Коровьев писал(а):А что не маска?
я вам в другой теме сказала что под маской

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
GX писал(а):Ну раз не можете не бегать, так и быть, бегайте. Я дозволяю.Коровьев писал(а):Если честно, я их мельком просматриваю
Калагия писал(а):Коровьев писал(а):А что не маска?
я вам в другой теме сказала что под маской
Коровьев писал(а):не самая лучшая...
More писал(а):Я вам не указывал на цитирование, а сказал точнее то что мы становимся тем что читаем. Это нормально.
Калагия писал(а):Коровьев писал(а):не самая лучшая...
дааа?
так расскажите какие у меня лучшие маски, или вы опять ляпнули прикрившись чужими идеями?
GX писал(а):Pavel.Y, а если человек ничего не читает (я про себя), это значит что ни на чем не зациклен?
More писал(а):Павел, Павел ... шшшшшшш ... как меня слышно, прием .....шшшшшш ?
GX писал(а):Я понял, не зациклены только мертвые.
Pavel.Y писал(а):GX писал(а):Я понял, не зациклены только мертвые.
Обычному человеку ПРОСВЕТЛЕННЫЙ покажется мертвым, т.к. в нём отсутствует кипение страстей, желаний, эмоций и привязанность к объектам и субъектам материального мира. К несчастью, а м.б. к счастью, достичь такого состояния, живя в современном мире, практически невозможно, можно только стремиться к этому ...... :-(
Pavel.Y писал(а):Обычному человеку ПРОСВЕТЛЕННЫЙ покажется мертвым, т.к. в нём отсутствует кипение страстей, желаний, эмоций и привязанность к объектам и субъектам материального мира. К несчастью, а м.б. к счастью, достичь такого состояния, живя в современном мире, практически невозможно, можно только стремиться к этому ...... :-(
Коровьев писал(а):Кипение страстей всегда есть, но это кипение другого порядка, кипение просветленного меняет вокруг него мир, необычным и странным образом.
Pavel.Y писал(а):Подумайте, кто, по вашему мнению, на этом сайте ближе всего к просветлению, и оцените кипение его страстей.
Коровьев писал(а):Кипение страстей всегда есть, но это кипение другого порядка, кипение просветленного меняет вокруг него мир, необычным и странным образом.
В одном форуме когда-то пытались дать определение слову "просветление". На слове "пытались" и остановились.Pavel.Y писал(а):Подумайте, кто, по вашему мнению, на этом сайте ближе всего к просветлению, и оцените кипение его страстей.
guest писал(а):"Можно ли быть немножко беременным?" (с) Лао Цзы
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0