Флейта писал(а):Безусловно, есть в мире "вещи", которые существуют по законам отличным от законов Вселенной. Я их не отрицала. Но есть и другие Законы...
Флейтушка. Прежде надо хоть как то, более целостно осознавать саму вселенную... что это такое. Далее определить нечто общее в ней, как её законы. А этого нам не дано. Мы уж слишком ограничены в познании этой вселенной.И к тому ж чисто логически, не можем её познать более того, чем она нам даст информационно о самой себе, как сведения.
На данное время, и по всему прошлому, ясно только одно. Что ничего не ясно, и ничего просто не можем знать, тем более САМИ. Что в нас информационно вложат, то и жуем. Это я тебе как человек человеку пишу.
Вот и в эзотерике сказано " Живи как живется" ты только тот, кто ты Есть. И ничем другим никогда не станешь.
Флейта писал(а):"Грозился" или же Трашер воспринял как угрозу написанное о существовании незыблемых законов Мироздания?
Неее.... Просто интересно было бы почитать их. Трашер несколько лет назад, попал в такое информационное направление, типа познание законов Вселенной. И обрел типа некий опыт. Хотелось бы расширить его. А "Грозился", это типа обещал, или намекал.
Флейта писал(а):Trasher писал(а):
Родилась...миг была, и нет тебя.В триллионах триллионов лет "жизни" пространства. О каком шансе идет речь?
О шансе трансформации мига в Вечность.
Понимаешь ли... Вселенная то как ни крути целостна и завершена. Как и все трансформации в ней.
Вот около месяца назад, как то получилось... но моё, это сознание переместилось в прошлое, лет на 8-10. И там этот "Я" повстречался со своим же "Я", но того уровня. И типа беседовал сам с собой, разъясняя себе прошлому, некие аспекты. Вернувшись из астрального перемещения сознания, из памяти всплыл тот момент, в котором я-прошлый, общался со своим небесным Учителем в пограничном состоянии. Но как оказалось, учителем был сам себе. И конечно встал вопрос. А с кем я сейчас общаюсь в тонких планах?... может опять с собой же, но из будущего? Но общение постепенно всё больше обезличивается. И не общение уже, а трансляция информации не от личности. Но поступает так много информации, и такой разнообразной, по точкам сборки, что исчезает вся конкретика "Моего-Я". А когда то стал усиленно юзать вопрос "Кто-Я?"..................................
Флейта писал(а):Каждый человек постоянно что-то создаёт... различные ситуации. Сотворяют, вытворяют, натворяют...
Например?
Вот Есть такое понятие как КАРМА-закон причин и следствий. Или закон упорядоченного просмотра пространства. И нет в этом никакого негатива.
По карме, скажем как первопричина, возникла точка сжатой информации "Вселенная". как следствие произошел первовзыв, это точки, и от взрыва, как от причины возникло следствие материально-энергетического, информационного среза этой, и миллиардов других, линейных вселенных.
С этого всё началось. Это включение трансляции о вселенной, на экран пространства, материального космоса. Но и это только 50%. Ибо всё разбилось на ДВА. Материальная вселенная, и анти материальная. Это дуальная пара, коих по сути неисчислимое множество.
И вот... где то во вселенной, есть как точка, это ты. И ты там в отрезке просматриваемого во времени пространства, находишься вечно. Тебя можно хоть тысячи раз просматривать как фильм, от рождения до смерти, и переживать эту жизнь, опять и опять. (Типа День Сурка).
Да.... не в этой теме мы общаемся...-каюсь. Как бы не пнули те, кому Рак стоит в позиции "Важнее". Но любая направленная и отдельная тема, быстро иссякает, и уходит с позиции активности. И теряется в пыльной кладовке. Если в ней не возникнет оживленной животворящей беседы.
Флейта писал(а):Биоробот - да - кукла в руках кукловодов.
А что/кто мешает перестать быть марионеткой?
Принцип, что биоробот, никогда не может стать самостоятельным. А иметь только прогу, типа Эго-Я-Сам.
Ты обрати внимание на людей. А особенно на Мистиков и Эзотериков. Они более яркие примеры того, что не могут сами измениться, не смотря на аргументированные Факты, чего то - о чем то....Всё равно не изменяют своих мистических позиций веры в чудо. Даже если как говорят лбом о стену Факта. А почему? Более того.... поражает то, что если даже и соглашается с Фактами, всё равно, в следующей строчке забывает о своем согласии, и несет информацию слепой веры. Хуже то... что они эмоциональны, в своих программах отрицания. Они способны казнить, расстреливать за свою слепую веру. Или делать замечания и посылать в баню.
Хотя... в последние пять лет, эта позиция уходит в прошлое. На многих форумах, отказались от этой позиции. К примеру первой ласточкой, стала Рамта. Второй, форум Любимый... кстати там и Арахнид пасется. Потом форум, собранный из нескольких...-Просветление.
Но на удивление, один из передовых форумов, как "Безмолвие" пока сохранил эту систему. И явно, началась некая разумная движуха, с момента конца 2012 года. Может на самом деле, начался общечеловеческий переход в иное измерение разума?... где уже меньше проявляются негативные эмоции. Как думаешь, подруга?
Флейта писал(а):Всем полезно. Только вот ведь, трактуют М.Булгакова по-разному. По степени способности проникновения в глубины. Они разными бывают.
Знаешь... тот ролик, подверг меня к пересмотру всего сериала. Вчерась досмотрел до 7й серии. И это наверное в четвертый раз.
И ты права. Всё трактуется по разному. То с эмоциональной стороны, то с ментальной.
А вот один знакомый, назвал сериал, типа "Первый Российский эротический сериал." Так это только и заметил.
Так что РАЗНЫЕ проги векторного внимания стоят у людей. И такому, никак не обратишь внимание на СУТЬ.