levis писал(а):jedi писал(а):
Обида возникает когда нет любви, не так ли?
Не так...
а как?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Калагия писал(а):почему грязно?
В не зависимости от того, есть любовь или нет её возникают обиды и формируются чуства вины, может быть да же среди влюбленных, когда чувства обостряны, это происходит да же чаще...jedi писал(а):а как?
More писал(а):Levis если бы тебе действительно небыло дела
Я и по месяцу и более искал ответы на один и то же вопрос, так что твой упрёк мне не вполне понятен.More писал(а):Основная проблема в том что ты ждешь мгновенных результатов и понимания
Просто я не понимаю что это за принцип и как его нужно проявлять, как и ен понимаю следующегоMore писал(а): при этом не желаешь выпонить условия его возникновения.
Поясни другими словами, если тебе есть дело до моего непонимания.More писал(а):Основным правилом проникновения понимания являеться отсутствие самого ожидания, внимательность к собственным размышлениям и по возможности исключение их. А так же сонастройка восприятия с ответами - чтение их от первого лица.
jedi писал(а):Обида это когда человек претендует на то
levis писал(а):Не только - главная причина в том, что человек знает за кого либо еще "КАК" что либо должно быть. Естественно это "КАК" часто не совпадает с миром.
levis писал(а):Поясни другими словами, если тебе есть дело до моего непонимания.
С удовольствием бы тебе поверил, если бы не успел прочесть первую версию ответа, где собсна и увидел нето, что ты сейчас пишешь, я бы сказал противпоположное, но все мы люди, все мы человеки, да же если у нас уже чего то и нет...More писал(а):Levis
тот метод который позволил проникнуть пониманию и повлиять на мое мировосприятие, исключил приятие твоих ответов с позиции "они мне мешают" или " они вызвают негативные эмоции"
levis писал(а):Однако для меня процесс прощения был одномоментым и с какого-то момента все и вся пощены и можно работать с другими заморочками ума. Скорее всего вы, Павел, с этим не согласны. Почему?
tandyru писал(а):Уже давно отошел от этой модели.
Для меня понятие "ошибка" существует только как выделение чего-то, что если рассматривать более широко могло бы произойти более "правильным" образом. Т.е. по большому счету ошибок как таковых не существует. "Ошибки" - результат конфликта намерений или способов их реализации из-за определенных ограниченностей частей сознания. Более развитые (более целостные целостные, более гибкие, более адекватные и т.д.) сознания способны допереживать эмоции по мере их появления или вообще их не генерировать. Однако они сталкиваются с наличием других конфликтов намерений и реализаций, которые менее развитые могут просто не замечать (например, экзистенциальные). Эти конфликты могут приводить к возникновению ментальных и ментально-эмоциональных блоков.
Pavel.Y писал(а):Я же не оспариваю, что все мы сознание Бога, но осознание этого факта не может избавить меня от насморка,
Chaitanya писал(а):Вас не может, а меня сколько раз уже избавляло.
Pavel.Y писал(а):А если серьезно, то расскажите про технологию.
Pavel.Y писал(а):но осознание этого факта не может избавить меня от насморка
Chaitanya писал(а):Осознание что ВСЁ есть БОГ наполняет меня какой-то тонкой эмоциональной радостью, которая в свою очередь гармонизирует весь энергитический фон и событийный ряд.
More писал(а):любой способ - это способ бога.
Pavel.Y писал(а):Совершенно верно, формула прощения так и начинается: "Я прошу прощения у Господа за то, что ....".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1