Все болезни - от не-рвов (=от н-равов) – от не-равенства, от не-справедливости. Человек всю «жизнь» желает равенства, справедливости – желает без-различия ко всему (=желает «смерти»).
Поскольку человек НЕ «мёртв» (=не счастлив), он живёт в не-равенстве, в не-справедливости. «Люди» не-равны друг другу по полу, возрасту, «богатству» и т.д., и т.п. Как только это не-равенство исчезает, так сразу человек выздоравливает - «умирает».
Человек болен с самого рождения и до самой «смерти» - до выздоровления.
Все «болезни» - от неудовлетворения потребности человека в «смерти» - в равенстве и братстве. Чем сильнее человек желает (но не имеет) «смерти» (=счастья =«бога»), тем автоматически сильнее «болеет» - жаждет «смерти», жаждет все-общего равенства и справедливости.
Неравенство (по полу, возрасту, богатству) вызывает в человеку обиду (="любовь" =зависть). Например, мужчина завидует женщине, а женщина завидует мужчине. По принципу "хорошо там, где нас нет".
Любой человек "живёт" лишь этими обидами. Мужчина и женщина занимаются сексом - занимаются восстановлением справедливости - устранением неравенства между мужчиной и женщиной.
Пример неравенства по возрасту - проблема "отцы и дети". Отцы ("консерваторы") и дети ("либералы", "нигилисты") бьются друг с другом за восстановление справедливости - за всеобщую "смерть" (=за всеобщее счастье).
Неравенство по "богаству" - вражда между богатыми и бедными. Бедные завидуют богатым, а богатые (как это ни странно) завидуют бедным.
Насилие ("ледовое побоище" между не-равными, между "нервными") начинается с самого младенчества. Вся "жизнь" - одни сплошные побои. Причина побоев - неравенство (=не-рвы =н-равы =несправедливость).
Получение побоев в процессе восстановления справедливости - это обычный процесс "жизни", которая заканчивается полным удовлетворением (="смертью" =умиротворением) всех заинтересованных сторон.
Насилие (побои) - это именно то, ради чего человек рождается на этот свет. Насытившись насилием, человек (сытый, довольный и счастливый) "умирает". "Сытый (побоями) голодного (побоями) не разумеет".
Все "болезни" - от недостатка человеку побоев (=от недостатка насилия =от недостатка "любви"). "Мёртвый" (как до "рождения", так и после "смерти") человек ничем не болеет и ни на что не жалуется!
«Как бы правда ни била - есть конечно за что,
Меня летом знобило, а я зимой без польто
Жизнь безмолвная драка, дом родной как приют
Сам такая собака, а тебя не убьют
А тебя пожалели или вдруг не нашли,
Хоть давно так хотели спрятать в недра земли
Но найдут и с бутылки в рот разбитый нальют
Душу в пыль и опилки, а потом не убьют.
Ты уже понемногу научился терпеть
Тратить жизнь на дорогу в одиночестве петь
Мы таких потеряли - они вновь не споют
Твоё ж сердце из стали, а тебя не убьют...»
Все болезни от не-рвов или от нравов
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Re: Все болезни от не-рвов или от нравов
Grigorii писал(а):Все болезни - от не-рвов (=от н-равов) – от не-равенства, от не-справедливости. Человек всю «жизнь» желает равенства, справедливости – желает без-различия ко всему (=желает «смерти»).
ЕРУНДА...
У меня нет никакого тела. Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным. Тело принадлежит вселенной, у вас его нет, оно не ваше. Таким образом если тело болеет или если тело является здоровым, об этом позаботится вселенная. А медитирующему человеку следует оставаться свидетелем того, является ли тело здоровым или больным. Желание быть здоровым это часть невежества. Желание не быть больным тоже часть невежества. И это не новый вопрос — это один из старейших вопросов.
Это не значит что болезнь не причиняет боли. Причиняет! Боль это физическое явление, она случится. Но она не потревожит внутреннего сознания. Внутреннее сознание останется не потревоженным, оно останется таким же уравновешенным как всегда. Тело будет страдать, но внутренняя сущность будет оставаться лишь свидетелем всего этого страдания. Не будет никакого отождествления — и это то что я называю чудом. Это возможно с помощью веры. И нет горы большей чем отождествление — запомните. Гималаи ничто, ваше отождествление со своим телом является большей горой. Можно сдвигать или не сдвигать Гималаи с помощью веры, это не существенно, но ваше отождествление может быть разрушено. Но мы не можем представить себе ничего из того чего не знаем, мы можем думать только в соответствии с нашими умами. Мы думаем в соответствии с тем где мы находимся, образ мыслей остается прежним. Иногда болеет мое тело, и люди приходят ко мне и говорят, "Почему вы болеете? Вы не должны болеть, просветленный человек не должен болеть." Но кто сказал вам что это так?
Я никогда не слышал ни о каком просветленном человеке который не был бы болен. Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела. Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.
Смерть — самый неправильно понимаемый феномен. Люди думают о смерти как о конце жизни. Это первое основное непонимание.
Смерть — это не конец, но начало новой жизни. Да, это конец чего-то, что уже умерло. Это так же кульминация того, что вы называете жизнью, несмотря на то, что только немногие знают, что такое жизнь. Они живут, но они живут в таком неведение, что они никогда не встретятся со своей собственной жизнью. И, это невозможно для этих людей узнать свою собственную смерть, потому, что смерть потрясающее переживание их жизни, и начало переживания другой. Смерть — это дверь между двумя жизнями; одна закончилась — позади, другая ждет — будущая.
Нет ничего ужасного в смерти; но человек, из-за его страха, сделал даже слово смерть, ужасным и непроизносимым. Людям не нравиться говорить об этом. Они не хотят даже слышать слово смерть.
Болезнь, недуг и страдание это одно, а смерть абсолютно другое. В представлении западного ума болезнь, недуг, страдание и смерть - вместе, в одной упаковке. Отсюда возникают проблемы. Смерть прекрасна, но не болезнь, не страдание, не недуг. Смерть прекрасна. Смерть не меч рассекающий вашу жизнь, она как цветок - конечный цветок, который расцветает в последнее мгновение. Это пик. Смерть это цветок на древе жизни. Это не конец жизни, но ее крещендо. Это предельный оргазм. В смерти нет ничего плохого, она прекрасна - но надо знать как жить и как умирать. Есть искусство жить и есть искусство умирать и второе искусство является более ценным чем первое. Только те, кто знают как правильно жить, знают как правильно умирать.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а): И нет горы большей чем отождествление — запомните. Гималаи ничто, ваше отождествление со своим телом является большей горой.
есть еще больше... ты сейчас эту гору продемонстрировал: разделять человека на составляющие: это тело, а это мать его так, наблюдатель, а это еще душа, а это дух...
мне так интересно, если с тебя живьём сдирать кожу или по живому палец ножичком чикать, как надолго ты себя не станешь отождествлять...
да любой рожавшей женщине прочитай твоё писанное и спросить у неё где она и что она в миг схлеста пОтуги с схватки... так это физиологическая штука - роды...
я там Иннке вопросец для тебя передала... вот если бы так кто-то с тобой сделал бы, ты бы взвился бы под небеса в желании придушить того человека...
йооооой
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
laysi писал(а):ЕРУНДА...
Вы - типичный болтун и прохиндей. Не утруждайте себя комментариями моих сообщений!
На этом форуме я вижу пока лишь одного более-менее понимающего - Fokusima.
-
Grigorii - *************
А-33-Я писал(а):мне так интересно, если с тебя живьём сдирать кожу
А я разве где то утверждал что я осознан?...наоборот...возможно мои Гималаи ещё больше в свете отождествление со своим телом ...это таким как Иисус доступно вися прибитым гвоздями на кресте...промолвить...прости их Господи...так что...это не ко мне...и уж тем более не к тебе Аззян...))))
Grigorii писал(а): Не утруждайте себя комментариями моих сообщений!
Идика ты милай в жо-пу...я сам разберусь кого и как мне комментировать...в ваших сопливых советах не нуждаюсь...и потрудитесь более не обращать на меня внимание...хлопотно это...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Grigorii писал(а):Все болезни - от не-рвов (=от н-равов)
Я снова Вас разочарую: не все болезни только от нервов (психосоматика), некоторые с этими болезнями уже рождаются (
Ну а нравы Вы сюда приплели просто по сходству написания и звучания.
-
-NN- - *********
Тогда и тебя здесь нет.laysi писал(а):У меня нет никакого тела.
Хм...laysi писал(а):Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным.
Ок. Ты не ощущаешь, это на уровне чувств.Но, ты же его осязаешь? Это на уровне physicali?
laysi писал(а): Тело принадлежит вселенной, у вас его нет, оно не ваше.
Дорогой Laysi, Тело принадлежит именно тебе, данное при рождении. Ты в материальном мире . Ты воплотился в теле. Другое дело, что ты не тело....
-
нада - **************
- Блог: Посмотреть блог (27)
Я хотела , лишь , сказать, что отрицая тело, которое есть, возможно, ты отринешь и что то другое.нада писал(а): Другое дело, что ты не тело....
-
нада - **************
laysi писал(а):Смерть — это не конец, но начало новой жизни
Чё то новое сказал?
-
нада - **************
laysi писал(а):Смерть прекрасна, но не болезнь, не страдание, не недуг.
Без НО. Все три эпостаси прекрасны. Ты ловишь, Лайс,
-
нада - **************
А-33-Я писал(а):вот это что такое??? экскурсия?
Лайси экскурсирует в умоизоляции.
-
нада - **************
нада писал(а):Дорогой Laysi, Тело принадлежит именно тебе, данное при рождении. Ты в материальном мире . Ты воплотился в теле. Другое дело, что ты не тело....Я хотела , лишь , сказать, что отрицая тело, которое есть, возможно, ты отринешь и что то другое.
Хм....нада...я не отрицаю своё тело...и не намерен что то там отринуть)))...я говорил...ну эээээ....мммм...аллегорически...вот ты нада на фото в одежде...ты ощущаешь эту одежду, это на уровне чувств....ты даже его осязаешь Это на уровне physicali...значит ли это что ты ОДЕЖДА...м?...это твоя одежда?...эта одежда принадлежит тебе а?...вероятно нет сомнений что это твоя одежда...интересно ты боишься менять эту одежду...переодеваться?...для тебя шок выбросить поношенную старую негодную ТВОЮ одежду?...нечто подобное...ПОДОБНОЕ...но но но вовсе не одинаковое и с нашем физическим телом...интересно...что мы чувствуем когда остаёмся голыми...обнажёнными...без одежды...ибо 98% мы всегда в одежде...свыклись с ней...и только редко и не на долго...ну там душ, баня и т.д. разрешают нам оголиться...))))
нада писал(а):Чё то новое сказал?
нада...вот именно для тебя...конкретно тебя...всё новое - это хорошо забытое старое...))) от тебя самой нового не дождёсси...))))
нада писал(а):Без НО. Все три эпостаси прекрасны. Ты ловишь, Лайс
Не...я ещё не достиг твоих вершин...так что боль болезни для меня вовсе не прекрасны...)))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):У меня нет никакого тела.
laysi писал(а):Хм....нада...я не отрицаю своё тело.
laysi писал(а):и не намерен что то там отринуть)))..
laysi писал(а):Боль это физическое явление, она случится. Но она не потревожит внутреннего сознания.
Лайси, ты, будто, создан из противоречий.laysi писал(а):Не...я ещё не достиг твоих вершин...так что боль болезни для меня вовсе не прекрасны...)))
Причём, противоречишь сам себе.
Всё же боль, тревожит твоё внутреннее сознание, раз болезни и боль для тебя не так прекрасны.
Последний пост не буду цитировать,
Ты блуждаешь в своём уме.Но, это твои дебри, дебри твоего ума.
laysi писал(а):Не...я ещё не достиг твоих вершин.
Значит, тебя ещё не прижало так сильно.
-
нада - **************
нада писал(а):Значит, тебя ещё не прижало так сильно
Когда мне пророчили инвалидность первой группы, у меня был выбор.
Стать инвалидом, или вернуться в нормальную жизнь здоровым человеком.
Я выбрала второе.С тех пор, я считаю, что болезнь и боль - это благословение Небес.
Мне пришлось проработать свои программы из детства, возможно, и предыдущих воплощений тоже.
Я исцелилась.
Возможно, на том этапе это и был мой Эверест, который я ценой упорства и воли, смогла покорить.
По Милости Бога, конечно.
Поэтому
я говорю тебе, что тебя ещё не прижало.
-
нада - **************
Не скрою...мне интересно с тобой беседовать...
Размышления в слух...мой взгляд, интерпретация, не претендуя на истину...всего лишь так, как мне видится...
Полагаю...предполагая, что ты не думаешь, что абсолютно всем нужно пройти то, что прошла ты...так, на мой взгляд, происходит...когда Бог обратил на тебя внимание...уже перейдя непосредственно на физическое тело...наверное по другому ты бы не поняла...
Глядя на твои фото...такое впечатление, что даже в молодом возрасте...в тебе был некий крепкий стержень...типа целенаправленности, упорства, упрямости в достижении своей цели...ведь не свернуть, не перенаправить именно тебя было крайне сложно...раз уж решила, то баста, точка...пойдёшь ни смотря ни на что... Твои фото...те которые недавние...сейчас...будто вырублены топором...черты резкие, острые...говорят мне о непреклонности...моложе, ты была плавнее...скорее это отпечаток того, что тебе прешлось пережить...с чем столкнулась...с чем пришлось бороться...
Возможно, на том этапе это и был ТВОЙ Эверест, который ТЫ ценой упорства и воли, смогла покорить. По Милости Бога, конечно.
Ну по мне...тк это тебе только кажется, что у тебя был выбор...ни было у тебя никакого выбора...от слова совсем...ибо...сама же говоришь, что - ты могла стать инвалидом, или вернуться в нормальную жизнь здоровым человеком...хм ТЫ и инвалид - это ваще не про тебя...ну никак, если есть хоть малюсенькая ВОЗМОЖНОСТЬ, ты ухватишься за неё мёртвой хваткой...без всякого к чёрту выбора...и сдаваться за здорова живёшь ты не намерена...так как...даже не зная твоей жизни...у меня нет сомнений, что ты упряма как бык))))...как самый упрямый баран...да ты кровью изойдёшь но не свернёшь...хм...вот именно по этому...именно тебе выпали такие испытания...ну как то так...
Без комментариев...))))
Ну...ты как ВСЕГДА категорична))))...вот для тебя конкретно - возможно и так, а кому-то хватает намёка...кому-то пинка или удара, но не до такой степени как у тебя...люди все разные)))) и многим такие испытания какие выпали тебе просто убило бы...а Бог тот ещё...он не даёт невыполнимые испытания...каждый достоин своих испытаний...
Боль, болезнь - это знак, что что-то не так...и тогда заостряется внимание, и память помнит лучше боль, чем то, что само собой разумеющееся... через боль мы утрированно растём, и духовно и морально...когда на каждый пустяк обращаешь пристальное внимание...когда уже нет в твоей жизни пустяков - всё важно...поэтому меня улыбает, когда меня хотят убедить, что духовно расти можно без боли...без боли люди и мизинцем не шевельнут...не говоря уже о....))))
А у тебя и выбора не было...))))
А мне это не мешает...это у тебя должно быть всё точно и ясно...я другой...я бы не смог так как ты...и врядли бы ты смогла так как я...в этом и прелесть существования...))))
Боль тревожит...и будет тревожить то, что снаружи...то что внутри просто наблюдает...без всяких условий...
Хм...тебе виднее...ты за рулём...)))
Угу...мои блуждания...и на этом поле НИКТО не компетентен...это индивидуальное поле...крайне редкое явление, когда кто то способен проникнуть в чужие мысли...что то на вроде сиддхи...
Полагаешь - а надо было бы....м?)))))
Размышления в слух...мой взгляд, интерпретация, не претендуя на истину...всего лишь так, как мне видится...
нада писал(а):Поэтому
я говорю тебе, что тебя ещё не прижало.
Полагаю...предполагая, что ты не думаешь, что абсолютно всем нужно пройти то, что прошла ты...так, на мой взгляд, происходит...когда Бог обратил на тебя внимание...уже перейдя непосредственно на физическое тело...наверное по другому ты бы не поняла...
Глядя на твои фото...такое впечатление, что даже в молодом возрасте...в тебе был некий крепкий стержень...типа целенаправленности, упорства, упрямости в достижении своей цели...ведь не свернуть, не перенаправить именно тебя было крайне сложно...раз уж решила, то баста, точка...пойдёшь ни смотря ни на что... Твои фото...те которые недавние...сейчас...будто вырублены топором...черты резкие, острые...говорят мне о непреклонности...моложе, ты была плавнее...скорее это отпечаток того, что тебе прешлось пережить...с чем столкнулась...с чем пришлось бороться...
Возможно, на том этапе это и был ТВОЙ Эверест, который ТЫ ценой упорства и воли, смогла покорить. По Милости Бога, конечно.
нада писал(а):Когда мне пророчили инвалидность первой группы, у меня был выбор.
Ну по мне...тк это тебе только кажется, что у тебя был выбор...ни было у тебя никакого выбора...от слова совсем...ибо...сама же говоришь, что - ты могла стать инвалидом, или вернуться в нормальную жизнь здоровым человеком...хм ТЫ и инвалид - это ваще не про тебя...ну никак, если есть хоть малюсенькая ВОЗМОЖНОСТЬ, ты ухватишься за неё мёртвой хваткой...без всякого к чёрту выбора...и сдаваться за здорова живёшь ты не намерена...так как...даже не зная твоей жизни...у меня нет сомнений, что ты упряма как бык))))...как самый упрямый баран...да ты кровью изойдёшь но не свернёшь...хм...вот именно по этому...именно тебе выпали такие испытания...ну как то так...
нада писал(а):Я выбрала второе.
Без комментариев...))))
нада писал(а):С тех пор, я считаю, что болезнь и боль - это благословение Небес.
Мне пришлось проработать свои программы из детства, возможно, и предыдущих воплощений тоже.
Ну...ты как ВСЕГДА категорична))))...вот для тебя конкретно - возможно и так, а кому-то хватает намёка...кому-то пинка или удара, но не до такой степени как у тебя...люди все разные)))) и многим такие испытания какие выпали тебе просто убило бы...а Бог тот ещё...он не даёт невыполнимые испытания...каждый достоин своих испытаний...
Боль, болезнь - это знак, что что-то не так...и тогда заостряется внимание, и память помнит лучше боль, чем то, что само собой разумеющееся... через боль мы утрированно растём, и духовно и морально...когда на каждый пустяк обращаешь пристальное внимание...когда уже нет в твоей жизни пустяков - всё важно...поэтому меня улыбает, когда меня хотят убедить, что духовно расти можно без боли...без боли люди и мизинцем не шевельнут...не говоря уже о....))))
нада писал(а):Я исцелилась.
А у тебя и выбора не было...))))
нада писал(а):Лайси, ты, будто, создан из противоречий.
Причём, противоречишь сам себе.
А мне это не мешает...это у тебя должно быть всё точно и ясно...я другой...я бы не смог так как ты...и врядли бы ты смогла так как я...в этом и прелесть существования...))))
нада писал(а):Всё же боль, тревожит твоё внутреннее сознание, раз болезни и боль для тебя не так прекрасны.
Боль тревожит...и будет тревожить то, что снаружи...то что внутри просто наблюдает...без всяких условий...
нада писал(а):Последний пост не буду цитировать,
Хм...тебе виднее...ты за рулём...)))
нада писал(а):Ты блуждаешь в своём уме. Но, это твои дебри, дебри твоего ума.
Угу...мои блуждания...и на этом поле НИКТО не компетентен...это индивидуальное поле...крайне редкое явление, когда кто то способен проникнуть в чужие мысли...что то на вроде сиддхи...
нада писал(а):Значит, тебя ещё не прижало так сильно.
Полагаешь - а надо было бы....м?)))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Полагаю...предполагая, что ты не думаешь, что абсолютно всем нужно пройти то, что прошла ты...
Абсолютно верно.
laysi писал(а):на мой взгляд, происходит...когда Бог обратил на тебя внимание...уже перейдя непосредственно на физическое тело...наверное по другому ты бы не поняла...
И это верно.
laysi писал(а):Глядя на твои фото...такое впечатление, что даже в молодом возрасте...в тебе был некий крепкий стержень...типа целенаправленности, упорства, упрямости в достижении своей цели...ведь не свернуть, не перенаправить именно тебя было крайне сложно...раз уж решила, то баста, точка...пойдёшь ни смотря ни на что...
И это осталось по сей день.
laysi писал(а): Твои фото...те которые недавние...сейчас...будто вырублены топором...черты резкие, острые...говорят мне о непреклонности...моложе, ты была плавнее...скорее это отпечаток того, что тебе прешлось пережить...с чем столкнулась...с чем пришлось бороться...
Да ты, читаешь меня, брат мой, если, конечно, это не твоя очередная шутка, типа, польщу её эго и посмотрю на реакцию.
laysi писал(а):.а Бог тот ещё...он не даёт невыполнимые испытания...
Не соглашусь. Всё даётся по силам.
нада писал(а):А у тебя и выбора не было...))))
Был. Остаться инвалидом, чтобы с ложечки кормили, ухаживали,чем не жизнь!Сидишь себе на преднизолончике, двигаешься как то. Все тебя жалеют, помогают, поддерживают. Обязанности, которые ты могла исполнять, будучи здоровой, исполняют за тебя.
Не жизнь, а малина!
laysi писал(а): но не до такой степени как у тебя...люди все разные)))
Да, но, среди моих знакомых есть не только победившие такую фигню, как у меня , есть победившие непобедимое.
А есть и те, кто не смог победить даже такую фигню.
Да, люди разные.
laysi писал(а):А мне это не мешает.
Мне тоже.Просто, подметила.
laysi писал(а):то что внутри просто наблюдает...без всяких условий...
Это верно, брат мой, так оно и есть.
нада писал(а):Хм...тебе виднее...ты за рулём...)))
Когда скользко,- за руль не сажусь.
Несомненно. Но, не я.В одном из своих снов, ну, опять же, меня звали Самати.laysi писал(а):Угу...мои блуждания...и на этом поле НИКТО не компетентен...это индивидуальное поле...крайне редкое явление, когда кто то способен проникнуть в чужие мысли...что то на вроде сиддхи...
Твой цикл ещё не настал, а, может, он и не настанет, возможно, у тебя совсем другие испытания и циклы.
-
нада - **************
laysi писал(а):Не скрою...мне интересно с тобой беседовать...
Взаимно.
Я уже давно ни на что не претендую, тем более на истину. Не моё это.Нет смысла доказывать кому то и что то. Я понимаю истину по отношению к себе, как внутреннюю потребность ощущения этой истины внутри себя. Многое удаётся, но, многое ещё пока загадка,как сложная арифметическая задачка. У меня с арифметикой не лады были в школе, хотя, четыре балла по пятибальной.
А тут уравнения в геометрической прогрессии.
Но, с Богом всё решаемо.
У меня есть удивительные наблюдения и личные открытия, если будет интересно, поделюсь.
-
нада - **************
нада писал(а):Да ты, читаешь меня, брат мой
В этом нет ни чего сложного, если знать куда смотреть, на что именно обращать внимание...
нада писал(а):если, конечно, это не твоя очередная шутка,
Хм...вот терпеть не может ваш упрямый целенаправленный брат смех в свой адрес...тем более смешки или шутки...э-хе-хе...да знаю я, знаю...по этому с тобой без сарказма...а то ведь спугну ненароком...а я этого не хочу...
нада писал(а):польщу её эго и посмотрю на реакцию.
Можно и так...но...я то знаю твои реакции...нахрена мне их проверять?...вот если бы не знал...и потом...я не Мааткара что бы без всякой причины...просто так...ради смеха провоцировать...я не садист...)))
нада писал(а):Не соглашусь. Всё даётся по силам.
По внимательнее...я ведь так и написал...ОН не даёт НЕвыполнимые испытания...всё только по силам...
нада писал(а): Остаться инвалидом, чтобы с ложечки кормили, ухаживали,чем не жизнь!Сидишь себе на преднизолончике, двигаешься как то. Все тебя жалеют, помогают, поддерживают. Обязанности, которые ты могла исполнять, будучи здоровой, исполняют за тебя.
Не жизнь, а малина!
Ой да не лукавь...это не твоя стезя...я ваще не очень представляю, что ты ЧУВСТВУЕШЬ...если тебя как грудничка пеленают, кормят, протирают...неее это не твоё...вот ты это делать с другими можешь...но не с тобой...
нада писал(а):Да, но, среди моих знакомых есть не только победившие такую фигню, как у меня , есть победившие непобедимое.
А есть и те, кто не смог победить даже такую фигню.
Да бывает...бывает и такое...нет смысла давать людям испытания не по их силам...
нада писал(а):Но, не я.В одном из своих снов, ну, опять же, меня звали Самати.
Ну допустим...и что ты этим хочешь сказать?...что в этом воплощении ты деградировала?...или как?...я не совсем вкурил...да и...что значит не ты?...ты хочешь сказать, что ты читаешь мысли других?...сомневаюсь...как то...
нада писал(а):возможно, у тебя совсем другие испытания и циклы.
Угу...они тоньше...от этого болезненее...каждому своё...
-
laysi - Ган
нада писал(а):если будет интересно, поделюсь.
Будет...)))
-
laysi - Ган
-