Колдунством я называю манипулирование с тонким. Вот ты говоришь, что тонкое. Праноедение основано на тонком, тонкие энергии... Тонкая логика.Levis писал(а):Не знаю, на сколько это правильно и что вообще ты называешь колдунством. Для меня целители это не колдуны, а люди работающие с энергиями.
Давай другое название придумаем.
А рассказываешь как будто определил.Levis писал(а):Ни как не определил.
Ну да ну да.Levis писал(а):Но есть люди, которые говорят ... и в книжках пишут ...
Я докопался к явлению. Не к конкретным людям. Они, понятно, могут ошибаться, в любом деле... Но тут же само явление на этом построено. На непонятностях.Levis писал(а):Это не так, а лишь показываю, что это проблема существовала всегда и почему ты именно до целителей в этом вопросе докопался мне так же не понятно, как и тебе мои сравнения.
Вопрос, что скрывается за колдунством. Он простой вопрос. Он в том, чтобы понять механизм.Levis писал(а):Мне не понятен вопрос.
Понятно. Предъявить нельзя. Ничего не поделаешь...Levis писал(а):Есть, но это не факт, в твоём понимании этого слова. Практически не возможно предъявить эту связь. Как тут тебе быть я не знаю.
Вот и я об этом же. Есть резкая граница, что лечиться, а что нет.Levis писал(а):... а кто-то лечит и те проблемы, которые уже имеют органические проявления и патологии. У меня никто таких заболеваний не лечил. Ильфир мой пальчик тоже не лечил. Грибок мой тоже никто не лечил и сейчас его лечением в явном виде никто не занимается.
Про лечение органической патологии у тебя есть факты?
Не знаю даже. Я тут не специалист. Может и бывает. Но обычно не проходит. Микозы они вообще стойкие очень...Levis писал(а):В свою очередь ты мне не ответил на вопрос о том, бывают ли случаи, когда ногтевой грибок проходит сам и если да, то с чем это связано, как такое происходит.
В общем ты согласен, что при помощи колдунства ты воздействовал только на проблемы не связанные прямо с органическими расстройствами? А органические на месте...