Интересную мысль тут мне выдал один, многих из тех, кого я посещал, целитель.
Логика такая.
Нужно пить горячую, как можешь только пить, стакан воды при приёме пищи...
И...
Если за 60-30 минут до еды, ты худеешь, если во время вес не меняется, если после еды вес растёт.
Логика основана на том, что горячая вода не обрабатывается в желудке, а в отличии от чая и других напитков, а проходит весь тракт и омывает и растворяет слизь на всех клапанах пищевода.
И в зависимости от времени того, когда это происходит и эффект разный.
Буду в этой теме рассказывать и про свои изменения, если они будут.
Так же буду рад, если кто-то поддержит этот эксперимент и тоже расскажет о своих результатах.
Вода
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
• Страница 1 из 1
Re: Вода
Levis писал(а):Интересную мысль тут мне выдал один, многих из тех, кого я посещал, целитель.
Логика такая.
Нужно пить горячую, как можешь только пить, стакан воды при приёме пищи...
Привет Сергей.
Эффект в такой логике.
1. Необходимо четкое и если человек падок на науку, научное обоснование, на религию - религиозное и т.д. подставить по вкусу (это подготовительный этап)
2. Дать себе установку. Она вытекает из первого пункта и из искренней веры или в обоснование или в того кто обосновал. В твоем случае ЦЕЛИТЕЛЬ!

3. Все можно пользоваться - работать будет.
-
More - ****************
Levis писал(а):Нужно пить горячую, как можешь только пить, стакан воды при приёме пищи...
В моем случае мать насмотрелась целителей и сказла что теплая вода натощак прочищает желудок. попробовал и правда.
-
More - ****************
Привет Сергей.More писал(а):Привет Сергей.
Не думаю, что под этими словами целителя нет физики явления, что не зависит ни от веры, ни от внушения.More писал(а):Эффект в такой логике.
Будущее покажет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Привет Сергей.More писал(а):Привет Сергей.Не думаю, что под этими словами целителя нет физики явления, что не зависит ни от веры, ни от внушения.More писал(а):Эффект в такой логике.
Будущее покажет.
Согласен Сергей, и физика нужна и мед. опыт тогда совсем все будет работать. Но если человек внушабелен, религиозен то достаточно сил небесных что бы подъиграли его внушабельности.
Кстати что у тебя с головой? плюнь на всяческие обследования и если веришь в Господа молись "Святый Великий Иоанне пророче и предотече Кретителю Господень моли Бога о нас" и все пройдет. Только Господа надо любить и Иоанна пророка.
-
More - ****************
Levis писал(а):Голова предмет тёмный и обследованию не подлежит...More писал(а):Кстати что у тебя с головой?
И не надо. Все уляжется, успокоится. Может как всегда перенапрягаешся?
-
More - ****************
Кто ж его знает...More писал(а):Может как всегда перенапрягаешся?
Однако пока приём воды, правда не всегда перед едой это возможно, если не дома, к уменьшению веса не приводит... ждёмс...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Однако пока приём воды, правда не всегда перед едой это возможно, если не дома, к уменьшению веса не приводит... ждёмс...
если выпить стакан воды за полчаса до еды, перед зарядкой,
то вода омоет желудочно-кишечный тракт
если непосредственно перед едой, то вода заполнит желудок,
и пищи поместится меньше, быстрее чувство насыщения наступит
но не факт, что через полчаса есть не захочется, когда вода уйдет из желудка
- astra
astra - суть в том, что мне интересны результаты тех людей, которые будут следовать именно предложенному способу приёма воды. Интересно будут ли они терять вес или эта теория ошибочна и действует не на всех или вообще не действует.
Хочет понять механизм, хотя сама эта статистика, если таковая будет, конечно очень косвенный факт о работе метода.
Итак ещё раз о методе - за час перед каждым приёмом пищи стакан горячей воды.
Хочет понять механизм, хотя сама эта статистика, если таковая будет, конечно очень косвенный факт о работе метода.
Итак ещё раз о методе - за час перед каждым приёмом пищи стакан горячей воды.
-
Levis - Модератор
Прошло, оказывается, прилично времени, почти пол года...
За этот период я таки пил этот стакан горячей воды и появилась дополнительная информация или точка зрения...
Зубной врач, к которому я обратился по поводу конечно же не питья стакана воды, стала ходить на курсы по аюроведичекому питанию.
Наблюдая разные состояния полости рта у разных пациентов, она решали расширить свои знания и умения в области помощи человеку. Пока свои знания о питании и рекомендации она использует только для круга своих родных... Ну мне кусочек достался...
Так вот она считает, что сильно горячую воду пить не стоит, так как она может травмировать клапаны в ЖКХ и уже нужно будет лечить их. Её рекомендация температуры воды около 50 градусов...
Ну и о моих "результатах"...
За всё это время пил воду не регулярно, часто забывал...
Вот последний месяц пью ежедневно и не только стакан горячей воды, но об этом в другой те5ме расскажу, и получил таки некую потерю веса. Примерно 3 кг. Возможно не только стакан воды этому способствовал, но факт на лице.
За этот период я таки пил этот стакан горячей воды и появилась дополнительная информация или точка зрения...
Зубной врач, к которому я обратился по поводу конечно же не питья стакана воды, стала ходить на курсы по аюроведичекому питанию.
Наблюдая разные состояния полости рта у разных пациентов, она решали расширить свои знания и умения в области помощи человеку. Пока свои знания о питании и рекомендации она использует только для круга своих родных... Ну мне кусочек достался...
Так вот она считает, что сильно горячую воду пить не стоит, так как она может травмировать клапаны в ЖКХ и уже нужно будет лечить их. Её рекомендация температуры воды около 50 градусов...
Ну и о моих "результатах"...
За всё это время пил воду не регулярно, часто забывал...
Вот последний месяц пью ежедневно и не только стакан горячей воды, но об этом в другой те5ме расскажу, и получил таки некую потерю веса. Примерно 3 кг. Возможно не только стакан воды этому способствовал, но факт на лице.
-
Levis - Модератор
• Страница 1 из 1
-