навигатор писал(а):...Живя КАК вечный. Боясь посмотреть правде в глаза. И в этом страхе ничего не делает, чтобы действительно найти выход...
Чтобы найти выход необходимо знать в каком направлении искать...
Модератор: Модераторы
навигатор писал(а):...Живя КАК вечный. Боясь посмотреть правде в глаза. И в этом страхе ничего не делает, чтобы действительно найти выход...
Amzinybe писал(а):Shaktipad писал(а):но самое удивительное, что страх - это ТОЖЕ проявление любви, но об этом пока не время говорить....Космея писал(а):И об этом действительно преждевременно говорить.
Почему преждевременно, для кого преждевременно, что должно произойти/измениться, чтобы было время ?
Amzinybe писал(а):Чтобы найти выход необходимо знать в каком направлении искать...
Poisk писал(а):Amzinybe, а давай поговорим...рискнём![]()
Страх потери любимого человека или страх потери жизни, которую любят все нормальные, психически здоровые люди. Может это имелось ввиду?
навигатор писал(а): Героини говорят "люблю", но потом к ним сразу же приходит мысль о страхе... страх не потерять эту любовь. Поэтому, чтобы скрыть свой неудержимый страх, они его тут же отрицают, маскируют отрицанием его отсутствиея. Но смерть все равно поджидает в полушаге у левого плеча.
Angelika писал(а):Космея, вы могли бы обьяснить, как люди сами создают тёмную сторону?
Космея писал(а):...А можно не индуцировать так страх, а наблюдать за собой и критически рссматривать свой страх;" Мне сказали, я поверил. А на самом деле что?" Оказывается, сам себе внушил или добрые люди из лучших побуждений внушили...
Космея писал(а):А это страх - начать новое.
Angelika писал(а):А не придумано это самой тьмой в своё оправдание? Что то мне так чувствуется.
Shaktipad писал(а): Можно до бесконечности обвинять других, но единственный способ расти духовно и не быть чернушником - ведая это или нет - это принять ответственность за то, что ты несешь в мир, страх или любовь. И не просто взять ответственность - а предельно честно и мужественно проверить КАЖДОЕ свое слово, намерение и мысль, свои мотивы и действия простым вопросом: "Что я несу в мир прямо сейчас? Страх или любовь?"
Что я несу в этой статье прямо сейчас? Что несет ваша реакция на прочитанное - прямо сейчас?
И еще раз повторюсь: угрозы, шантаж, насилие, запугивание - это методы чернушников и темных сил и если человек их применяет, то кем бы он себя не считал и что бы о себе не рассказывал, это человек работает на темные силы и принадлежит к их иерархии.
Poisk писал(а):Ангелика, прочтите ещё раз вот этот абзац
Shaktipad писал(а):
Можно до бесконечности обвинять других, но единственный способ расти духовно и не быть чернушником - ведая это или нет - это принять ответственность за то, что ты несешь в мир, страх или любовь. И не просто взять ответственность - а предельно честно и мужественно проверить КАЖДОЕ свое слово, намерение и мысль, свои мотивы и действия простым вопросом: "Что я несу в мир прямо сейчас? Страх или любовь?"
Что я несу в этой статье прямо сейчас? Что несет ваша реакция на прочитанное - прямо сейчас?
И еще раз повторюсь: угрозы, шантаж, насилие, запугивание - это методы чернушников и темных сил и если человек их применяет, то кем бы он себя не считал и что бы о себе не рассказывал, это человек работает на темные силы и принадлежит к их иерархии.
Космея писал(а):...Вернее раскрываться, быть естественным и не бояться своей спонтанности как в детстве.
Poisk писал(а):Интересная мысль: страх потери любви. Не любимого, а именно любви. И если этот страх присутствует, то именно так и случится.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0