Levis писал(а):Более того, говорят об этом не только моё внимание, но и внимание тех, кто меня видит.
Ну наконец-то.
Levis писал(а):Вот к примеру один из последних фактов - я стал на 1 см выше и это никакое не колдунство, а лишь следствие проявления тонких воздействий на физику тела и в частности на позвоночник. Но для тебя это фактом опять же быть не может, ведь ты не знал мой рост не до не после...
О. Это для меня факт. Если горбился всё время, а потом спину выпрямил - можно и больше чем на 1 см "вырасти". Я такое часто видел.
А вот то, что это следствие проявления тонких воздействий на физику тела - это не понятно совсем. Как ты это установил?
Levis писал(а):Так что ищи свои...
Да да. Я ищу.
Космея, а валокордин и пр., это что, не лекарства?
Космея писал(а):Так вы же и есть тот, кто видит вокруг колдунство, не различая, все, что не вписывается в официоз мединский.
Так давайте различать, я разве против. Расскажите, как различается колдунство? Вы в курсе?
Космея писал(а):Один перл: знак" развлечение" в СМИ ввести на информацию, отличающуюся от официоза, чего стоит.
Вот и расскажите, как вас так замкнуло?
А что, разве плохая идея? Мне нравиться. Если человек говорит одно, а на практике другое - или врёт или народ развлекает. Вы предлагаете наклейку "Враньё"?