乾 Цянь писал(а):с твоих унижающих мою личность слов, кои ты не замечаешь как унижающие другую личность с более высшей позиции якобы видящего ее проблемы и ты это делаешь почти каждым своим постом направленным ко мне. Пересмотри свои посты в этой теме, убедись.
пересмотри свои посты прежде чем меня в чём то обвинять. Если не видишь проблемы - спроси у другого кого то, к примеру вот у laysi ))
乾 Цянь писал(а):причём здесь отмазки, я с тобой культурно общаюсь как и с Лайси, вы же выливаете на меня кучу ваших каких то левых представлений обо мне и ещё вешаете на меня и якобы показываете мои отмазки, на себя сперва смотрите, прежде чем напраслину гнать на других. Я что давал тебе повод к этому? Вы с Лайси держитесь сильно за прошлое, представления о человеке которые вам известны, и не можете быть здесь и сейчас, раз тянете это как кота за хвост. Я вот вам даю обратную связь не оскорбляя ваши личности, а вы ведёте себя как тролли, чё колеи в сознании создались что по другому, по человеческому уже никак? Конфликт непременно нужно вызвать? Да? Ты можешь общаться по человечески, на равных, без акцента приоритета уровня осознанности своей личности над другой?
ну т.е. ты там сказал что твои танки заедут, а потом типа "давай дружить", ага )) и это типа "держимся за прошлое", ну да, даёшь )) тебе к психологу бы обратиться, тут не нужно ни эзотерики, ни мистики, ни духовности - простой психолог тебе расскажет что и как происходит, хотя возможно и направит к психиатру ))
laysi писал(а):А он слеп...а слепой что не увидит то придумает...вот и его подтверждение этому - я с тобой культурно общаюсь как и с Лайси, вы же выливаете на меня кучу ваших каких то левых представлений обо мне и ещё вешаете на меня и якобы показываете мои отмазки...то есть другими словами...он Хоссе снами культурно...а мы на него выливаем...ну Хоссе же не из тех кто выливает а потом просит формальные извинения за это...иначе чего бы ему извиняца то?))))
да, о чём и речь ))) а еще типа "сердцем" его воспринимать, ахаха, открывайте - я вам насру там ))