чего то ещё. А не от своего тонкого мира.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Но в отличие от - многих тонких феноменов которых со стороны вообще непонятно как увидеть. Факт внезапно начавшегося вращения доступен независимым наблюдателям((((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Абсолютно не понимаю о чём ты говоришь.Levis писал(а):Потому, что ты не понимаешь того, о чём я говорю, а выводы у тебя просто сыпятся как и рога изобилия.
Поэтому и выводов у меня нету никаких пока что.
Где ты вообще увидел мои выводы?
Правильно. Именно так я и делаю.Levis писал(а):Когда не понимают, то спрашивают и именно о том, что не понятно.
Вот щас я не понимаю, какое отношение имеют ощущения крутящего к возможности наблюдать кручение со стороны. И как раз об этом я и спрашиваю.
Ну вот. Я же и говорю, что для вращения не обязательны ощущения. Можно и без ощущений. Берёшь свежего человека, берёшь стаканчик - и готово дело.Levis писал(а):Когда брат жены подносил руки и ничего не знал, это естественный ток энергии и штатно человек его не чувствует.
Когда же речь заходить о сознательном движении этой энергии, то лишь прочувствовав оный можно получить результат. Для того, чтобы его прочувствовать необходимы те упражнения, о которых я говорил.
Я и говорю, что твои рассказы - это не то, что мне известно. Поэтому я и заинтересовался этим.Levis писал(а):Не только это тебе известно. С моих слов тебе известно, что под банкой он вращался. И так не было никакой группы людей. Были упражнения и был его результат отдельно взятым человеком.
А про то, что ты рассказывал о вращении под банкой - это отдельный случай. Ведь ты не видел как вращали под банкой. И даже не интересовался этим.
Ты говорил, что слышал по голосам, как люди вращают под банкой. А самого наблюдения у тебя не было.
И что? Собирался. Собран практически.Levis писал(а):Согласен, только выяснить бы у кого эта самая тяжёлая ересь!
Разве не ты собирался именно на 10 минут с прибором ко мне ехать и был уверен в том, что на то будет и моё соизволение?
Ты не хочешь сделать энцефалограмму? Почему интересно... Ты же делал в полуклинике. А тут не хочешь. Странно...
Разве тебе самому не интересно?
Это по началу смешно. Потом привыкаешь.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Выяснять ощущения других - это моя профессия вообще-то...
Смишно...
-

Алексей Войтенко писал(а):Где ты вообще увидел мои выводы?
Да прямо тут, в этом посте:
Алексей Войтенко писал(а):Ну вот. Я же и говорю, что для вращения не обязательны ощущения. Можно и без ощущений. Берёшь свежего человека, берёшь стаканчик - и готово дело.
И этот вывод ошибочный.
Дело может быть как готовым, так и требующим доработки или вовсе не выйдет с этим "свежим человеком".
Ранее ты говорил иначе.Алексей Войтенко писал(а):Я и говорю, что твои рассказы - это не то, что мне известно.
Ну а если ты мне не веришь, тогда о чём мы говорим всё это время?
Алексей Войтенко писал(а):И что? Собирался. Собран практически.
Ты не хочешь сделать энцефалограмму? Почему интересно... Ты же делал в полуклинике. А тут не хочешь. Странно...
И то, что ты сам себе противоречишь или попросту...
То ты в баню со мной собрался, то тебе десять минут и ты всё на кролике проверишь.
А кролику да, не интересно.
Алексей Войтенко писал(а):Потом привыкаешь.
Понимаем, работа такая...
-

Levis - Модератор

Это не вывод. Это - твои слова.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Где ты вообще увидел мои выводы?
Да прямо тут, в этом посте:Алексей Войтенко писал(а):Ну вот. Я же и говорю, что для вращения не обязательны ощущения. Можно и без ощущений. Берёшь свежего человека, берёшь стаканчик - и готово дело.
И этот вывод ошибочный.
Дело может быть как готовым, так и требующим доработки или вовсе не выйдет с этим "свежим человеком".
И речь вовсе не идёт о каждом свежем человеке.
Речь о том, что особые ощущения для вращения не обязательны. Потому, что ты лично наблюдал случай вращения без таковых ощущений.
Я и сейчас продолжаю говорить то же самое: я тебе верю целиком и полностью.Levis писал(а):Ранее ты говорил иначе.Алексей Войтенко писал(а):Я и говорю, что твои рассказы - это не то, что мне известно.
Ну а если ты мне не веришь, тогда о чём мы говорим всё это время?
Вот именно что по причине моего полного к тебе доверия я и заинтересовался твоим рассказом о вращении. Как раз потому, что твой рассказ - это не то, что видел я сам.
Не понимаю. (Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И что? Собирался. Собран практически.
И то, что ты сам себе противоречишь или попросту...
В баню к тебе я отказался сразу, как ты предложил. Потому, что у тебя грибок. Мы же его тут тоже хотели лечить колдунством. И тоже безуспешно.Levis писал(а):То ты в баню со мной собрался, то тебе десять минут и ты всё на кролике проверишь.
А поговорить, посмотреть и ту же энцефалограмму сделать - почему нет.
Почему нет? По какой причине?
Ты же говорил, что тебе колдунство так интересно, что ты даже трезвеешь. Уже не интересно?Levis писал(а):А кролику да, не интересно.
Вот именно. Просто так повезло, что я как раз всю жизнь только тем и занимаюсь, что выясняю чужие ощущения и переживания.Levis писал(а):Понимаем, работа такая...
Так что с твоими ощущениями во время вращения мы как раз по адресу.
-

Алексей Войтенко писал(а):Так что с твоими ощущениями во время вращения мы как раз по адресу.
И это и весь твой пост глупости
Вовсе не о том ты говоришь.
-

Levis - Модератор

Как не о том? А о чём нужно говорить?
Ты ж сказал, что всё дело в ощущениях крутящего. Я и отреагировал - ощущения будут учтены наилучшим образом.
Ты ж сказал, что всё дело в ощущениях крутящего. Я и отреагировал - ощущения будут учтены наилучшим образом.
-

Алексей Войтенко писал(а):ощущения будут учтены наилучшим образом.
Как?
Что ты можешь знать или видеть о моих ощущениях?
Ты даже не можешь признать тот факт, о котором я тебе говорю.
И так во всём что для меня факт, для тебя нет.
Вот ты говоришь, что подобное происходит "сплошь и рядом", так а почему же ты не изучаешь эти многочисленные случаи? Не учитываешь ощущения и прочее?
Ты от всего этого отмахиваешься.
-

Levis - Модератор

Да как обычно. С твоих слов. И на основании наблюдения за поведением.Levis писал(а):Как?
Что ты можешь знать или видеть о моих ощущениях?
Что тут нового-то?
Я всё, о чём ты говоришь, признаю. Не было случая, чтобы я что-то отверг.Levis писал(а):Ты даже не можешь признать тот факт, о котором я тебе говорю.
Это ты про что?Levis писал(а):И так во всём что для меня факт, для тебя нет.
Как это не изучаю? Я только этим и занят. Это моя профессия - изучать такие случаи помимо прочего...Levis писал(а):Вот ты говоришь, что подобное происходит "сплошь и рядом", так а почему же ты не изучаешь эти многочисленные случаи? Не учитываешь ощущения и прочее?
Никогда ни от чего не отмахивался.Levis писал(а):Ты от всего этого отмахиваешься.
-

Алексей Войтенко писал(а):Я всё, о чём ты говоришь, признаю. Не было случая, чтобы я что-то отверг.
Говорю, что глупости пишешь.
Всё, что считаю проявлением влияния, изменения тонким толстого ты отверг. Буквально всё.
Зато придумал массу своих фактов как лечение сосудов Петей или кто-то хотя бы даже собирался лечить грибок и прочее.
Алексей Войтенко писал(а):Никогда ни от чего не отмахивался.
Всегда и от всего!
-

Levis - Модератор

То, что ты считаешь - это лично твоё дело. Это меня не касается.Levis писал(а):Всё, что считаю проявлением влияния, изменения тонким толстого ты отверг. Буквально всё.
Ни одного твоего наблюдения я не отверг.
Считать можно всё что угодно. Но интерес представляют только достоверные выводы, а не любые высказывания. Тем более что твои "выводы" крайне неустойчивы, они легко меняются на свою противоположность.
Грибок конечно пытались лечит разными способами волшебными. Метод "Оберон", например, не помнишь? ))Levis писал(а):Зато придумал массу своих фактов как лечение сосудов Петей или кто-то хотя бы даже собирался лечить грибок и прочее.
Обязательно сделаю подборку по грибку. Там интересно будет.
А с Петей вы таки пытались лечить атеросклероз. Точно пытались. По этому вопросу подборку я уже делал. Выложить ещё раз?
Так что эти факты - сами по себе. Я их не выдумывал. ))
Примеры бы...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Никогда ни от чего не отмахивался.
Всегда и от всего!
-

Алексей Войтенко писал(а):Примеры бы...
Какие нужны примеры, если буквально всё, что я приводил как факт интересующего тебя воздействия ты забраковал.
Самый первый пример мой рот и далее по списку.
-

Levis - Модератор

Так а как понять, что твой рот есть пример именно тонкого действия, если он ничем не отличается от других таких же случаев?
С чем работать-то? Что является предметом в случае с твоим ртом?
Нужна аномалия.
С чем работать-то? Что является предметом в случае с твоим ртом?
Нужна аномалия.
-

Алексей Войтенко писал(а):С чем работать-то?
С тем, что является твоей профессией, с моими переживаниями.
-

Levis - Модератор

Так ведь наша цель не просто твои переживания.
Наша цель - это связь твоих переживаний и аномальных явлений.
Ну а если у тебя, к примеру, в ухе звенит. Тоже твои переживания нужно обязательно узнать?
Нужна аномалия и всё с ней хоть как-то связанное - в том числе и переживания.
Наша цель - это связь твоих переживаний и аномальных явлений.
Ну а если у тебя, к примеру, в ухе звенит. Тоже твои переживания нужно обязательно узнать?
Нужна аномалия и всё с ней хоть как-то связанное - в том числе и переживания.
-

Алексей Войтенко писал(а):Наша цель - это связь твоих переживаний и аномальных явлений.
Целый день глупости пишешь.
Единственный раз в жизни потеря аппетита, вкуса, дыхание только с открытым ртом и состояние "овоща" к аномалии не относится!
И потом по "щелчку" рот закрывается, состояние "овоща" пропадает , вкус возвращается и медленно возвращается аппетит.
Ну что тут действительно аномального!
Такое случается сплошь и рядом, вот только я такого никогда больше не слышал ни от кого.
-

Levis - Модератор

-