Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):С чем работать-то?
С тем, что является твоей профессией, с моими переживаниями.
А ты не пробовал, описывая Алексею свои переживания, не озвучивать как ты их сам интерпретируешь?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):С чем работать-то?
С тем, что является твоей профессией, с моими переживаниями.

Разве вчера я что-то умное писал?Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Наша цель - это связь твоих переживаний и аномальных явлений.
Целый день глупости пишешь.
Конечно не относится.Levis писал(а):Единственный раз в жизни потеря аппетита, вкуса, дыхание только с открытым ртом и состояние "овоща" к аномалии не относится!
У кого такое бывало именно так и описывают дело.Levis писал(а):И потом по "щелчку" рот закрывается, состояние "овоща" пропадает , вкус возвращается и медленно возвращается аппетит.
Абсолютно ничего аномального тут нет.Levis писал(а):Ну что тут действительно аномального!
Совершенно точно.Levis писал(а):Такое случается сплошь и рядом
А где ты собирался это услышать?Levis писал(а):вот только я такого никогда больше не слышал ни от кого.

Алексей Войтенко писал(а):Абсолютно ничего аномального тут нет.

Альтэра писал(а):А ты не пробовал, описывая Алексею свои переживания, не озвучивать как ты их сам интерпретируешь?

Levis писал(а):Альтэра писал(а):А ты не пробовал, описывая Алексею свои переживания, не озвучивать как ты их сам интерпретируешь?
Не заметил, но вопрос не понял.
Поясни, плиасе.

Он ко мне не придёт. Не мой профиль. Психотерапевты занимаются. Или неврипитологи...Levis писал(а):Что ты будешь делать если к тебе придёт пациент в таком состоянии?
Ничего. По той причине, что я не знаю что такое психика и как она работает.Levis писал(а):Что ты знаешь о причинах таких состояний?
Определяется это легко.Levis писал(а):Как ты их определяешь и сколько времени необходимо тебе, что вернуть "такое массовое состояние" в норму?

Альтэра писал(а):Так яснее мой вопрос?

Алексей Войтенко писал(а):Levis писал(а):Что ты знаешь о причинах таких состояний?
Ничего. По той причине, что я не знаю что такое психика и как она работает.

Алексей Войтенко писал(а):Он ко мне не придёт. Не мой профиль. Психотерапевты занимаются. Или неврипитологи...Levis писал(а):Что ты будешь делать если к тебе придёт пациент в таком состоянии?
Алексей Войтенко писал(а):Ничего. По той причине, что я не знаю что такое психика и как она работает.Levis писал(а):Что ты знаешь о причинах таких состояний?
Алексей Войтенко писал(а):Определяется это легко.Levis писал(а):Как ты их определяешь и сколько времени необходимо тебе, что вернуть "такое массовое состояние" в норму?
Первый признак - отсутствие телесной патологии.
Второй признак - особенности ощущений пациента. Эти ощущения очень похожи.
Лечится двумя путями. Большая доза транквилизатора - проходит тут же. Или психотерапия - тоже проходит резко и тут же. Но с психотерапией сложнее, поскольку нужен специалист. А этим щас никто заморачиваться не хочет. В сто раз проще укол сделать и всё.

Вот именно.Levis писал(а):Тогда разговор теряет смысл. И вместо того, чтобы разобраться с таким массовым явлением, которое случается сплошь и рядом, ты занимаешь словоблудием.

Levis писал(а):Альтэра писал(а):Так яснее мой вопрос?
Понятно о чём ты, но не понятно для чего.
В момент жалоб у меня нет версий о причинах, а после того, как проблема решена есть. Что в этом не так?

Алексей Войтенко писал(а):Нужна аномалия. А ты упёрся, как я не знаю хто. И даже не говоришь почему упёрся...

Альтэра писал(а):Например, без пояснений..

Мне кажется, что, всё-таки, лучше всего начинать с вращения стаканчика. А уже потом рассказувать про ощущения, про впечатления и про представления о механизмах...Альтэра писал(а):Имелось ввиду или ты пробовал описывать ему переживаемое тобой, не привнося в разговор темы, в которых Алексей не разбирается, да и не сталкивался с этим. Например, без пояснений.. или попыток что-то объяснить ему о тех же тонких планах.

Levis писал(а):Альтэра писал(а):Например, без пояснений..
Конечно, а тогда это относится к категории "сплошь и рядом" и интереса для Алексея не представляет.

Алексей Войтенко писал(а):Но само явления попробовать показать - вообще ни в какую.

Альтэра писал(а):Понимаешь о чём я?

Алексей Войтенко писал(а):Мне кажется, что, всё-таки, лучше всего начинать с вращения стаканчика. А уже потом рассказувать про ощущения, про впечатления и про представления о механизмах...Альтэра писал(а):Имелось ввиду или ты пробовал описывать ему переживаемое тобой, не привнося в разговор темы, в которых Алексей не разбирается, да и не сталкивался с этим. Например, без пояснений.. или попыток что-то объяснить ему о тех же тонких планах.
А то как-то у нас тут всё задом на перёд получается. Самого явления нету пока что, зато есть масса всяких сведений про то, как оно работает, что при этом ощущается, как устроено...
Какой-то серьёзный дисбаланс, мне кажется.
С огромным удовольствием рассказываем про ощущения и даже обижаемся, когда кажется, что не слушают про ощущения и переживания.
Но само явления попробовать показать - вообще ни в какую. Решительно отвергаем всякую возможность даже попробовать. Прямо таки с негодованием.
Как-то это подозрительно, коллеги... Не находите?

Levis писал(а):Альтэра писал(а):Понимаешь о чём я?
Да.
Пока я не знаю, что ему в таком ключе можно рассказать.
Вот простой пример с возрастанием ощущения повышения температуры под рукой на пояснице жены. И что мы из этого извлекли. Ноль!

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 0