Trasher писал(а):И это нужно привязать к какой то команде-формуле
В ЭД это делается с помощью формулы прощения, она работет без "энтер". Решающим здесь является правильность диагностики даты и эмоции, и искренность прощения.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Trasher писал(а):И это нужно привязать к какой то команде-формуле
levis писал(а):Вы не о том говорите. Приведите пример полезности к примеру эмоции осуждения, зависти, злобы...
Я с вами согласен - любое испытание нам в пользу, как и есть польза от любых негативных эмоций и именно в том смысле, чтобы понять для себя их вред их не нужность и отказаться от них.marvin писал(а):Эмоция осуждения указывает на негармоничные убеждения осуждающего...
Pavel.Y писал(а):В ЭД это делается с помощью формулы прощения, она работет без "энтер". Решающим здесь является правильность диагностики даты и эмоции, и искренность прощения.
Можно узнать почему вы так считаете?Иван Бавин писал(а):Искреннее прощение никогда не будет.
Иван Бавин писал(а):Согласен, что это техника должна работать...
Ваша формула прощения лишь отсрочит ситуацию.
Pavel.Y писал(а):в работе ЭД задействования значительно более сложные принципы, чем просто подсознание. С точки зрения ЭД подсознание само является объектом диагностики и воздействия.
Что касается отсрочки ситуации, то, во-первых, ЭД не исключает духовной работы человека, во-вторых, в физическом мире всё - временно. )))
Trasher писал(а):Подсознание, это центр,и это твой компьютер, имеющий связь с высшим миром. Оно стоит вровень с твоими Ангелами хранителями.
Trasher писал(а):В твоем подсознании (или через него) заложено все.
Trasher писал(а):По сути, я являюсь только орудием, через которое производятся действия, связанные с пациентом.
Pavel.Y писал(а):Так "в нём" или "через него"? Это борльшая разница.
Pavel.Y писал(а):Ты хочешь сказать, что ты являешься орудием своего подсознания?
Trasher писал(а):Но если связывать все с компом, то есть еще и жесткий диск.... память всех контактов и воплощений. Дублирующая информация всей вселенной.
Trasher писал(а):Сознание по сути нами не управляет. Это мы обращаемся к нему
Pavel.Y писал(а):Trasher писал(а):Но если связывать все с компом, то есть еще и жесткий диск.... память всех контактов и воплощений. Дублирующая информация всей вселенной.
Извини, если провести аналогию, то из твоего утверждения про "дублирующую информацию всей вселенной", то получится, что в моём компе храниться дублирующая информация всего интернета, чего не может быть в принципе. В моем компе храниться только вся история моей работы на нем, так же, как в моем подсознании храниться только история моих жизней.Trasher писал(а):Сознание по сути нами не управляет. Это мы обращаемся к нему
Если "мы обращаемся к своему сознанию", то что ты имеешь ввиду под словом МЫ?
Trasher писал(а):Нет прямой аналогии с человеком, ты сам знаешь это.
Trasher писал(а):"Как снаружи так и внутри".
Trasher писал(а):Много можно привести подобных выражений. Но это все равно нужно понимать иносказательно, а не буквально.
Pavel.Y писал(а):Инь писал(а):нужно заронить в его мысль _зерно_озарения
и обильно полить почву _питанием_ для мысли
Хорошо сказано, давай попробуем - зарони в мои мысли зерно озарения и полей его обильным питанием, чтобы это зерно проросло и избавило меня раз и навсегда от травматиеского радикулита, который периодически дает себя знать. На сегодняшний день мне приходится каждый раз применять ЭД, чтобы поставить на место сместившиеся позвонки.
Pavel.Y писал(а):[quote="Trasher"
- сердечная аритмия;
- нарушение уровня сахара в крови;
Kris писал(а):Я буквально сегодня зарегистрировался на вашем форуме и сразу организовался вопрос: Павел, объясните, пожалуйста, подробно как вы убрали у себя сердечную аритмию и сахарный диабет?
Pavel.Y писал(а):Kris писал(а):Я буквально сегодня зарегистрировался на вашем форуме и сразу организовался вопрос: Павел, объясните, пожалуйста, подробно как вы убрали у себя сердечную аритмию и сахарный диабет?
Причиной аритмии сердца у меня было нарушение баланса входной и выходной энергий сердца на энергетическом уровне - в сердце был избыток энергии.
Причина нарушения уровня сахара в крови у меня - недостаток энергии в поджелудочной железе, которая вследствии этого стала вырабатывать инсулина меньше, чем нужно.
В обоих случаях после восстановления баланса энергий и сердце и поджелудочная начали работать в нормальном режиме.
Если нарушение энергии органа длится долго, например, годами, то возможно появление патологических нарушений в органе, которые уже трудно или невозможно устранить с помощью ЭД.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0