Pavel.Y писал(а):Да, я не согласен
Это замечательно!
Охотно верю.Pavel.Y писал(а):Моё несогласие основано на многолетнем опыте работы, который показал, что, действительно, в какой-то момент времени создается впечатление, что всё и вся прощены, но это не так.
Вопрос - зачем всё вспоминать?Pavel.Y писал(а):Во-первых, те кармические узлы, которые человек может вспомнить, составляют только малую часть того, что реально есть в его карме. Вспомнить всё не представляется возможным без специальных техник, да и с ними - это длительный и кропотливый процесс
Моя логика чуть другая - я просто осознал, что виновных нет, причин ни для прошлых ни для будующих обид не существует и никогда не было. Возможно где-то в теле ещё храниться память обид и связанных на этом энергий, однако я вполне допускаю, что они восвободятся при "схожих ситуациях", когда моё регарирование будет совсем другим, как бы правильным...
Почему смерть? Смена задачи...Pavel.Y писал(а):жизнь то продолжается, жизненная программа для данной инкарнации еще не исчерпана (иначе - смерть),
Разве?Pavel.Y писал(а):Кроме того, обычная жизнь невозможно без отрицательных эмоций