Pavel.Y писал(а):Мы все стоим у порога Вечности
Мы и есть эта вечность, идти некуда ...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
More писал(а):Мы и есть эта вечность, идти некуда ...

Pavel.Y писал(а):но считать себя ИМ - очень большая ошибка

Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):и это единственное, чего ты у них научился...
топтаться у погора
Мы все стоим у порога Вечности .....

Pavel.Y писал(а):, а то высокомерие ИНЬ уже становится утомительным.

Калагия писал(а):Pavel.Y писал(а):а то высокомерие ИНЬ уже становится утомительным.
то от низкой самооценки

Космея писал(а):Pavel.Y писал(а):а то высокомерие ИНЬ уже становится утомительным.
Интересно. Инициативность,амбициозность, креативность, лидерские качества обернуты эгоцентризмом, назойливостью, отсутствием самокритики. И суть, и обертка заложены кармически.
Почему вас , Павел, утомляет обертка и не утомляет суть проявлений - лидерские креативные качества?
Инь, осознаешь ли ты то, что есть в Павле и Калагии, и нет в тебе - то, что тебя притягивает, как магнит, к ним?
2. Инь, в чем разница между медицинской пиявкой и гирудотерапевтом?

Инь писал(а):внимания просишь?
а как же этикет
не обсуждать другог за спиной?
или тебе чужды эти гламурные заморочки со свободой личности?

Иван Шевчук писал(а): Почему?
More писал(а):Вы считаете себя телом и умом, я же не то и не другое. Нет никакой ошибки, это результат вашего представления о себе.

Pavel.Y писал(а): Считать (представлять) себя кем-то и БЫТЬ ИМ - огромная разница, а в данном случае - бесконечная.
Разве можно сравнить энергию капли воды и энергию ОКЕАНА?
Разве можно сравнить осознание себя частицей Творца и осознание себя ТВОРЦОМ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ?
Разве можно сравнить свою частоту вибраций, пусть даже достаточно высокую для человека, с наивысшей частотой абсолютной, безусловной, всепрощающей ЛЮБВИ?
Разве не понятно, что сказав Я - Бог, надо подтвердить это заявление реальными делами - делами БОГА.
Представьте себе, что вы написали - "Я считаю себя президентом России" ..... Надо ли мне продолжать?

Pavel.Y писал(а):Если бы перед нами стояла задача отразить атаку, организовать фирму, построить дом и пр., то МОЖЕТ БЫТЬ лидерские качества оказались полезными.
Но на сайте БЕЗМОЛВИЕ, мы общаемся на темы эзотерики, духовности, целительства, делимся своим опытом и учимся чужому, и здесь нужны другие качества, чтобы в тебе почувствовали единомышленика.
Инь писал(а):1. меня тянет только на грязь
да, этого во мне нет... Embarassed
2. пиявки кидаются на всех без разбора
а врач прикладывает их только тем, кому это нужно

стань гирудотерапевтом! Научись не только разрушать, но и созидать!

More писал(а):Вы можете считать себя кем угодно, но вы не то что о себе думате и предстваляете. У меня же нет никаких представалений о себе, кроме того что я есть и я не тело-ум.

видится вам такой же стройной и закономерной, как и мне.

Инь писал(а):я вот в твою картину ну никак не вписываюсь...

Pavel.Y писал(а):Значит мне отвечает некто (а м.б. нечто), у кого нет рук, ног, головы и т.д., кто пришел в этот мир не из чрева матери, а из дыхания Бога, для кого не существует таких бессмысленных атрибутов, как работа, еда, семья, и чьи слова, обращенные ко мне, возникают не из его ума, а непосредственно из сознания Бога.
Вот только никак не пойму, чьим сознанием порождены остальные жители Земли, которые никак не могут договориться друг с другом?

Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):я вот в твою картину ну никак не вписываюсь...
Ты вписываешься в мою картину мира в полном соответствии с любимым тобою смайликом -->--> полным сил, здоровья, энергии задиристым зубоскалом, зеленым (незрелым) в своем духовном развитии. Если ты считаешь себя другой, то смени смайлик.

More писал(а):Поэтому это не более чем вселенская игра этого функционирующего через тела и умы сознания, игра бога.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0