Но лучше пока опустить эту тему

Садовод:
Ни розового сада,
Ни песенного лада
Воистину не надо –
Я падаю в себя.
....................
В 86 году я распевал этот стишок)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Думаю, он ошибается. Просто надо владеть ТБ - техникой безопасности. Я ученикам говорю, что это и есть главное.Когда я занимался у биоэнерготерапевта, он нам говорил что лечить можно только детей и близких. Потому что при лечении взрослого можно нахватать проблем от него.
Ursus писал(а):Sadovod писал(а):На некоторых цигун программах по линии что я занимался с онко не брали. Может не хотели пускать в общее поле, я не знаю.
Цигун наверняка предполагал какие-то упражнения, правильно? Даже если они были в режиме неспешной прогулки - это всё равно упражнения усиливающие кровообращение. Можно ускорить метастазирование. Мой тренер по тайцзицюань не верит в поля и энергии, но с онко тоже не берёт, что бы потом не виноватить себя.Я думаю что рак это почти как старость.
Хорошо когда старость приходит вовремя, когда дети уже взрослые. А если невовремя - ну тут придётся хвататься и за химию, и за энерготерапевтов, и за травников.
но с онко тоже не берёт, что бы потом не виноватить себя.
Ни розового сада,
Ни песенного лада
Воистину не надо –
Я падаю в себя.
На всё, что людям ясно,
На всё, что им прекрасно,
Вдруг стала несогласна
Взыгравшая душа.
Мне всё невыносимо!
Скорей же, легче дыма,
Летите мимо, мимо,
Дурные сны земли!
Sadovod писал(а):я лично конечно в 90 е видел людей которые называли себя целителями. ну.... кем только себя люди не называют.
Да, и тех и тех достаточно... Поэтому так важно уметь отличать как тех, кто сам обманывается, спит наяву, так и тех, кто обманывает других доверчивых и спящих.Ursus писал(а):Я по любопытству общался со всеми, у биоэнерготерапевта даже занимался года три.
С тех времён сохранилось ощущение что много шарлатанов, и ещё больше людей искренне верующих в свои магические способности. С первыми теряешь только деньги и время (в молодости это не смертельно) со вторыми теряешь себя, потому что они начинают убеждать тебя что ты не так молился, не так родился, не так думаешь, не так спишь.
Андрей Осипов писал(а): он даже себе не верит
Андрей Осипов писал(а):Поэтому так важно уметь отличать как тех, кто сам обманывается, спит наяву, так и тех, кто обманывает других доверчивых и спящих.
Да, как будто..Ursus писал(а):Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Андрей Осипов писал(а): он даже себе не верит
bio писал(а): Думаю, он ошибается. Просто надо владеть ТБ - техникой безопасности. Я ученикам говорю, что это и есть главное.
bio писал(а): Думаю, он ошибается. Просто надо владеть ТБ - техникой безопасности. Я ученикам говорю, что это и есть главное.
Sadovod писал(а):интересно, действительно ли он считал смерть - освобождением от дурных снов или так - по настроению....
Ursus писал(а):Но мальчик который лечил кому-то почки, а потом сам надолго выхватил воспалительные процессы в них же - у нас был.
bio писал(а):
С. С. Аверинцев точно назвал Ходасевича: манихейцем..
bio писал(а):Ну, какая это честь - быть сектантом-гностиком..
Э, нет, Вы что?? Последние сборники Ходасевича, начиная с "Путём зерна" - это настоящая классика, перечтите.Ursus писал(а):Мне он всегда казался эдаким эльфохипстером, кроме воспоминаний о других поэтах, ничего вразумительного после себя не оставившем.
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):..Ну да но он утверждал в этой теме что клетки онкобольного 4 ст были исправлены за 1 сеанс до выздоровления.
Верите?
Конечно верю.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0