Бррр, ка всё тута сложно, жууууть!!!
Aloha Oe писал(а):так, щас опять nayatl расскажет мне про неуместный поход за хлебом в буддийский храм... боюсь его, он грозен
Непраааада, я белый и пуФыстый, точнее не белый ,а зелёный, и рпавда не совсем пуФыстый, в папурышках я.

Но уж точно не грозный.
Ом писал(а):Так......нужно что нибудь еще вспомнить про добрый ЖЕЛУДОК НАЯТЛА............
Кста ,с желудком у мя действительно ВСЁ В АЖУРЕ, чего и вам всем желаю. Хотя по студенчеству много пугали, шо буит язва от постоянного чаепития, но чегойта напутали, никакой язвы. Просто я спокоен. юкак СЛОН, и нет проблем с желудком. а ещё,
Вика, я б посоветовал твоему другану сперва поголодать немногжко, ну хотяб денька три, а после
ПОСТОЯННО, каждый день хоть по 15 минут "крутить Микрокосмическую Орбиту" и нибуит никаких поносов, все его желудочно-кишечные проблемы "рассосутся". Просто у него энергетический сбой в организьме ,как раз в районе нижнего Дань-Тяня. Так шо
Алескандр Палыч отчасти был прав в этом, мож тока по методе есть сомнения.
Кста, ешо..
Левер АБСОЛЮТНО прав про клизму.... Сперва нуна клизму, а потом чуток поголодать и "крутить, крутить...." и всё наладится, никакой порчи там нет! а то нашему павлу тока бы порчей и попугать!