Cтранный вопрос, не находите?Ursus писал(а):А что он делает?
Например, сейчас часа два читал свежую и балдёжную для меня книгу: 2-томник "Осип Мандельштам глазами современников"..
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Cтранный вопрос, не находите?Ursus писал(а):А что он делает?
bio писал(а):Никто вот не спросил
bio писал(а):
Задам-ка и я личный вопрос: у Вас дети есть?
bio писал(а):Просто мой первый учитель сказал однажды, что Горбачёву лечить обычными методами бесполезно - уйдёт. Поскольку у неё "сильная наследственная онкологическая информация". Как вскоре выяснилось, он был прав.
И он считал, что эта информация, идёт через поколение. Сам целитель её запросто убирал.
.
Извините, если гружу: моя информация не совпадает с этой
Ursus писал(а):у меня наверное очень сильная наследственная информация) может доживу, а может и нет.
bio писал(а): Интересно в какой степени мы наследуем родительские программы, и насколько можно на них влиять.
bio писал(а):
А что, у Вас мотивы или уже цельный?
bio писал(а):Понятно. Шеф мой бывший валил на старший возраст..
Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):Насколько я понимаю. И время Био не тратится на долгие разговоры. И клетки он не перевоспитывает.
Ну да но он утверждал в этой теме что клетки онкобольного 4 ст были исправлены за 1 сеанс до выздоровления.
Верите?
bio писал(а):Cтранный вопрос, не находите?Ursus писал(а):А что он делает?
Например, сейчас часа два читал свежую и балдёжную для меня книгу: 2-томник "Осип Мандельштам глазами современников"..
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):Насколько я понимаю. И время Био не тратится на долгие разговоры. И клетки он не перевоспитывает.
Ну да но он утверждал в этой теме что клетки онкобольного 4 ст были исправлены за 1 сеанс до выздоровления.
Верите?
Конечно верю.
Люблю людей, люблю природу,
Но не люблю ходить гулять,
И твердо знаю, что народу
Моих творений не понять.
Довольный малым, созерцаю
То, что дает нещедрый рок:
Вяз, прислонившийся к сараю,
Покрытый лесом бугорок…
Ни грубой славы, ни гонений
От современников не жду,
Но сам стригу кусты сирени
Вокруг террасы и в саду.
bio писал(а):Baymax писал(а): Вообще, почему-то в целительстве очень много народа стремится работать именно с онкологией - прямо своим долгом считают отметиться на этом поприще, хотя есть много не менее сложных заболеваний..
Согласен. Я даже встречал начинающего целителя, который бодро начал прямо с рака![]()
Какой итог? 24 года парню было, а он вдруг полностью облысел....
Sadovod писал(а):На некоторых цигун программах по линии что я занимался с онко не брали. Может не хотели пускать в общее поле, я не знаю.
Я думаю что рак это почти как старость.
Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):Конечно верю.
А я ровно наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0