Думаю, уместно вспомнить о том, что мудрецы на эти темы молчат и тому есть масса причин.
А вот говорить об этом причина всегда одна.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis

Сшонэ писал(а):Лодка, не игрйте в исключительность.
Сшонэ писал(а):Вы и близко к Войтенко не стоите.
Сшонэ писал(а): Ему помочь нужно.

Алексей Войтенко писал(а):Говоришь, что-то нужно, в что нужно не говоришь. Что это за такое?

Здесь это мешает.Ладья писал(а):А если хочется и позволяется себе?

Инь писал(а):вот тут лайси узнал
что меня зовут оля
и тут же привёл описание личности
которую зовут оля
как система - шаблон
Алексей Войтенко писал(а):Пример, когда Лайси описывает тебя, опираясь на имя. Он что показывает? Что шаблона нет? Ведь ты сама говоришь, что он ошибся, описывая тебя таким образом.
Инь писал(а):есть таже такой пример из физики
о том, какой узор создают кусочки магнита
под воздействим пластины с микрофоном

Сшонэ писал(а):Здесь это мешает.Ладья писал(а):А если хочется и позволяется себе?

О. Как хорошо.Сшонэ писал(а):Да
Да... Загадочно так всё...Lapidus писал(а):Ну видно рано ещё, раз напрячь свои извилины так, нет у тебя сил. Что могу сказать, пытайся понять, не останавливайся, как только появится понимание, поддержу его, со всем вниманием к тебе. Дай мне хотя бы хоть что то чтобы можно было поддержать в тебе, но новое.

Читайте автора.Алексей Войтенко писал(а):В чём тут тонкость?

Та я ж не против.laysi писал(а):... я тут привёл описание свойств имени Оля....то, что свойственно именно этому имени...тот кто назван этим именем ...
А вот интересно. Можно верить, можно не верить...laysi писал(а):... попадают под эти свойства так же, как попадают под систему - шаблон знака зодиака, как попадают под систему - шаблон числа ... в это можно верить можно не верить, учитывать это или наплевать на это...
Да. И как это можно теперь воспринимать? Может угадал, может нет.laysi писал(а):... забавно тут то, как реагируют на эти схемы-шаблоны?)))) кто то заявляет, что это описание относица к нему, то есть ему это свойственно, кто то заявляет что к нему это не относица ни каким боком....
Ну да. Механические волны создают узор в упругом теле.laysi писал(а):... узор создаёт ВОДА...обычная вода...под воздействием ЗВУКА....
А зачем в это верить или не верить?laysi писал(а):...можно в это верить...можно не верить...
Какого автора? Сшонэ читать?Сшонэ писал(а):Читайте автора.

Я выше его упомянул.Алексей Войтенко писал(а):Какого автора? Сшонэ читать?

Алексей Войтенко писал(а):А вот интересно. Можно верить, можно не верить...
А проверить можно? Интересно вот...

А. Автора самого метода. Хорошо.Сшонэ писал(а):Я выше его упомянул.

Алексей Войтенко писал(а):Та я ж не против.
Алексей Войтенко писал(а):А вот интересно. Можно верить, можно не верить...
А проверить можно? Интересно вот...
Алексей Войтенко писал(а):Да. И как это можно теперь воспринимать? Может угадал, может нет.
Разве это похоже на шаблон?
Алексей Войтенко писал(а):Ну да. Механические волны создают узор в упругом теле.
Я же про то, что если компутер ДНК работает на электромагнитном поле (как об этом толкует волновая генетика) так звук туда никак не попадёт. Я про это.

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot], Google [Bot] и гости: 0