Алексей Войтенко писал(а):Заманчиво... Надо будет попробовать. )))
Думаю, им это понравится ....не знаю, как вам.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Заманчиво... Надо будет попробовать. )))

Алексей Войтенко писал(а):Очень обидно, Левис, что ты отказываешься помочь мне убедиться в верности этих рассказов и технологий. И самое неприятное, что ты даже не говоришь почему ты отказываешься...
Алексей Войтенко писал(а):Такая история.

Алексей Войтенко писал(а):Я для дела готов и потерпеть. )

Это не так.Levis писал(а):сейчас я не могу этого сделать. И подробно тебе объяснил почему, но ты не слышишь.
Ну что ты такое говоришь?Levis писал(а):История совсем другая, а именно такая, в которой прежде чем что-то пытаться вращать из разных материалов, что тоже не понятно для чего тобою сделано, нужно провести другие практики получить в них результат и только после этого пробовать крутить. Ты эти практики не делал и закономерно не получил результата.
Может и глупейшие. Я не спорю.Levis писал(а):А твои глупейшие истории с батареей и окном подчёркивают твоё не желание разбираться в сути вопроса. Балуешься и зачем?
Всё. Левис пришёл. Никаких женщин. Забыли.iury писал(а):Я бы мог порекомендовать ещё Аззю, но..... боюсь за стаканчик...

Алексей Войтенко писал(а):Я тебя слышу хорошо.
Алексей Войтенко писал(а):Я же правильно тебя понял?
Алексей Войтенко писал(а):Ну что ты такое говоришь?
Конечно же я сперва потренировался в представлениях, буд-то бы потока между ладонями. Мы же это уже обсуждали сто раз.
Алексей Войтенко писал(а):В чём же тут я ошибся?

Ясно. В твоём понимании "слышать" означает "понимать". Понял.Levis писал(а):Да, а как сам и признаёшься, понимаешь плохо. В моём понимании "не слышишь".
Ну так расскажи тогда как правильно тебя п̶о̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ слышать.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Я же правильно тебя понял?
И близко не стояло!
Ну да. Вот именно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Ну что ты такое говоришь?
Конечно же я сперва потренировался в представлениях, буд-то бы потока между ладонями. Мы же это уже обсуждали сто раз.
Да и ты говорил, что ничего не получается уже и на этом этапе.
То есть мне и пробовать не надо было? Так же как не пробуешь ты?Levis писал(а):Из этого следует, что приступать к попыткам вращения смыла нет. Но тебе хоть кол на голове чеши...
Не грех лишний раз убедиться. Мне кажется... Чего тут такого-то...Levis писал(а):В том, что от примитивного движения воздуха совершенно очевидно, что он вращаться будет! И такой эксперимент не имеет смысла.

Алексей Войтенко писал(а):Представить поток я могу. Представить, что он втекает и вытекает, что создаёт сопротивление... Это всё возможно.
Алексей Войтенко писал(а):То есть мне и пробовать не надо было?
Алексей Войтенко писал(а):Так же как не пробуешь ты?
Алексей Войтенко писал(а):Чего тут такого-то...

Алексей Войтенко писал(а):Всё. Альтэру вычёркиваем. )Андрей Осипов писал(а):В области переживаний естественными знатоками и специалистами являются женщины. Но для мужчин, увы, обычно у женщин в этой области имеется сильный личный интерес.

Да это понятно.Levis писал(а):Представить лишь начало, важно почувствовать.
Во блин.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):То есть мне и пробовать не надо было?
Для получения результата, да нет смысла.
Сказал. Утвердив свой сказ на несуществующем событии.Levis писал(а):Как или почему я не пробую сейчас я всё сказал.
Та это не страшно... )Levis писал(а):Глупость тут.

Андрей Осипов писал(а):И потом, и у Левиса и у Войтенко уже есть женщины с личным интересом...

Алексей Войтенко писал(а):Только я не в состоянии толком отличить собственные представления ощущений от собственно ощущений. Это вообще задача нетривиальная.
Алексей Войтенко писал(а):Во блин.
Оказывается, что стаканчик не просто не крутиться. Оказывается, что даже пробовать его крутить нету смысла...
Раньше настрой был гораздо оптимистичней.
Алексей Войтенко писал(а):Утвердив свой сказ на несуществующем событии.

Вот как раз потому, что это моя профессия. Потому, что я с этим много имел дела. Как раз поэтому я и понимаю, что отличить ощущения от представлений об ощущениях часто бывает просто невозможно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Только я не в состоянии толком отличить собственные представления ощущений от собственно ощущений. Это вообще задача нетривиальная.
Дык это же твоя профессия про чувства узнавать и не только у себя, но и у пациентов. Не, не так?
Ты ж, вроде бы, подтвердил, что говорил об отсутствии попыток.Levis писал(а):Или ты просто не понял, что я сказал и сделал свой вывод.

Алексей Войтенко писал(а):Ты ж, вроде бы, подтвердил, что говорил об отсутствии попыток.

Алексей Войтенко писал(а):Когда Левис в 2014 году предложил опыт со стаканчиком, чтобы убедиться, что он вращается, я изготовил несколько образцов, из разных материалов, разного размера... И начал экспериментировать. Это продолжалось долго. Сюда фотки конструкций выкладывал, описания. Левис направлял эту работу, давал советы...Энжи писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Так я и действую.
Здорово. Поделитесь что делали, что получилось, с чем трудности, к чему пришли?))
Результат такой: сдвинуть накрытый стаканчик не удалось. Если стаканчик не накрыт и к нему вплотную поднести голые руки - иногда можно добиться движения. Если в перчатках - движения нет. Если стаканчик разместить на подоконнике над батареей зимой - он прямо очень заметно движется. Если окно открыть - тоже движется.
Такая история.
Алексей Войтенко писал(а):Я очень рад, что ты веришь в мои силы. Спасибо, я действительно стараюсь. ))Levis писал(а):Думаю, что это не так.
Если бы ты всё это время занимался и пробовал по предложенной методике, то всё бы в любых условиях у тебя вращалось.Очень обидно, Левис, что ты отказываешься помочь мне убедиться в верности этих рассказов и технологий. И самое неприятное, что ты даже не говоришь почему ты отказываешься... ((Levis писал(а):Но тебе это не нужно. Тебе нужно "разоблачить" колдунство, убедиться в том, каким образом верят в эту чухню люди и закончить докторскую.
И ты не первый и не последний такой "разоблачатель", но чать таких людей, кто честно пытаются в этих тонких вопросах разобраться вместо разоблачения убеждались в верности этих рассказов и технологий.

Андрей Осипов писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Всё. Альтэру вычёркиваем. )Андрей Осипов писал(а):В области переживаний естественными знатоками и специалистами являются женщины. Но для мужчин, увы, обычно у женщин в этой области имеется сильный личный интерес.
Да вы что!
Не, не, не....
Как же без женщин?
И потом, и у Левиса и у Войтенко уже есть женщины с личным интересом...

Энжи писал(а):Сарказм в Вас зашкаливает

Энжи писал(а):Имели бы смелость, решили бы и эту задачу,

Levis писал(а):
Но пробовать никто не запрещает, смысла просто нет.Алексей Войтенко писал(а):Утвердив свой сказ на несуществующем событии.
Или ты просто не понял, что я сказал и сделал свой вывод.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0