Энжи писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Так я и действую.
Здорово. Поделитесь что делали, что получилось, с чем трудности, к чему пришли?))
Когда Левис в 2014 году предложил опыт со стаканчиком, чтобы убедиться, что он вращается, я изготовил несколько образцов, из разных материалов, разного размера... И начал экспериментировать. Это продолжалось долго. Сюда фотки конструкций выкладывал, описания. Левис направлял эту работу, давал советы...
Результат такой: сдвинуть накрытый стаканчик не удалось. Если стаканчик не накрыт и к нему вплотную поднести голые руки - иногда можно добиться движения. Если в перчатках - движения нет. Если стаканчик разместить на подоконнике над батареей зимой - он прямо очень заметно движется. Если окно открыть - тоже движется.
Такая история.
Levis писал(а):Думаю, что это не так.
Если бы ты всё это время занимался и пробовал по предложенной методике, то всё бы в любых условиях у тебя вращалось.
Я очень рад, что ты веришь в мои силы. Спасибо, я действительно стараюсь. ))
Levis писал(а):Но тебе это не нужно. Тебе нужно "разоблачить" колдунство, убедиться в том, каким образом верят в эту чухню люди и закончить докторскую.
И ты не первый и не последний такой "разоблачатель", но чать таких людей, кто честно пытаются в этих тонких вопросах разобраться вместо разоблачения убеждались в верности этих рассказов и технологий.
Очень обидно, Левис, что ты отказываешься помочь мне убедиться в верности этих рассказов и технологий. И самое неприятное, что ты даже не говоришь почему ты отказываешься... ((