канеш канеш...
у нас у каждого свой рисунок... в котором мы как художники своего рисунка ожившего жизнью..., живём...
а чего ж нет...
что нарисовали, то и есть...
кто ж против? аззя? да ни боже мой...
вот смотри, собственно, предмет спора-согласия\несогласия\протеста\отрицания и т.д., отсутствует априори...
каждый живёт в своём "мыльном пузыре" (ах, какой роскошный образ подарен...)
но пузыри могут быть похожи в своём нарисованном в них мире... и могут за счет подобия между своими мирами притягиваться и даже сливаться...
а остальные...?
а остальные могут только обмениваться рассказами о своих мыльных пузырях и мирах в них...
ну и не забыть, а вдруг в каком-то пузыре есть что-то полезное для своего пузыря...
кста твой Имран или как там его имя, как раз об этом и говорит: что нарисуешь, то и твоё...
но рисунок дерева, это просто рисунок дерева... твоего восприятия дерева...
но не само дерево...
так что, когда ты летел со своей стремянки и хакнул свою руку травмой, то это твоё художество... и только твоё...
Levis писал(а):Точка это у тебя. У меня же иначе.
конечно, да.. у меня ты - мой ты... а на самом деле ты у себя это только ты у себя... и аззя у тебя - это только твоя аззя...
ко мне, как к аззя, это не имеет никакого отношения...
твой Имран тоже об этом сказует...

хотя точно не знаю... но кое до чего он действительно достучался... а раз достучался, значит и сказует про это...
а может и не сказует... в моём мыльном пузыре, он сказует... ну не может не сказувать...

кажется мы отклонились от темы : причины рака?
ни в коем случае...
как об них и речь...
но перпендикуляторы наверняка скажут - отклонились...
в их пузыре это выглядит именно так...