Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Хорошо. Факты имеют первостепенное значение. Без сбора всех доступных фактов принятие решения не происходит, вопрос остаётся открытым. Хорошо.
В этой связи что можешь сказать о праноедении? Учение справедливо?
В этой связи что можешь сказать о праноедении? Учение справедливо?
-

Алексей Войтенко - ****************

В тех условиях, когда прямых фактов получить нет возможности, тогда включает механизм интуитивного поиска решения, который включает в себя в том числе и вероятность ошибки в принятых решениях. Это всегда учитывается и процесс поиска информации продолжает и при уже принятом решение по данному вопросу. Если вновь полученные факты противоречат уже сделанному выводу, то процесс анализа повторяется, но при одном неукоснительном правиле - учитывать необходимо исключительно все факты.
В настоящий момент времени лично я не знаю, но верю, что праноедение для человека доступная форма существования. Однако доступна она очень не многим и при очень строгих правилах и ограничениях, которое такое питание накладывает на человека. Это тоже предмет моей веры. Одним из важнейший таких качеств является эмоциональная уравновешенность. Но это не единственное ограничение. Далее по этому поводу я могу долго теоретизировать, но подтвердить это фактическим материалом, по понятным причинам, я не могу.
В настоящий момент времени лично я не знаю, но верю, что праноедение для человека доступная форма существования. Однако доступна она очень не многим и при очень строгих правилах и ограничениях, которое такое питание накладывает на человека. Это тоже предмет моей веры. Одним из важнейший таких качеств является эмоциональная уравновешенность. Но это не единственное ограничение. Далее по этому поводу я могу долго теоретизировать, но подтвердить это фактическим материалом, по понятным причинам, я не могу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Или решение откладывается?Levis писал(а):В тех условиях, когда прямых фактов получить нет возможности, тогда включает механизм интуитивного поиска решения ...
Как понять, где механизм включить, а где решение отложить?
Понятно.Levis писал(а):В настоящий момент времени лично я не знаю ...
-

Алексей Войтенко писал(а):Или решение откладывается?
Как понять, где механизм включить, а где решение отложить?
Как хочешь. Никто тебя не заставляет принимать решение до получения прямых и однозначных фактов. Стой себе в сторонке и собирай фаты.
Про тонкие же воздействия не принимать решение и самому в этом не участвовать я возможности не имел, в противном случаи я бы тут с тобой не беседовал, с моей точки зрения.
-

Levis - Модератор

То есть ты был просто вынужден таки не взирая на отсутствие фактов включить альтернативное мышление. Иначе смерть?
-

Началось моё обучение такому принятию решений с техники. Нет ни технической документации, ни описания работы, ни списка кодов ошибок и более того, были ситуации, когда коды ошибки есть, есть их описания, но устройство даёт ошибочный код ошибки. А устройство нужно починить и я это делал.
Иначе смерть проявилось позже, но это другая история...
Иначе смерть проявилось позже, но это другая история...
-

Levis - Модератор

Это понятно.
Таки всё таки что? Выходит, есть такая особенность мышления? Значит мы её правильно сформулировали?
Я же не говорю, что это плохо. Я не говорю, что ты её всегда пользуешься...
Ты её применяешь в тех случаях, когда фактов нет, а решение принимать нужно.
Так же?
Таки всё таки что? Выходит, есть такая особенность мышления? Значит мы её правильно сформулировали?
Я же не говорю, что это плохо. Я не говорю, что ты её всегда пользуешься...
Ты её применяешь в тех случаях, когда фактов нет, а решение принимать нужно.
Так же?
-

Мы её формулируем по разному. В твоей формулировке своей способ мышления я не узнаю.Алексей Войтенко писал(а):Значит мы её правильно сформулировали?
-

Levis - Модератор

Сформулируешь точнее?
-

Сколько же раз нужно это делать, если сегодня я это уже делал дважды?
-

Levis - Модератор

Ты не знаешь что такое сформулировать?
-

То, что значит сформулировать я уже озвучил. Читая твои формулировки, я не узнавал своих слов.
Если тебе не нравятся мои формулировки, а как раз нравятся свои, они тебе кажутся ближе к той реальности, в которой я существую, то пользуйся ею, но не проси меня подтверждать верность своего понимания.
Если тебе не нравятся мои формулировки, а как раз нравятся свои, они тебе кажутся ближе к той реальности, в которой я существую, то пользуйся ею, но не проси меня подтверждать верность своего понимания.
-

Levis - Модератор

Гы... Назревает ещё одна особенность. )))
Левис, я не прошу подтверждать. Я прошу поправить мои формулировки.
Ты же формулировок не даёшь, ты излагаешь случаи из жизни.
Ну вот давай попробуем ещё разок. Смотри. Я формулирую особенность мышления так:
"С целью описания сложных процессов, включающих тонкое. В ситуации отсутствия фактов. Ты от опоры на факты перешёл к более разнообразным основаниям. А именно: смутным ощущениям, неявным связям между событиями, широким допущениям, не подтверждённым чьим-то словам и другим."
Это корректная формулировка?
За последний час ты её оценивал противоположными эпитетами. Давай попробуем определиться? Попробуем?
Левис, я не прошу подтверждать. Я прошу поправить мои формулировки.
Ты же формулировок не даёшь, ты излагаешь случаи из жизни.
Ну вот давай попробуем ещё разок. Смотри. Я формулирую особенность мышления так:
"С целью описания сложных процессов, включающих тонкое. В ситуации отсутствия фактов. Ты от опоры на факты перешёл к более разнообразным основаниям. А именно: смутным ощущениям, неявным связям между событиями, широким допущениям, не подтверждённым чьим-то словам и другим."
Это корректная формулировка?
За последний час ты её оценивал противоположными эпитетами. Давай попробуем определиться? Попробуем?
-

Алексей Войтенко писал(а):Ты от опоры на факты перешёл к более разнообразным основаниям. А именно: смутным ощущениям, неявным связям между событиями, широким допущениям, не подтверждённым чьим-то словам и другим."
Нет. Когда и где я это говорил?
-

Levis - Модератор

Да часто и в разных местах. Вот, из свежего...
-

Алексей Войтенко писал(а):Тезис 1: "Основания для уверенности".
Значит для того чтобы описать сложные процессы, включающие тонкое. Что бы как-то всё это многообразие уместить в своей голове ты от опоры на факты перешёл к более разнообразным основаниям. А именно: смутным ощущениям, неявным связям между событиями, широким допущениям, не подтверждённым чьим-то словам и другим.
Можно существовать в реальности. Один срез существования.
Можно жить между реальностью и абстракцией. Так живут творцы реальности. Претворяя в жизнь абстрактное, которое становится реальностью. Новое возникает на платформе уже созданного, всегда имеет связь с уже существующим. Не может возникнуть новое,если оно не имеет связи с уже созданным, реальным. Потому отрицание фактов не имеет смысла.
Но также бросаться в крайности и отрицать абстрактное и пространство между реальным и абстрактным не следовало бы. Признание только фактов -это состояние жертвы. Состояние творца реальности - между реальным и абстрактным, для него они оба живы и существуют! В этом поле создаются новые формы существования.
Новые формы могут существовать неявно для большинства, но как предчувствие единиц. Эти единицы через свое сознание осуществляют СВЯЗЬ уже существующего и того, что проявится в последствии для большинства.
К примеру, есть цигун для большинства- массы выходят на площади, в парки и вместе осмысленно совершают движения. Это реальность.
Но есть еще цигун мудрости. Им занимаются единицы, о нем не знает большинство. И те же эффекты и более они достигают не движениями , о которых знает большинство, а силой мысли. Для большинства это не факт, абстракция. Для этих мастеров цигуна мудрости уже реальность.
Так же и праноеды. Назначение одних - создавать интерес масс, живущих реальностями, так постепенно готовя и создавая СВЯЗЬ с тем, что грядет, с новыми формами. Даже ели они еще не до конца праноеды, их назначение - подготовить СВЯЗЬ с новым.
Назначение других - в тишине и неизвестности создать новое,чтобы потом это стало доступным для масс.
- Космея

Космея, вы правы как всегда. Ни в коем случае не следует бросаться в крайности и отрицать абстрактное. Это скудоумие какое-то... Да.
Космея, вы считаете, что праноеды, создающие интерес - они не праноеды? Блин... Тогда многое на свои места встаёт...
Космея, вы считаете, что праноеды, создающие интерес - они не праноеды? Блин... Тогда многое на свои места встаёт...
-

Более 2000 лет назад Христос ходил по воде. Так что, сегодня все ходят по воде? 

"Как мыслишь - так и живёшь"
-

Ладья - ****************

Ладья писал(а):Более 2000 лет назад Христос ходил по воде. Так что, сегодня все ходят по воде?
Золотой век. Вечер. Пушкин выходит с девушкой из ресторана. Перед каретой лужа. Пушкин снимает с себя пальто, кидает в лужу, девушка спокойно проходит. Карета уезжает. Мужик сидел на скамейке все это видел и рассказал своим друзьям, те своим и т.д.
5-ый 6-му рассказывает:
- Вчера сижу, такую картину наблюдаю, Пушкин бухой из кабака с какой-то шлюхой вываливает, пошли они в карету и в лужу упали. Все грязные чудом залезли и поехали. Прикинь, он бухает...
9-ый 10-му рассказывает:
- Как-то бухал в кабаке с Пушкиным, подцепили какую-то шлюху и хотели к нему развлекаться поехать. Бухие конечно уже сильно...выходим, а там лужа. Пушкин с бабой падают в лужу, а он-то бл$дун известный, прямо в луже ее шпилить и начал. Ты прикининь, да...
50-й 51-му:
- Ночь. Тишина. Парк. На скамейке Лермонтов "дро..."
Извиняюсь за сленг...но из песни слов не выкинешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до Сегодня, 21:40
Алексей Войтенко писал(а):
Тезис 1: "Основания для уверенности".
Значит для того чтобы описать сложные процессы, включающие тонкое. Что бы как-то всё это многообразие уместить в своей голове ты от опоры на факты перешёл к более разнообразным основаниям. А именно: смутным ощущениям, неявным связям между событиями, широким допущениям, не подтверждённым чьим-то словам и другим.
так и што теперь ..я не поняла ..
Левис не чинит теперь плоттеры а колдует над ними? это теперь так называется?
-

Auschauts - *********

-