Сложно тут.Алексей Войтенко писал(а):Нда...
Значит к себе, всё таки, обращаемся?
Обращаться можно к кому угодно, важно кто отвечает
Узнать это прямо трудно: ПО ПЛОДАМ ИХ СУДИТЕ ИХ.
Поэтому отчасти я без обратной связи не работаю.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Сложно тут.Алексей Войтенко писал(а):Нда...

Наконец-то почти такАлексей Войтенко писал(а):В общем, не будет ошибкой сказать, что это толком не ясно...
Просто отработан практически механизм, дающий результат, и эксплуатируется...
Похоже?

Есть разные интересные структуры. Например, Всеобщая Человеческая Душа.DK писал(а):Значит к себе, всё таки, обращаемся?
Как это вижу я - глубоко в подсознании и люди и остальной мир связаны.
Глубоко в подсознаниях людей есть вот такая связь и объединение в одно.

Дело в том, что Вы наконец проявили то, о чём я предупреждал в самом начале нашего общения: что диалог невозможен, поскольку мы говорим на разных языках.Алексей Войтенко писал(а): Странный приём заканчивать ровно в тот момент, когда собеседник стал искренен.
Вот, к примеру, что за вибрации? Что вибрирует?
В последнюю войну летчики снова и снова становились свидетелями инстинктивной уверенности овчарки и карликовой таксы, каждая из которых при приземлении одного за другим 20-40 самолетов наперед знала, в какой машине сидит ее любимый хозяин: тотчас после приземления самолета, когда его мотор еще не успевал заглохнуть, она мчалась во весь опор к той и никакой другой машине, выказывая по-собачьи свою радость. Известна также берлинская собака, которая еще вечером точно знала, что последует ночная воздушная бомбардировка и своим беспокойным поведением предупреждала об этом хозяев и других жителей дома: она никогда не ошибалась. Чем иным, как не абсолютно чистым органом восприятия тончайших, «носящихся в воздухе» специфических колебаний энергии, можно убедительно объяснить эти и многие другие свидетельства «инстинкта»?

Так не получится, я же эзотерик, языки лишь проявление сутиАлексей Войтенко писал(а):bio, не ищите причину невозможности диалога. Ищите возможности...
Делов-то - разные языки. Давайте говорить на одном.

Но вы же человек? Человеческий язык не должен быть вам совсем чуждым...bio писал(а):Так не получится, я же эзотерик, языки лишь проявление сути
Прочёл. Отличная книга. И другую его книгу, "Язык тела", прочёл.bio писал(а):А Штангла почитайте, эту книгу надо вообще очень многим почитать - вне зависимости от маятника и пр. Штангл - правильная система
Это разумно, мне кажется...Levis писал(а):Знает он или предполагает или вообще это лишь плод фантазий значения не имеет.
В полной мере описать работу этого механизма я лично не берусь. Однако этот метод даёт вполне осязаемый результат тем, кто сумел наработать достоверный канал или приложил к этому достаточно много усилий.

Алексей Войтенко писал(а):как мы видим, в этом явлении, в маятнике нашем, в самом внешнем его проявлении нету ничего необычного...

Алексей Войтенко писал(а):Прочёл. Отличная книга. И другую его книгу, "Язык тела", прочёл.bio писал(а):А Штангла почитайте, эту книгу надо вообще очень многим почитать - вне зависимости от маятника и пр. Штангл - правильная система

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0