"я не буду с вами работать"
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
"я не буду с вами работать"
...поясните мне ,я с другой планеты...
есть ли пациенты которым вы отказываете?
вот именно круто конкретно чисто без аргументов или с ними но на просьбу о помощи говорите не не буду работать...
мотивы если можна (примеры из практической жизни приветствуются)
ладно когда говорю тебе моя помощь не нужна ибо себе если человек не хочет помочь( дооолгое пьянство или психиатрия) и открыто говорю что моей помощи хватит не на долго...но как-то до " смерти" скайпкестов общалась с целительницей из Москвы так вот она говорит мол выбираю себе пациентов - с этим ъочу и буду работать с этим нет....
хочу вас услышать уважаемые
есть ли пациенты которым вы отказываете?
вот именно круто конкретно чисто без аргументов или с ними но на просьбу о помощи говорите не не буду работать...
мотивы если можна (примеры из практической жизни приветствуются)
ладно когда говорю тебе моя помощь не нужна ибо себе если человек не хочет помочь( дооолгое пьянство или психиатрия) и открыто говорю что моей помощи хватит не на долго...но как-то до " смерти" скайпкестов общалась с целительницей из Москвы так вот она говорит мол выбираю себе пациентов - с этим ъочу и буду работать с этим нет....
хочу вас услышать уважаемые
слушай свое сердце следуй своей судьбе
-
anastasijka - ****
Заранее оговорюсь, я не занимаюсь целительством.
Но основы этики целительства знаю.
Это выглядит так в моем понимании:
Вы не помогаете человеку, тому кто не вызывает у Вас душевного расположения и сочувствия.
Вы помогаете только тому кому не можете не помочь, Ваша душа требует и Вам его жалко до слез, и Вы чувствуете такую близость к этому человеку, что готовы просить Господа простить его и исцелить.
Тогда больше гарантии, что Ваша искренняя молитва будет услышана. Да будет воля Твоя И если можно помоги этому Человеку, мне так его жаль. И если этот человек уже осознал, искупил своими страданиями и своим раскаянием свое плохое, и не доставало всего одного зова брата с напоминанием благим силам, что пришло время искупления и прощения, то тогда происходят чудеса. И Ваша радость будет Вам, Вы почувствуете счастье. Ваша мольба может быть мысленной и этот человек никогда не узнает, что Вы помогли ему, но Вы знаете и чувствуете когда идет прощение и видите по лицу человека и его просветлению, Вам дано это знать. Хотя ом может уйти еще и не поняв, все свершилось.
Некоторые очень чуткие даже если Вы ничего не говорите вслух и идет обычная беседа начинают благодарить, понимая, что произошло.
А некоторые просто начинают радоваться, улыбаться, где то в душе понимая может на уровне души или духа, к ним пришло прощение.
Обычно при встрече с истинным целителем, уже сразу другой ( болеющий)получает всю возможную помощь, если она суждена и востребована и возможна к принятия по степени отработки кармы. И такие люди каким то неисповедимым образом находят того, кто может их так принять, как сестру и брата, нуждающегося в помощи. Они все о себе рассказывают полностью доверяясь.
Некоторые говорят о плате, деньгах, они не правы, лечит Господь , а не Вы, а он никогда не требует платы. И Ваша награда всегда находит Вас, но это так чудесно, когда светится душа понимая, что через нее, или ей доверили эту помощь. И когда человек наполненный благодарностью, что то старается потом подарить, бывает и так, нужно взять этот подарок поблагодарить, если обижается что тебе ничего не надо,у Вас есть свой кусок хлеба и не понимает Вашей сути счастья и подарить это потом тому кто больше нуждается, такие обычно находятся, и дар пристраивается кого то радуя, идет цепочка добра. и вы в ответ говорите, а Вы комуто потом передайте другому. уЦелительство, это дар переданный через Вас, не Вы , а через Вас, и если дарящий дает это бесплатно, то какое Вы имеете моральное право, брать деньги за передачу хлеба, что никогда не был Вашим и Вам не принадлежал.
Вот примерно так.
Но основы этики целительства знаю.
Это выглядит так в моем понимании:
Вы не помогаете человеку, тому кто не вызывает у Вас душевного расположения и сочувствия.
Вы помогаете только тому кому не можете не помочь, Ваша душа требует и Вам его жалко до слез, и Вы чувствуете такую близость к этому человеку, что готовы просить Господа простить его и исцелить.
Тогда больше гарантии, что Ваша искренняя молитва будет услышана. Да будет воля Твоя И если можно помоги этому Человеку, мне так его жаль. И если этот человек уже осознал, искупил своими страданиями и своим раскаянием свое плохое, и не доставало всего одного зова брата с напоминанием благим силам, что пришло время искупления и прощения, то тогда происходят чудеса. И Ваша радость будет Вам, Вы почувствуете счастье. Ваша мольба может быть мысленной и этот человек никогда не узнает, что Вы помогли ему, но Вы знаете и чувствуете когда идет прощение и видите по лицу человека и его просветлению, Вам дано это знать. Хотя ом может уйти еще и не поняв, все свершилось.
Некоторые очень чуткие даже если Вы ничего не говорите вслух и идет обычная беседа начинают благодарить, понимая, что произошло.
А некоторые просто начинают радоваться, улыбаться, где то в душе понимая может на уровне души или духа, к ним пришло прощение.
Обычно при встрече с истинным целителем, уже сразу другой ( болеющий)получает всю возможную помощь, если она суждена и востребована и возможна к принятия по степени отработки кармы. И такие люди каким то неисповедимым образом находят того, кто может их так принять, как сестру и брата, нуждающегося в помощи. Они все о себе рассказывают полностью доверяясь.
Некоторые говорят о плате, деньгах, они не правы, лечит Господь , а не Вы, а он никогда не требует платы. И Ваша награда всегда находит Вас, но это так чудесно, когда светится душа понимая, что через нее, или ей доверили эту помощь. И когда человек наполненный благодарностью, что то старается потом подарить, бывает и так, нужно взять этот подарок поблагодарить, если обижается что тебе ничего не надо,у Вас есть свой кусок хлеба и не понимает Вашей сути счастья и подарить это потом тому кто больше нуждается, такие обычно находятся, и дар пристраивается кого то радуя, идет цепочка добра. и вы в ответ говорите, а Вы комуто потом передайте другому. уЦелительство, это дар переданный через Вас, не Вы , а через Вас, и если дарящий дает это бесплатно, то какое Вы имеете моральное право, брать деньги за передачу хлеба, что никогда не был Вашим и Вам не принадлежал.
Вот примерно так.
-
Миона - ***********
- Блог: Посмотреть блог (22)
тьху с первого же абзаца БРЕД..
целитель это не обучаемое
вернее не навязанное
не Господь лечит а все мы его инструмент и живой при чем ,физический , а несмотря на глобальную любовь ко всем Бог не садомазохист которым бывают люди..вообщем чесно без обид с вами не о чем ибо не с кем...говорить
желаю проснутся....или выздороветь ,вы видимо вкусное..для чего угодно(((
это вспоминаемое
больше ни слова
тут много энтузиастов
но нет
верующих в свое дело
дальше извините даже не читаю
этика целителя написаная не целителем это уже сродни мастурьации- не натурально но вроди как прет ,извините за грубость -ничего личного
я может и не выбирала бы такую жизнь
ток жизнь меня выбрала
отказать ни по каким меркам НЕЛЬЗЯ
в крайних случаях меня гуляющую над пропастью могут остановить призраки но не откажу им лишь скажу зачем тебе я ты уже не живой..и то вроди как с 3 степенью онкопатологии справлялись....хотя дело не в болезнях а в болящих
тут есть целители может бьыть маги как принято обзывать людей?)
целитель это не обучаемое
вернее не навязанное
не Господь лечит а все мы его инструмент и живой при чем ,физический , а несмотря на глобальную любовь ко всем Бог не садомазохист которым бывают люди..вообщем чесно без обид с вами не о чем ибо не с кем...говорить

это вспоминаемое
больше ни слова
тут много энтузиастов
но нет
верующих в свое дело
дальше извините даже не читаю
этика целителя написаная не целителем это уже сродни мастурьации- не натурально но вроди как прет ,извините за грубость -ничего личного
я может и не выбирала бы такую жизнь
ток жизнь меня выбрала

отказать ни по каким меркам НЕЛЬЗЯ
в крайних случаях меня гуляющую над пропастью могут остановить призраки но не откажу им лишь скажу зачем тебе я ты уже не живой..и то вроди как с 3 степенью онкопатологии справлялись....хотя дело не в болезнях а в болящих
тут есть целители может бьыть маги как принято обзывать людей?)
-
anastasijka - ****
зы.большая просьба людям в поисках промолчать если не знаете о чем пишете ,спс заранее
я тут позакрывало экзорцистов у ся в городе терь вот ищу остальных безбашни)
как думаете мне нужны догадки или мнения?
или практиков хочу слышать?....
...
я тут позакрывало экзорцистов у ся в городе терь вот ищу остальных безбашни)
как думаете мне нужны догадки или мнения?
или практиков хочу слышать?....
...
-
anastasijka - ****
Миона писал(а):Вам его жалко до слез,
Если я кого-то пожалел, считай что я ему не помогу! И это действительно так.
Жалость это грех!
Разве можно совершая грех творить божественное чудо?!
А беря деньги, ты освобождаешь человека от чувства долга перед тобой. Помощь, хоть и пришла от Бога, но пришла через твою руку, и сотворено твоими стараниями с позволения Бога, потому брать деньги не считается грехом! В данном случае деньги позволяют сохранить равновесие, что является более важным (из двух зол выбирают меньшее, это можно считать заповедью).
Что касается отказу лечить, если ты уверен в бесполезности твоей работы с данным пациентом, то более правильным будет отказать ему. И не важно, как ты это сделаешь.
Иногда ко мне приводят смертельно больных людей, и обычно родственники начинают умалять меня принять его, мотивируя его желанием. На что я отвечаю: я не мулла, и не поп, и не моя обязанность провожать человека на тот свет!
Есть и другие категории болезней, когда я не могу помочь, таким я честно признаюсь в своем бессилии. В большинстве случаев меня прекрасно понимают.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf
МЫ ПО РАЗНОМУ ПОНИМАЕТ СЛОВО ЖАЛЕТЬ.
жалея, человека на войне имеющего раны не совместимые с жизнью пристреливали по его просьбе, и собаку с разорванным брюхом тоже, жалея пристреливали, и это не грех, это осознанная необходимость сделать все что можно для человека, или живого существа, для его блага.
На этом форуме, да и на многих других, пошло поветрие с запада, за все плати, и за здоровье тоже. И многие стали себя оценивать в денежном варианте. А у всех есть пример вечный и верный Христос.
Он не говорил о равновесии, о цене он говорил иди и не греши.
На Руси, во все времена, все духовные целители никогда не брали мзду. Кусок хлеба, кашу, щи, если голодны.
Но на Руси, так было принято накормить человека любого, кто входит в дом, и дать ему ночлег.
Не думайте, что я Вам навязываю свои понятия и понятия моих замечательных друзей. Мы так живем и поступаем, и выстраиваем себя по высокому примеру. Ваши взгляды и мораль другая, и Вы имеете право, человеку дана свободная воля.
Какой мерой меряете, такой и вам отмерят. Служите людям, послужат и Вам.
МЫ ПО РАЗНОМУ ПОНИМАЕТ СЛОВО ЖАЛЕТЬ.
жалея, человека на войне имеющего раны не совместимые с жизнью пристреливали по его просьбе, и собаку с разорванным брюхом тоже, жалея пристреливали, и это не грех, это осознанная необходимость сделать все что можно для человека, или живого существа, для его блага.
На этом форуме, да и на многих других, пошло поветрие с запада, за все плати, и за здоровье тоже. И многие стали себя оценивать в денежном варианте. А у всех есть пример вечный и верный Христос.
Он не говорил о равновесии, о цене он говорил иди и не греши.
На Руси, во все времена, все духовные целители никогда не брали мзду. Кусок хлеба, кашу, щи, если голодны.
Но на Руси, так было принято накормить человека любого, кто входит в дом, и дать ему ночлег.
Не думайте, что я Вам навязываю свои понятия и понятия моих замечательных друзей. Мы так живем и поступаем, и выстраиваем себя по высокому примеру. Ваши взгляды и мораль другая, и Вы имеете право, человеку дана свободная воля.
Какой мерой меряете, такой и вам отмерят. Служите людям, послужат и Вам.
-
Миона - ***********
вообще каждому-свое ,странно что у целителей живущих в многомерности есть понятие запад или еще что-то....как минимум надо быть космополитом уже с такой участью спасая кого-то....тут бы вспомнить год какой и планета какая а они запад восток...только не смешите меня что вы привязаны ортодоксально к какой-нить ветке религии..придется уйти в депрессию если вспомню куда я ее засунула когда-то) 

-
anastasijka - ****
anastasijka
Сожалею, если мое признание вгонит Вас в депрессию, но я считаю себя христианкой, так как росла и воспитывалась на Украине, а она как и Россия область Христианского Эгрегора. Поэтому я чту заповеди и верую в Бога.
Сожалею, если мое признание вгонит Вас в депрессию, но я считаю себя христианкой, так как росла и воспитывалась на Украине, а она как и Россия область Христианского Эгрегора. Поэтому я чту заповеди и верую в Бога.
-
Миона - ***********
anastasijka скажите а есть люди что из под Ваших рук вышли больными или ещё больше одержимыми? Вы меня извините за прямоту но мне приходилось делать реабилитацию некоторым людям после целителей.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):anastasijka скажите а есть люди что из под Ваших рук вышли больными или ещё больше одержимыми? Вы меня извините за прямоту но мне приходилось делать реабилитацию некоторым людям после целителей.
anastasijka писал(а):как минимум надо быть космополитом
не обязательно. Можно любит всех людей, но не значит, что космополит.
Космополиты в СССР - это те, кто хотел потребительского рая, и им безразличны родные места.
Миона писал(а):Какой мерой меряете, такой и вам отмерят. Служите людям, послужат и Вам.
Уже не один на этом форуме

- hep
Миона писал(а):На этом форуме, да и на многих других, пошло поветрие с запада, за все плати, и за здоровье тоже. И многие стали себя оценивать в денежном варианте. А у всех есть пример вечный и верный Христос.
Христос создал эгрегор Христианства, и ради этого он не просто творил целительские чудеса, но так же всецело пожертвовал собой.
anastasijka писал(а):только не смешите меня что вы привязаны ортодоксально к какой-нить ветке религии..придется уйти в депрессию если вспомню куда я ее засунула когда-то)
anastasijka На этом форуме не принято богохульствовать!
Миона писал(а):, за все плати, и за здоровье тоже. И многие стали себя оценивать в денежном варианте.
Не себя, а свой труд!
Придется немного пофилосовствовать:
Что такое деньги?
Все мы знаем, это эквивалент затраченного труда, даже можно сказать - мерило востребованности твоего труда.
Мы считаем, что деньги придумали люди, это глубокое заблуждение.
Деньги были придуманы задолго до того, как появился хомо сапиенс! И знаете где? В организме теплокровных животных (а может быть и раньше).
Это гормоны!
У каждого из нас в организме существует несколько сотен разновидностей гормонов, и более десятка гормональных желез. Гормоны в организме играют ту же роль, что и деньги в экономике государств. А гормональные органы - роль банков и кредитных организаций.
Теперь представьте себе, что некоторым вегетативным центрам ЦНС, которые отвечают за восстановление повреждений, перестали поступать стимулирующие гормоны,...
Как вы думаете, что произойдет с организмом?
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Христос создал эгрегор Христианства, и ради этого он не просто творил целительские чудеса, но так же всецело пожертвовал собой.
Не ради этой цели. А ради Любви Бога к человеку.
Elf писал(а):каждого из нас в организме существует несколько сотен разновидностей гормонов, и более десятка гормональных желез. Гормоны в организме играют ту же роль, что и деньги в экономике государств. А гормональные органы - роль банков и кредитных организаций.
Если так, то общество больное, на 1-у единицу реальных денег доходит до 33 мыльных денег в США, в России пока 1:11. И это ради того, что можно люди потребляли как можно больше, и сейчас вещи, например, обувь делают так, чтобы она долго не послужила, человеку, т. е. чтобы пошёл покупать новое. А раньше старались сделать на совесть.
Принцип максимизации краткосрочной прибыли, напоминает человека, который пробует наркотики, чтобы словить кайф, вместо того, чтобы работать над собой и получить блаженство от Бога.
В православии для духовного человека Бог подает, и не духовный человек просит подать (дать) ему у людей. И не ждет он награды от людей. И много случаем среди монахов, когда мирянин вознаградил материальным, монах стремится раздать другим нуждающимся в материальном по-быстрее. Иногда монах просит, если деньги, того же мирянина раздать нуждающимся в них.
Разница в получении награды здесь тонкая.
- hep
2 Ельф -богохульствовать(с маленькой буквы прошу заметить))) и ортодоксальность -две большие разницы ,гугл Вам в помощь для расширения кругозора и понимания разницы двух понятий
2 Хоссэ - понятие усугубить процес чтобы исцелить тоже существует в традиционной медицине ,моя работа слишком целенаправлена и фактична и я бы сказала эксклюзивна в своем роде.перед началом работы с любым пациентом предупреждаю о возможных слоэностях -кроме обострения чаще именно о смерти тех родственников что просят смерти(чаще давно онко патология ,лежачие) и о странных инциндентах что могут происходит с теми кто мог в вашу сторону чего-то"доброго" сделать/пожелать -закон сохранения и взаимного движения эенергий-не забывайте ,я работаю прямой манипуляцией энергий ,без посредников ,потому карма мое любимое слово.
из всех случаев с пациентами не было ни смертельных случаев ни случаев процессов что усугубились ,кроме случая описанного выше -когда сеансы прерваны были по тем или иным причинам -тетя вместо закончить цикл отказалась почему и попала в больницу с приступом почечной колики от чего ее прооперировали -камешек не так стал ,хотя если бы мы с ней окончили работать все бы было по другому но это не важно ,нет у меня привычки доказывать что-то ,если у человека нет понятия веры внутри я не трачу свое время и его заставить его понять что-то что не живет в его сознании пока что(или не поселится никогда)
тоесть риск страшных случаев(такого понятия вообще нет в человеческой жизни -страх ..смерть не наказание ,как и карма ,это возмоэность ,шанс)чаще всего проистекает из прерваных сеансов-это сродни вскрыть брюшную полость и выйти из операционной доктору или сбежать пациенту ,ок?думаю понимаете
и поверьте мне сколько я выгребаю как истиный ассенизатор не только за пациентов но и за коллег ,и за традиционных врачей в том числе...лажно уж черные маги всегда были бла бла баланс сил..но коллеги тоже удивляют не меньше.больше как раз удивляют якобы белые маги..гм...
2 Хоссэ - понятие усугубить процес чтобы исцелить тоже существует в традиционной медицине ,моя работа слишком целенаправлена и фактична и я бы сказала эксклюзивна в своем роде.перед началом работы с любым пациентом предупреждаю о возможных слоэностях -кроме обострения чаще именно о смерти тех родственников что просят смерти(чаще давно онко патология ,лежачие) и о странных инциндентах что могут происходит с теми кто мог в вашу сторону чего-то"доброго" сделать/пожелать -закон сохранения и взаимного движения эенергий-не забывайте ,я работаю прямой манипуляцией энергий ,без посредников ,потому карма мое любимое слово.
из всех случаев с пациентами не было ни смертельных случаев ни случаев процессов что усугубились ,кроме случая описанного выше -когда сеансы прерваны были по тем или иным причинам -тетя вместо закончить цикл отказалась почему и попала в больницу с приступом почечной колики от чего ее прооперировали -камешек не так стал ,хотя если бы мы с ней окончили работать все бы было по другому но это не важно ,нет у меня привычки доказывать что-то ,если у человека нет понятия веры внутри я не трачу свое время и его заставить его понять что-то что не живет в его сознании пока что(или не поселится никогда)
тоесть риск страшных случаев(такого понятия вообще нет в человеческой жизни -страх ..смерть не наказание ,как и карма ,это возмоэность ,шанс)чаще всего проистекает из прерваных сеансов-это сродни вскрыть брюшную полость и выйти из операционной доктору или сбежать пациенту ,ок?думаю понимаете
и поверьте мне сколько я выгребаю как истиный ассенизатор не только за пациентов но и за коллег ,и за традиционных врачей в том числе...лажно уж черные маги всегда были бла бла баланс сил..но коллеги тоже удивляют не меньше.больше как раз удивляют якобы белые маги..гм...

-
anastasijka - ****
Вот теперь понимаю Вас Настя. Теперь вопрос разрешите задам о Украине, так как увидел что живёте в Киеве. В своё время когда жил в Киеве я принимал участие в мистерии Оранжевой революции, что Вы можете сказать о проявлении результатов ее импульса?
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
anastasijka писал(а):есть ли пациенты которым вы отказываете?
были
да именно так... и только так...
мотивы если можна
в том-то и дело что мотива нет...
просто одно сплошное цельное и чистое НЕТ
нет и всё...
так вот она говорит мол выбираю себе пациентов
И?
т.е. Вы не уверенны в своем безмотивационном НЕТ?
а если даже и выбираете то что?
не вижу проблемы и не вижу Вашего вопроса... не серчайте...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
что можно сказать о хаосе и вариантах его проявления в принципе?тем более со стороны кармы народы...думаю ответ знают всеХоссэ писал(а):Вот теперь понимаю Вас Настя. Теперь вопрос разрешите задам о Украине, так как увидел что живёте в Киеве. В своё время когда жил в Киеве я принимал участие в мистерии Оранжевой революции, что Вы можете сказать о проявлении результатов ее импульса?
-
anastasijka - ****
да я тоже вроди не со стороны парнокопытных живу и работаю.вера в Бога и религия очень разные вещи.Эгрегор САтьи мне ближе.универсальнее,заповеди-прописаны в матрице,тут нет необходимости говоритьМиона писал(а):anastasijka
-
anastasijka - ****
человеческие эмоции чужды во многов ,самое страшное слово-НЕТ не только в жизни ,в судьбе же болящего тем более.мое НЕТ настолько разделено светом что исчезло из жизни.бемотивационного нет не бывает -любая мотивация это уже да ,потому что я тогда не адепт если на просьбу о помощи говорю НЕТ.у меня другой трудовой договор видимо)А-33-Я писал(а):anastasijka писал(а):есть ли пациенты которым вы отказываете?
быливот именно круто конкретно чисто без аргументов или с ними но на просьбу о помощи говорите не не буду работать...
да именно так... и только так...мотивы если можна
в том-то и дело что мотива нет...
просто одно сплошное цельное и чистое НЕТ
нет и всё...так вот она говорит мол выбираю себе пациентов
И?
т.е. Вы не уверенны в своем безмотивационном НЕТ?
а если даже и выбираете то что?
не вижу проблемы и не вижу Вашего вопроса... не серчайте...
-
anastasijka - ****
anastasijka
да не другой
ты это нет от самой себя замаскировала
под предлогом этики
гексик вот как к тебе рвётся
а ты его по носу:
фиг тебе... а не диагностику
я тогда не адепт если на просьбу о помощи говорю НЕТ.у меня другой трудовой договор видимо)
да не другой
ты это нет от самой себя замаскировала
под предлогом этики

гексик вот как к тебе рвётся
а ты его по носу:
фиг тебе... а не диагностику

BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Немного мыслей по теме нашего разговора.
Да, часто врачи не лечат, а латают дыры в нашей жизнедеятельности, (не говорю о врачах Кремлевской больницы). Для нас медицина плохая.
Да виноваты и врачи, что не занимаются профилактикой, как виноваты и сами больные, что не занимаются своим здоровьем, лежат у телевизора, переложив ответственность за свое здоровье на врача.
Да, у пациента есть возможность выбора. и хорошо, что она есть.
Обратиться к бесплатному врачу или платному целителю.
Наш организм, механическая часть, может быть излечана и дистанционно, могут быть разные случаи.
Но в любом случае должна быть методика лечения , диагностика, УЗИ.
Да неудачи могут быть как в одном случае, так и в другом- спазмы от потрясений, кровотечения и т. д. У целителя же один прокол и его посадят.
Да, та же Ванга помогала многим, тот же Болотов, и дипломов не было.
Но есть и те кто вбил себе в голову, что он целитель, а в итоге деньги, явно или не явно.
Но обо всем нужно говорить конкретно, с кого можно брать деньги, а с кого и не нужно, Христа ради - житие христиан не догмат. И когда берут маленькую плату на содержание своей семьи, то это не зазорно, но если больше чем нужно, то это на совести целителя.
Как на совести целителя и его работа с пациентом, хотя и пациент тоже может быть виноват, выслушивая советы всяких тетей со стороны и нарушая правила лечения.
Да, часто врачи не лечат, а латают дыры в нашей жизнедеятельности, (не говорю о врачах Кремлевской больницы). Для нас медицина плохая.
Да виноваты и врачи, что не занимаются профилактикой, как виноваты и сами больные, что не занимаются своим здоровьем, лежат у телевизора, переложив ответственность за свое здоровье на врача.
Да, у пациента есть возможность выбора. и хорошо, что она есть.
Обратиться к бесплатному врачу или платному целителю.
Наш организм, механическая часть, может быть излечана и дистанционно, могут быть разные случаи.
Но в любом случае должна быть методика лечения , диагностика, УЗИ.
Да неудачи могут быть как в одном случае, так и в другом- спазмы от потрясений, кровотечения и т. д. У целителя же один прокол и его посадят.
Да, та же Ванга помогала многим, тот же Болотов, и дипломов не было.
Но есть и те кто вбил себе в голову, что он целитель, а в итоге деньги, явно или не явно.
Но обо всем нужно говорить конкретно, с кого можно брать деньги, а с кого и не нужно, Христа ради - житие христиан не догмат. И когда берут маленькую плату на содержание своей семьи, то это не зазорно, но если больше чем нужно, то это на совести целителя.
Как на совести целителя и его работа с пациентом, хотя и пациент тоже может быть виноват, выслушивая советы всяких тетей со стороны и нарушая правила лечения.
-
Миона - ***********
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-