Тебя, как и многих других, убеждает то, что тебе понятно. И фактами ты считаешь то, что в состоянии понять.Алексей Войтенко писал(а):Левис, меня убедило не чтение. Я же говорил уже об этом.
Вот тебе ещё несколько фактов, которые ты таковыми считать не сможешь, но это всяко будет фактами для тех, кто мне это рассказал и для тех, кто на себе лично это испытал.
Женщина лежит на обследовании полгода и врачи нечего не могут найти, чтобы объяснило причину блуждающих и сильных болей в теле. Обращаются, кстати по рекомендации тех же врачей, к Пете. Петя определяет - порча. Снимает. Боли уходят сразу. Через какое-то время боли возобновляются неожиданно и очень сильные ночью. Звонят Пете. Через полчаса все спят спокойно.
Понять тебе механизм и причины болей пока нет никакой возможности. Так же у тебя нет возможности понять механизмы того, что делает Петя. И это для тебя достаточное основание не считать всё выше описанное фактами.
Объяснить тебе эти механизмы так же не предоставляется возможным, ведь цилиндр до сих пор не крутится!
И я и Ардж у тебя уже спрашивали и ни мне, ни Арджу ты не ответил на простой вопрос - зачем тебе всё это нужно? Что бы что? Вот ты увидишь, к примеру, что в моих руках этот цилиндр будет вращаться и что? ЧТо это изменить в твоей голове, что это тебе даст?
У тебя нет реального желания с этим совсем разбираться, о чём я тебя уже говорил, и ничем тебе в этом вопросе помочь не возможно...