Сегодня первый раз купила еду специальную на салаты, смузи, соки.

Моя первая закупка. Переборщила немного. Видимо боялась, чтобы голодной не остаться.

Хотелось бы поговорить о сыроедении если есть с кем.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Чуча Суперстарчу писал(а):Начала постепенно переходить на сыроедение.
Попробуй, чтобы огрести. Когда огребёшь, передай опыт другой неогрёбшей сыроешьке.Чуча Суперстарчу писал(а):Начала постепенно переходить на сыроедение.
Сегодня первый раз купила еду специальную на салаты, смузи, соки.
Я перехожу сначала на вегетарианство, как только буду готова перейду на сыроедение. На вегетарианство мне перейти не сложно. Почему то мне стало не вкусно мясо и рыба, даже противно. А вот с молочными продуктами сложней, мне они не противны, но их я тоже пытаюсь исключить.Флейта писал(а):Означает ли "постепенно" - предшествие сыроедению вегетарианства? Или же предусматривается строганина вместо термически обработанных мяса и рыбы?
Ты не веришь в меня или считаешь, что я все сделаю неправильно?Сшонэ писал(а):Попробуй, чтобы огрести. Когда огребёшь, передай опыт другой неогрёбшей сыроешьке.
Существующие модные тенденции исключения молока из рациона создали людей лактоневосприимчивыми. Ситуация создана искусственно в угоду бизнесу.Чуча Суперстарчу писал(а): А вот с молочными продуктами сложней, мне они не противны, но их я тоже пытаюсь исключить.
Чуча Суперстарчу писал(а):А вот с молочными продуктами сложней, мне они не противны, но их я тоже пытаюсь исключить.
Сшонэ писал(а):Природно человек предрасположен к молоку.
Флейта писал(а):фабричные молочные продукты целесообразно заменить домашними, особенно молоко. Пока только думаю об этом, к делу никак не перейду.
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты не веришь в меня или считаешь, что я все сделаю неправильно?
Сшонэ писал(а):Если понимать жизнь, как долгое пребывание на земле, то веган и и сыроед - путь короткой жизни.
Сшонэ писал(а):Существующие модные тенденции исключения молока из рациона создали людей лактоневосприимчивыми. Ситуация создана искусственно в угоду бизнесу.
Природно человек предрасположен к молоку.
Флейта писал(а):Рекомендовала бы всмотреться в "с-ЛОЖ-ней" и "ПЫТАЮ-сь" в совокупности с "не противны". и
С
Флейта писал(а):Если организм рад молоку, так, быть может не стоит его насиловать (пытаю-сь)? А информация о вреде молока ложна? Ведь, где сложно, там может быть и ложно.
У нас нет домашних молочных продуктов, как в России. Я за 28 лет жизни в Израиле ни разу не встречала.Флейта писал(а):Предпочитаю лакто-вегетарианство. Единственное, по ощущениям..., фабричные молочные продукты целесообразно заменить домашними, особенно молоко. Пока только думаю об этом, к делу никак не перейду.
Если бы хотел умолчать, то не сказал бы то, что сказал.Сшонэ писал(а):Я в Бога верю. Но то, что говорит бог о тебе, я умолчу.
Чуча Суперстарчу писал(а):Не понимаю почему ты так считаешь?
Чуча Суперстарчу писал(а):Если бы хотел умолчать, то не сказал бы то, что сказал.Сшонэ писал(а):Я в Бога верю. Но то, что говорит бог о тебе, я умолчу.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0