Причины рака

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: bio

Re: Причины рака

Сообщение Baymax » 01 июл 2025, 02:05

Ursus писал(а):Да при чём тут онкологи? Мой отец много лет назад обратился к целителю с раком, тот обещал что вылечит, уверял что процесс идёт. Но оказалось что это было обманом.

Есть ряд болезней, которые возникли из-за слишком резкого колебания эмоций - их можно излечить без участия заболевшего. Достаточно выровнять эмоциональный фон. Это можно сделать дистанционно, даже никогда этого человека не видя.
Рак из другой серии, он так же из-за дисбаланса эмоций, но возник этот дисбаланс под действием принятых решений. Человек дал себе какое-то слово (это может произойти незаметно и неосознанно) и пока это слово не будет найдено и отменено, лечить человека бесполезно. Чтоб это слово раскопать придется с заболевшим повести много времени, а потом еще много времени, чтоб это слово он смог отменить.

Допустим, пример такого слова - человека в детстве затыкали или высмеивали, не давали выражать свои мысли и эмоции, на каждую попытку высказаться ему говорили, что он глуп, и вообще - пшел отсюда пока взрослые разговаривают. Человек вырос с барьером, с уверенностью, что свои мысли и чувства нужно держать при себе. Каждый раз, когда он чувствует эмоциональный подъем, он его неосознанно гасит. Рак его догонит в районе грудной клетки или гортани. Попробуй такого человека сперва убедить, что он может спокойно выражать свои чувства, а потом еще переучить тому, что он никогда не делал - быть свободным от своего запрета говорить и чувствовать. Для этого придется вообще всю его личность изменить. Это огромные усилия. Да и времени нет.

Т.е. целитель должен был провести очень много времени и разговоров с Вашим отцом. Если он этого не сделал - увы, он сильно ошибался на счёт своих возможностей. Возможно он искренне верил, что что-то может, но увы.

Вообще, почему-то в целительстве очень много народа стремится работать именно с онкологией - прямо своим долгом считают отметиться на этом поприще, хотя есть много не менее сложных заболеваний - диабет, миопия, аутоимунные заболевания. От них не умирают вотпрямщас и всегда есть время, чтоб помочь не торопясь. Но народ обходит этих пациентов стороной. А ведь у этих заболеваний механизм образования такой же, как у рака.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2025, 02:21

Baymax, респект
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Ursus » 01 июл 2025, 02:55

Baymax писал(а):Вообще, почему-то в целительстве очень много народа стремится работать именно с онкологией - прямо своим долгом считают отметиться на этом поприще, хотя есть много не менее сложных заболеваний - диабет, миопия, аутоимунные заболевания. От них не умирают вотпрямщас и всегда есть время, чтоб помочь не торопясь.

Кстати да, для меня это тоже весьма удивительно. Человек с миопией в любом случае пойдёт обследоваться после лечения, потому что ему потребуются очки с более слабыми диоптриями. Человек с диабетом так же сможет дать обратную связь, потому что он пойдёт делать анализ крови. И целитель получит пачку задокументированных подтверждений.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Sadovod » 01 июл 2025, 08:24

Т.е. целитель должен был провести очень много времени и разговоров с Вашим отцом. Если он этого не сделал - увы, он сильно ошибался на счёт своих возможностей. Возможно он искренне верил, что что-то может, но увы.

А Bio говорит что все негодные клетки больного 4 стадии за один сеанс перевоспитались.

Может и так бывает. Но чтобы в этом не было сомнений? И сомнения бывают.

Бывают ли у икон исцеления? Говорят - да. А какой процент пришедших к иконе исцеляются? Не все. А у какого целителя по онкологии этот показатель намного лучше чем у иконы? Может ....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 01 июл 2025, 08:29

Могли ли эмоции стать причиной болезни? Триггером - возможно.

Причиной лесного пожара может стать окурок. Но если даже этот окурок найти и потушить то ведь не значит что гектары горящего леса сами из пламенеющих назад станут зелёными? Тем более что и сам окурок уже возможно, прогорел, как его тушить. Он давно пепел. Ну .... Скепсис? Бывает. А он что, никак не обоснован?
Sadovod

Сообщение iury » 01 июл 2025, 09:26

"Совокупность" сознаний клеток это и есть сознание многомерного организма (нашей души).
Изменение (отклонение, самоосознания сознания) клеток от целостности сознания организма и является причиной болезни, патологии. В какой то мере это и является уменьшением иммунитета на физическом плане.
А отклонение и вызывается иллюзией, невежеством ума человека, от которых и нужно избавляться.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2025, 09:33

iury писал(а):"Совокупность" сознаний клеток это и есть сознание многомерного организма

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 01 июл 2025, 09:39

ну как. если я шел по гимнастическому бревну , в сознании зародился страх, равновесие нарушилось и я упал. Упал ушибся - синяк. Страх и какое то безначальное неведение в каком то смысле были причиной синяка, но после того как он возник - воспаление развивается более менее автономно от того страха и неведения которые метафизически были причиной. Сами по себе разговоры о важном это не то что те надо, но в основном не снимают воспалений.

""Мысли-которые-в-голове"" они относительно изолированы от сомы, от тела. не так что - представил текущую кровь - рана открылась. Отвлекся от воображения - закрылась. Штирлиц закрыл окно - дуло исчезло. это так не очень работает.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2025, 09:53

Sadovod писал(а):ну как. если я шел по гимнастическому бревну

так есть местечки, повзаимодействовав с которыми, ты просто не упадёшь... с бревна...
да и самого бревна может не оказаться... покажут тропинку, где вместо бревна мостик... иди себе вольготно с одного берега на другой... да и всё...

почему то зачастую смотрят в потом... когда уже упал...
а почему не посмотреть в ДО того как упал... и не убрать эту событийку?

да и с сами синяком, коль уж если таки упал, можно поработать из : "Совокупность" сознаний клеток это и есть сознание многомерного организма"
причём и целитель никакой не нужен... человек самостоятельно может мочь...
лишь бы ведал, что таковая возможность имеет место быть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение bio » 01 июл 2025, 10:01

Ursus писал(а):
bio писал(а):Вот-вот. Я и так объявил. Но онкологи так просто не сдадутся. А - судя по раздраю на эзотерическом сайте - дело глухо. Злые могут спать спокойно)

Да при чём тут онкологи? Мой отец много лет назад обратился к целителю с раком, тот обещал что вылечит, уверял что процесс идёт. Но оказалось что это было обманом.

Да, знакомо 8-) У меня так родственница попалась, там вообще грабеж был, чел с деньгами просто исчез..
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение bio » 01 июл 2025, 10:07

Baymax писал(а): Вообще, почему-то в целительстве очень много народа стремится работать именно с онкологией - прямо своим долгом считают отметиться на этом поприще, хотя есть много не менее сложных заболеваний..

Согласен. Я даже встречал начинающего целителя, который бодро начал прямо с рака :shock:

Какой итог? 24 года парню было, а он вдруг полностью облысел....
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Андрей Осипов » 01 июл 2025, 10:13

Sadovod писал(а):

А Bio говорит что все негодные клетки больного 4 стадии за один сеанс перевоспитались.

Насколько я понимаю. И время Био не тратится на долгие разговоры. И клетки он не перевоспитывает.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение iury » 01 июл 2025, 11:37

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):ну как. если я шел по гимнастическому бревну

так есть местечки, повзаимодействовав с которыми, ты просто не упадёшь... с бревна...
да и самого бревна может не оказаться... покажут тропинку, где вместо бревна мостик... иди себе вольготно с одного берега на другой... да и всё...

почему то зачастую смотрят в потом... когда уже упал...
а почему не посмотреть в ДО того как упал... и не убрать эту событийку?

да и с сами синяком, коль уж если таки упал, можно поработать из : "Совокупность" сознаний клеток это и есть сознание многомерного организма"
причём и целитель никакой не нужен... человек самостоятельно может мочь...
лишь бы ведал, что таковая возможность имеет место быть...

Мы знаем, а может кто то и не знает :) , что определенные эмоции вызывают заболевание, именно, определенных органов, т е. это и есть возникновение энергетических "блоков", что и вызывается изменением сознания определенных клеток органов, изменением работы их программ (в т ч. неупорядочное размножение клеток).
А вот дальше кто на что горазд.....работа с эмоциями, восстановление баланса энергии в чакрах, каналах, меридианах, "разгон" разных сущностей, духов, ликвидация инграми, Муэс, инфекций на всех уровнях, программ (порч, сглазов) и и.д и т.п......но всё это вызывается изменением сознания органов, клеток, а это в свою очередь спровоцировала работа кармы (кармические причины).
Так над чем нужно "работать?
.....с первопричиной....
А карма в моем, это и есть "программа", которая и подталкивает нас к решению наших "насущных" задач, т е. к решению задач нашего предназначения ....в данном воплощении...
iury

Сообщение Baymax » 01 июл 2025, 11:56

iury писал(а):Так над чем нужно "работать?
.....с первопричиной....
А карма в моем, это и есть "программа", которая и подталкивает нас к решению наших "насущных" задач, т е. к решению задач нашего предназначения ....в данном воплощении...

Карма - это плоды дел. Не причина дел, а плоды. Сперва дела - потом карма. И карма ни к чему не подталкивает, она не Немезида с мечом. Она может лишь дать объяснение, почему у тебя такая жизнь и такие поступки.
К примеру человеку не везет с женщинами - женщины видят в нем глупого, ненадежного, плохого партнёра и отца. Вот вся это совокупность качеств человека - карма. Она существует как констатация факта, как описание объекта к которому она относится. Карму можно изменить, можно улучшить или ухудшить, а можно ничего не делать - а быть тем, что уже есть и довольствоваться этим ожидая чуда.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sadovod » 01 июл 2025, 12:09

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):

Насколько я понимаю. И время Био не тратится на долгие разговоры. И клетки он не перевоспитывает.

Ну да но он утверждал в этой теме что клетки онкобольного 4 ст были исправлены за 1 сеанс до выздоровления. Верите?
Sadovod

Re: недавняя история

Сообщение Sadovod » 01 июл 2025, 12:10

bio писал(а):Белоруска тут решилась на мою диагностику. У неё 4 стадия рака.

Рассказал ей что к чему. Одна из главных причин - обиды.

Сделал даже больше, чем надо было. Объяснил, как убирать негатив. Убрала сама, я проверил.

Как думаете, чем история кончилась?.. 8-)

Тут
Sadovod

Сообщение iury » 01 июл 2025, 12:33

Baymax писал(а):
iury писал(а):Так над чем нужно "работать?
.....с первопричиной....

Карма - это плоды дел. Не причина дел, а плоды. Сперва дела - потом карма. И карма ни к чему не подталкивает, она не Немезида с мечом. Она может лишь дать объяснение, почему у тебя такая жизнь и такие поступки.
К примеру человеку не везет с женщинами - женщины видят в нем глупого, ненадежного, плохого партнёра и отца. Вот вся это совокупность качеств человека - карма. Она существует как констатация факта, как описание объекта к которому она относится. Карму можно изменить, можно улучшить или ухудшить, а можно ничего не делать - а быть тем, что уже есть и довольствоваться этим ожидая чуда.

Если вы верите в перевоплощения, то....чел приходит в новую жизнь уже с наработанный кармой прошлого., а вот далее он будет ее или улучшать, или усугублять.
То что вы пишите ....объясняет, ок вы ее распознали...... и что вы будете делать?
Интересно у вас получается болезнь формирует карму, а не наоборот....или как?
А так.....думайте, как хотите.....я высказал свое мнение.....вам решать.
В чем то убеждать не собираюсь....мы по разному понимаем суть кармы.
iury

Сообщение Ursus » 01 июл 2025, 14:35

Sadovod писал(а):Могли ли эмоции стать причиной болезни? Триггером - возможно.

Могут стать причиной состояния "преморбид" (до-заболевания). Создают условия для старта заболевания. В медицине считается что на этом этапе может помочь психотерапия , аутотренинг и прочие разновидности не лекарственных методов. Если уже ушло в патологию - то без лекарств никак не вырулить.
Ursus

Сообщение Ursus » 01 июл 2025, 14:37

iury писал(а):"Совокупность" сознаний клеток это и есть сознание многомерного организма (нашей души).
Изменение (отклонение, самоосознания сознания) клеток от целостности сознания организма и является причиной болезни, патологии. В какой то мере это и является уменьшением иммунитета на физическом плане.
А отклонение и вызывается иллюзией, невежеством ума человека, от которых и нужно избавляться.

Разумеется. Но физиологические процессы идут по своим законам. Если есть некое излишнее разрастание, то оно должно куда-то деться. Допустим разрушиться и выйти из организма. Но этот процесс тоже будет как-то заметен, скорее всего будет сильная интоксикация.
Ursus

Сообщение Ursus » 01 июл 2025, 14:38

Андрей Осипов писал(а):

Хорошо. А что он делает?
Ursus

Пред.След.