More писал(а):но я описываю настоящие ощущения, а главное понимание а не пересказываю что то.
Эмоциональная диагностика этой фразы показала почти предельное честолюбие, что, ИМХО, видно и невооруженным глазом. Честное слово, такой детской самоуверенности я не ожидал.
Из этой фразы следует, что, в частности, с моей стороны мы имеем: непонимание, сплошное цитирование и отсутствие настоящих ощущений.
А между тем этот диалог идет в теме, где я с самого начала дал описание реально работающего метода целительства, говорил о диагностике кармы, о реальных результах того и другого. Неужели вы думаете, что за шесть лет работы у меня не было реальных контактов с тонким миром или, как вы называете, ОЩУЩЕНИЙ?
Неужели вы думаете, что десятки, если не сотни, контактеров, принимающих информацию из тонкого мира, на протяжении десятков лет дурят миллионы людей по всему миру (про шарлатанов я не говорю). Сеансы ченнелинга проводились неоднократно в ООН с обсуждением самых злободневных и глобальных проблем человечества, а мы тут "точим лясы" на темы, которые, по большому счету, бессмысленно обсуждать в физической реальности.
Не могли бы вы дать ссылку на описание метода вашей реальной работы с реальными результатами, а не только с абстрактными рассуждениями.