ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aria

"я не буду с вами работать"

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Сообщение Калагия » 15 ноя 2008, 16:52

Это прошлый век.
В бесплатную клинику я и ногой не ступлю, а в платных такие цены, что туда я тоже не пойду.
Дешевле оставаться здоровым , а следовательно постоянно бдить и профилактикой заниматься :)

в любом случае ответственность за себя несешь сам. А жизнь одна, и времени не так много, так что некогда размениваться по мелочам :)

но выбирая между врачем и целителем, я быстрее пойду к целителю, и то, не к каждому. По причине того, что у целителя сознание шире, и он шире использует принцип "ненавреди". А врачи чаще "не ведаю, что творю" :)

В общем, как то так,
врачей я боюсь. :roll:

А целителя себе еще заслужить нужно, т.к. не с каждым и в самом деле целитель станет работать. Если сам человек не прилагает никаких усилий, то целитель тут мало чем поможет.

А лежание у телевизора нонче роскошь. нету на такое времени, а вот зато сидение перед компом! :lol:
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 ноя 2008, 18:26

anastasijka писал(а):.у меня другой трудовой договор видимо)

:mrgreen: видимо :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1707 раз.

Сообщение anastasijka » 16 ноя 2008, 15:43

ну да Гексик юморист -в мой выходной законный творя на кухне торт и разруливая ситуацию с мать их так битвами экстрасенсов в ялте(прямой эфир гг) лезет кто-то и что-то монологит в аське ,хотя за бесплатный пиар аля блек вершн тож спс :mrgreen: ...

слушайте тема есть м ожет сталкивался кто-то?милости прошу в аську на консиллиум -тётя несколько лет как потеряла обоняние ,медицина стандартная-диагноз-здорова ,была ли такая практика?так как у меня есть предположения некоторые...вообщем интересно было бы обсудить если кому надо и интересно ,
с миром!
слушай свое сердце следуй своей судьбе
anastasijka

Сообщение Миона » 29 ноя 2008, 02:06

Жизнь переходит от одной точки бифуркации к другой, но видеть все векторы воздействия на данного человека- это надо быть Богом.

Вот казалось бы рассказывал мне друг, есть система прибора по инвазивному определению крови. 5 датчиков, определяют 170 параметров крови..
И ты задумываешься, а что у тебя? И начинаешь видеть что неприятности обостряются.
Если какой либо человек диагностирует по маятнику, и здесь же медицинский анализ. Воздействие 70-80%, а в 10- 5 % может привести к колосальному вреду. Люди желающие дать благо могут привести к вреду. Все надо проверять.
Все, что нам дается Природой мы отрабатываем, и это наша задача , а не посторонних. Просим помощи, если сами не можем, а чаще не хотим, нас приучили, наш материализм. О будущем мало думаем, как и о оздоровительном беге.
Москва делает детей больными, а много ли желающих из нее уехать?
Кто об этом думает.
Миона

Блог: Посмотреть блог (22)

Сообщение anastasijka » 29 ноя 2008, 11:35

маятник...компьютер..диагностика часто происходит там где должна быть и только то что можна просмотреть.опять таки я не врезаюсь в структуру человека чтобы просмотреть его деформации -часто вся картинка сама режет глаза..даже на физике.не только 3-й....некоторые видят астральными буграми ,вылазят в тонкий план...каждому-свое,но скан в принципе не есть воздействие.даже если и будоражит структуру вибрациями то не сильно , а это на пользу как говорится ;)

про жизнь в городах -грусная тема...актуальная ,и я согласна....
слушай свое сердце следуй своей судьбе
anastasijka

Re: "я не буду с вами работать"

Сообщение Baymax » 03 июл 2021, 03:40

anastasijka писал(а):есть ли пациенты которым вы отказываете?
вот именно круто конкретно чисто без аргументов или с ними но на просьбу о помощи говорите не не буду работать...

Есть.
Отказываю без аргументов, но для себя знаю, почему.
Человек существо многогранное и есть в нём скажем так - животные детали, а есть собственно человек. Если животное пересиливает, то начинает жрать все подряд - и окружающих и собственное тело. Когда тело начинает проседать, животное чувствует угрозу существованию и ищет способы выжить, поэтому начинает бегать искать как ресурсы, так и исцеление. Если такого исцелить - он кучу народа искалечит. Лучше пусть болезнь его сдерживает, а может даже и смерть. Заодно послужит назиданием для окружающих.
Но! если хоть на краткий миг человеческое возобладает и попросит помощи, чтоб перестать быть тварью - такому стоит помогать.
Т.е если кратко - зверям двуногим отказываю. Помогаю только людям.
Baymax
*
*

Пред.